Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Загадка: Почему из 6 лотов, купленных на Е-бее в штатах за 1 день, и отправленных с разницей 1-2 дня одинаковой почтой, 2 куклы уже дошли, и неделю, как радуют, еще одна четыре дня назад должна была быть на родной почте (а извещения нет, как нет!), а еще о трех - не слуху ни духу! Именно потому, что все покупалось в один день, из-за трех последних посылок по 5 раз на дню смотрю в почтовый ящик (даже по воскресеньям, как маленькая, чесслово, понимаю же, что по воскресеньям извещений не приносят!), и ною, и извожусь. Занимаюсь аутотренингом - уговариваю себя, что времени еще мало прошло, что все будет хорошо и т.д.
Посылки всегда жду, с нетерпением, и как подарков от деда Мороза.
1. Поскольку между оплатой и получением посылки проходят 3-4 недели, у меня всегда приятное ощущение халявы - я беру на почте большие коробки просто так 2. В машине поселился небольшой перочинный ножик - вприпрыжку бегу с коробками к машине, и тут же все распаковываю, вынимаю куклу из проволочных пут. Иногда свеженькая кукла целый день ездит со мной в машине, сидя на торпедо. Один раз летом ходила на почту пешком, так распаковала кукол, сидя во дворике за почтой
За полтора года потерялась (тьфу-тьфу) только одна посылка с барбехиными туфлями, и Джеек моих любимых, сразу двух в одной посылке, полтора месяца не было, в то время как по трекингу они уже давным-давно должны были быть со мной. Извелась вся. Сколько нервных клеток погибло, сколько ведер валерьянки выпито! Кстати, тогда только-только зарегистрировалась здесь, и первым делом посмотрела форум о розыске посылок. С вашей помощью нашла своих девочек. Оказывается, они месяц валялись на почте, потому что почтальоны не поняли моего адреса, написанного по-английски (хотя, на мой взгляд, для того, чтобы прочесть мой адрес, нужны были 4-5 классов среднего образования и одна извилина )
1. Посылка ЕМС из Кореи получена 20го самовывозом (Дина, спасибо за его оформление!!) Это мой абсолютный рекорд ожидания из-за границы - отправление доехало за 5 дней!! 2. Тело покинуло сортировочный центр в городе отправления 19го. 3. Аутфит из Гонконга. Покинул ММО 5го и не пойми, где Воз и ныне там! 4. Аутфит из Таиланда экспортировался 18го
Жду с субботы 18-го посылочку по России, но чего-то у меня сайт ПР глючит - все время перезагружается. Хотя и показывает, что посылка моя покинула сортировочный центр в городе отправления.
Поздравляю всех, кто дождался и терпения тем, кто ждёт
у меня только одна мелкая бандероль в пути, застряла между ММО и моим городом, 16 дней уже болтается. До истечения срока доставки два дня, а её всё нет. Линия качества ничего нового не говорит. Опять заполнять заявление на розыск - что-то я в последнее время часто их заполняю.
Я уже больше месяца жду кукольные туфли. Хочу поскорее увидеть в своем ящике очередное извещение! А еще отслеживаю посылку с очень жаланной для меня куклой... С 16 числа ушла на экспорт, и больше никаких изменений. Я начинаю беспокоиться, хоть знаю, что у других поводов на это бывало больше, и в итоге все приходило! Хоть бы все было хорошо, и в скором времени на двух сайтах отразилось, что дело сдвинулось с места! Да будет так!
Получила сегодня извещение на посылку с интернет магазина, надеюсь там то что я заказывала. А то в прошлый раз они мне не моё отправили и я 400р за доставку обратно заплатила По этому не много побаиваюсь... И с нетерпением ожидаю волксов.
Я вот так подумала, что иногда ожидание без трек-номера - самое то. А то у меня уже дней 7 прошло с тех пор, как посылка была отмечена в экспорте, а в предыдущие разы импорт появлялся раньше. И я вот даже уверена, что все нормально дойдет в итоге, и даже практически в срок, но все равно что-то не нравится... А так ждала бы без трек-номера 15-18 дней примерно, и так бы и не узнала, что моя куколка кой-где задержалась немного. Я уж даже не знаю, что лучше...
с 21 посылка покинула сортировку и была отправлена в пункт выдачи и тишина!и мало того,что почта 22 раньше закрылась,23 отдыхала,так сегодня еще и коробок нет!
Londn, о-о-о, это Вам еще рано беспокоиться. Насколько я помню, у сортировки есть 2 дня на доставку в ПО (за минусом 23-го - это сегодня и завтра) и у ПО есть 2 дня на доставку извещения в почтовый ящик.
Londn - так может, сменить это отделение? Они же предельно четко не закреплены, можно в другом попробовать По своему опыту получали в 3х отделениях, причем всюду без извещений, просто по данным с сайта отслежки: номер, вес, дата отправки и дата прибытия в отделение
Да Ну а на всякий случай можно сходить в конкретное отделение и спросить, можно ли так поступать Если получать на любой индекс до востребования, проблем вообще не должно возникнуть Кстати, "до востребования" отлично доходит и помогает, когда почтальоны не доносят извещения
Жду 2 посылки по России, и вторая, как оказывается, была уже на сортировке в Питере 24-го, хотя отправлена позже... Первая по-прежнему стоит покинуло сортировочный центр в Питере 22.02.12. Блин, хоть бы в понедельник принесли извещения сразу на обе!!! Пож-та, пож-та!..
Багира, у меня с 21покинула,тоже надеюсь на понедельник) Ура!Сегодня мне отправили самого желанного кукложителя!из МСК до Питера пусть приедет быстрее,боже!