Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Модератор: maby
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
А еще меня волнует, что сейчас народ начнет массово уходить в запаролленные дневники, где пароль от каждого дневника надо будет просить у каждого отдельного хозяина и регистрироваться. Ага, и на ДП будут оставаться одни малолетки...Мне это не удобно, это сейчас я в отпуске и мне, как говорится, не фиг делать, а потом я врядли дальше ДП буду смотреть - как бы ни были мне интересны куклы и истории закрывшихся в дневниках форумчан.
Ребят, я не поняла, о чём разговор. Демотиваторы делать можно, и большинство (всяких, не кукольных) демотиваторов делают на основе чужих фото. Это тоже всем известно. Тогда в чём дело? Если никого сам факт не пугает, то что пугает? Качество демотиватора? Ну так у каждого свои представления о смешном и пошлом. Кому-то нравится.
А по-поводу закрывшихся дневников и ухода... По-моему, у кого паранойя (как у меня), тот уже ушёл в закрытые дневники. У кого паранойи нет - будет и дальше выкладывать свои фото в открытом доступе. В конце концов, следует признать, что 90 процентов наших фото никакой ценности как произведение искусства не несут. Значит и волноваться не о чем (за исключением тех случаев, когда чужое фото используют в разделе продаж с целью обмана и развода на деньги).
Всё перечисленное - моя ИМХА, мои фото нигде никогда не использовали, если бы встретила их в демотиваторах - скорей всего, рассмеялась бы.

А по-поводу закрывшихся дневников и ухода... По-моему, у кого паранойя (как у меня), тот уже ушёл в закрытые дневники. У кого паранойи нет - будет и дальше выкладывать свои фото в открытом доступе. В конце концов, следует признать, что 90 процентов наших фото никакой ценности как произведение искусства не несут. Значит и волноваться не о чем (за исключением тех случаев, когда чужое фото используют в разделе продаж с целью обмана и развода на деньги).
Всё перечисленное - моя ИМХА, мои фото нигде никогда не использовали, если бы встретила их в демотиваторах - скорей всего, рассмеялась бы.

-
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, мне жаль людей, которым заняться нечем - кроме как несмешные и пошлые демотиваторы из чужих фото "лепить".
пусть себе лепят, раз по-другому реализоваться не могут - все же лучше, чем водку пить
.
Если мои фото кого-то на такие "подвиги" вдохновят - вперед и с песней, и попутного товарищам ветра
Я в закрытые дневники давным-давно не влажу, Вконтакте и Одноклассниках не бываю - мне приключений и в реальной жизни хватает.

Если мои фото кого-то на такие "подвиги" вдохновят - вперед и с песней, и попутного товарищам ветра

Мда, демотиваторы явно сделаны "под впечатлением бана"
Я вроде и с Caroline согласна, демотиваторы - штука такая, на "уродстве формы и содержания" построенные.
Но ведь и тех девочек, чьи это фотографии, тоже жалко. Ведь в контексте тем и сообщений фото вполне логичные.
Но меня беспокоит не это - многие фото из раздела эротики обыграны так, что человек "не в теме"
легко может решить, что доллпланет - сборище каких-то извращенцев и психов.
А ведь это не так! Жаль, что человек таким образом вымещает свою агрессию на других...

Я вроде и с Caroline согласна, демотиваторы - штука такая, на "уродстве формы и содержания" построенные.
Но ведь и тех девочек, чьи это фотографии, тоже жалко. Ведь в контексте тем и сообщений фото вполне логичные.

Но меня беспокоит не это - многие фото из раздела эротики обыграны так, что человек "не в теме"
легко может решить, что доллпланет - сборище каких-то извращенцев и психов.
А ведь это не так! Жаль, что человек таким образом вымещает свою агрессию на других...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
О произведениях искусства речь и не идет.Просто обидно,что всякие позволяют себе такое

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно просто поставить себя на место других, может коммент и не обидит, но осадок присутствует... Мне бы не хотелось увидеть дем со своими куклами, это просто некрасиво брать чужие фото, пусть и не для выгоды, а для развлечения... 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ужасно...Искренне сочувствую всем,кто нашёл там свои фотографии.У меня после просмотра всей этой гадости осталось ужасно неприятное чувство,как будто на меня ведро помоев вылили.Не понимаю таких людей
.

Не хотела бы я попасть на место авторов этих фото. Стараешься, делаешь фото с наидобрейшими намерениями, а тут приходит какой-то моральный урод и поганит твой труд своими припис(ь)ками.
Зато какая мотивация делать исключительно красивые фотохудожественные снимки, а?!..
Это конечно слабое утешение для нас и я его вовсе не оправдываю,
но осознание того, что и твои куклы могут оказаться там - веская
причина еще раз критично взглянуть на фотографию,
прежде чем публиковать её где-либо)))
Я теперь даже в теме продаж кукол перефотаю

Это конечно слабое утешение для нас и я его вовсе не оправдываю,
но осознание того, что и твои куклы могут оказаться там - веская
причина еще раз критично взглянуть на фотографию,
прежде чем публиковать её где-либо)))
Я теперь даже в теме продаж кукол перефотаю

Не согласна, прицепиться можно к любой фотографии, было бы желание. У него много украденных фото, есть и хорошие и все обгажены пошлостями.
Если честно, опускаются руки вообще фотографировать, все равно товарисч Б украдет, НО я не против чтобы брали фото, я ПРОТИВ того чтобы их поганили, да еще так мерзко. Если с чувством юмора напряг нечего и тужится, ничего не получится.
Беспокоит другое, страшная ненависть, к форуму и всем нам, то что мы здесь обсуждаем названо "переполохом в курятнике", а мы "глупые тетки". Я не принимала участие в его бане, мне он вообще параллелен, но его нездоровый интерес напрягает.
И в итоге хочется сказать: Критиковать может только тот кто сам хоть что-то представляет из себя как личность, а юноша который большую часть времени пишет гадости и выщипывает брови, не заслуживает такого внимания.
Если честно, опускаются руки вообще фотографировать, все равно товарисч Б украдет, НО я не против чтобы брали фото, я ПРОТИВ того чтобы их поганили, да еще так мерзко. Если с чувством юмора напряг нечего и тужится, ничего не получится.
Беспокоит другое, страшная ненависть, к форуму и всем нам, то что мы здесь обсуждаем названо "переполохом в курятнике", а мы "глупые тетки". Я не принимала участие в его бане, мне он вообще параллелен, но его нездоровый интерес напрягает.
И в итоге хочется сказать: Критиковать может только тот кто сам хоть что-то представляет из себя как личность, а юноша который большую часть времени пишет гадости и выщипывает брови, не заслуживает такого внимания.
Я нашла среди демотиваторов один со своим фото. При чем фото самое обычное, портретное. Подпись, кстати, без мата и довольно терпимая, в отличии от многих других... хоть это радует) Но неприятно все равно...
Такая же ситуация
Кстати, просмотрела все демотиваторы - большинство фото принадлежит новичкам, которые в его бане ну никак не могли принимать участие...
Honey писал(а):Я не принимала участие в его бане, мне он вообще параллелен
Такая же ситуация

Кстати, просмотрела все демотиваторы - большинство фото принадлежит новичкам, которые в его бане ну никак не могли принимать участие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, милые, а давайте перестанем пиарить "великого творца демотиваторов".
Ему явно только этого и нужно - чтобы опять о нем заговорили в Форуме. Товарищ жаждет славы - любой славы и любой ценой.
Мне жаль неглупого и не бесталанного парня - тратит время и силы на чепуху.
P.S. Я даже в приятелях у Товарища была, пока меня не обгадили в этих пресловутых дневниках другие его друзья-приятели.
P.P.S. Демотиваторы я уважаю - но юморные, по-настоящему смешные.
Ему явно только этого и нужно - чтобы опять о нем заговорили в Форуме. Товарищ жаждет славы - любой славы и любой ценой.
Мне жаль неглупого и не бесталанного парня - тратит время и силы на чепуху.
P.S. Я даже в приятелях у Товарища была, пока меня не обгадили в этих пресловутых дневниках другие его друзья-приятели.
P.P.S. Демотиваторы я уважаю - но юморные, по-настоящему смешные.
Хм, я даже своё фото умудрилась найти. Интересно, что он потратил на это офигенное количество времени и сил. Меня подобные истеричные (а тут уже попахивает истерикой) типы только смешат. Вроде общалась в жизни, нормальный человек был. Уверена, что и большинство, с кем он общался, считало его нормальным. А тут он наши фотки (своих - приятелей ли?) таким образом повернул и сам себя в наших глазах... того.
В его бане я не участвовала, вообще не в курсе, что вдруг случилось и почему, удивлена была, когда узнала о бане. Видимо, показал свою вот такую сущность (и она проявляется в демотиваторах). На все демы советую плевать и вернее всего не обращать внимания, уж во всяком случае не возмущаться громко и не махать руками, его это только привлечёт. По-моему, здесь столько народу и о форуме столько знают, что волноваться из-за плохой рекламы одного придурка вовсе не стоит, ну в самом-то деле. Когда-нибудь у него это пройдёт и тупо надоест. А если не надоест - значит сам себе поставит клинический диагноз.
В его бане я не участвовала, вообще не в курсе, что вдруг случилось и почему, удивлена была, когда узнала о бане. Видимо, показал свою вот такую сущность (и она проявляется в демотиваторах). На все демы советую плевать и вернее всего не обращать внимания, уж во всяком случае не возмущаться громко и не махать руками, его это только привлечёт. По-моему, здесь столько народу и о форуме столько знают, что волноваться из-за плохой рекламы одного придурка вовсе не стоит, ну в самом-то деле. Когда-нибудь у него это пройдёт и тупо надоест. А если не надоест - значит сам себе поставит клинический диагноз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, понимаю, что меня сейчас побьют тапками, но...
Мне демотиваторы Барбье понравились, очень метко и удачно схвачена суть.
Удручает совсем другое - само содержание фоток: ну вот какую еще надпись можно ожидать под фото, где Кен Фашионистас в коленно-локтевом положении, а Барби натягивает бикини с фаллоимитатором?!
И подобных примеров там дофига! Барбье же не сам это все сфотографировал, он взял уже готовые фото.
То есть от содержания доброй половины стащенных фото меня воротит гораздо больше, чем от демотивационных подписей к ним, увы.

Мне демотиваторы Барбье понравились, очень метко и удачно схвачена суть.

То есть от содержания доброй половины стащенных фото меня воротит гораздо больше, чем от демотивационных подписей к ним, увы.

Нет, тапками вас бить не будем.
А эти фотки были, кажется, в разделе приколов, так что и не нами это нафоткано.
К таким фото действительно сложно придумать неожиданную подпись. А все остальные - ну, просто постановочные фото, типа "кукла стоит", "кукла лежит", "куклы смотрят друг на друга". Кто чего придумает подписать, это уже его фантазия виновата. Ту же мою фотку он неудачно и пошло подписал, но вполне ожидаемо, кому-то могло и "такое" привидеться (а ещё растление малолетних, как и на половине остальных фоток, но об этом тс-с-с-с!).
Тут в соседней теме в шутку упоминали, что кукольники вообще извращенцы. Ха-ха, что ещё говорить.
А эти фотки были, кажется, в разделе приколов, так что и не нами это нафоткано.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно, давайте не будем пиарить. слишком много внимания
Багира, вот фотографии наших форумчан
http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbie/1273/1625.html
им обгаженные
Вы не забывайте пожалуйста что Б и сам снимает фотографии, под стать своим демотиваторам
http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbi ... 2.html#488
Вы же можете отличить фотографии с нашего форума от других?
http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbie/1273/1625.html
им обгаженные
Вы не забывайте пожалуйста что Б и сам снимает фотографии, под стать своим демотиваторам
http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbi ... 2.html#488
Вы же можете отличить фотографии с нашего форума от других?
Было б идеально поставить подпись отсюда: http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbie/1273/1625.html
вот сюда: http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbi%20...%202.html#488
вот сюда: http://foto.mail.ru/mail/tovarish_barbi%20...%202.html#488
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ох,как точно сказано 

ну надо же, и меня посчитали, нашла 3 штуки.
хотя, если искать положительные стороны - раз мои фото там - значит вызвали эмоции,
иначе бы взгляд на них не задержался.
я не против того, что бы кто то посмеялся с моего фото, или же проккоментировал ЧТО видит он, но если бы это было сделано нормально.
ненавижу когда используют мои фото.
не спросив. тут дело принципа.
Но моя ошибка, "сперли" те фотографии, что были НЕ подписаны моим ником.
п.с.
я почему то думала что ему уже за 40...
удивило что это молодой парень
, хотя ... может это тоже "подлог".
хотя, если искать положительные стороны - раз мои фото там - значит вызвали эмоции,

я не против того, что бы кто то посмеялся с моего фото, или же проккоментировал ЧТО видит он, но если бы это было сделано нормально.
ненавижу когда используют мои фото.

Но моя ошибка, "сперли" те фотографии, что были НЕ подписаны моим ником.
п.с.
я почему то думала что ему уже за 40...
удивило что это молодой парень

Это он самый, с ним многие с форума знакомы лично, в том числе я. Вот меня и удивило, что он вдруг так на своих бывших товарищей. Неужели его прям все-все обидели? или обидело, что никто не заступился?
Наш товарищ Барбье разбушевался и мало того, что вымещает злость за какую-то там несправедливость (не могу знать, за что его вообще забанили), так ещё и ждёт от нас ответной реакции в духе "Ха-ха, а вот я вам всем покажу!". Если мы не будем реагировать, так он и сам заглохнет. Вероятно, он знал, что на его этот "Мой мир" выйдут люди с форума, потому что просто так творить гадости для себя нет смысла, следовательно, сии красоты как раз нам и предназначены. Молчим и проходим мимо.
Наш товарищ Барбье разбушевался и мало того, что вымещает злость за какую-то там несправедливость (не могу знать, за что его вообще забанили), так ещё и ждёт от нас ответной реакции в духе "Ха-ха, а вот я вам всем покажу!". Если мы не будем реагировать, так он и сам заглохнет. Вероятно, он знал, что на его этот "Мой мир" выйдут люди с форума, потому что просто так творить гадости для себя нет смысла, следовательно, сии красоты как раз нам и предназначены. Молчим и проходим мимо.
Если его обидели на ДП - то тогда лично Я при чем ?
я его НЕ знала, НЕ общалась и когда пришла на форум - его в это время как раз забанили.
что он хотел МНЕ донести ?
как то не понялa я, наверное он плохо постарался.
свою страницу закрыла, хоть и пустую.

я его НЕ знала, НЕ общалась и когда пришла на форум - его в это время как раз забанили.
что он хотел МНЕ донести ?

свою страницу закрыла, хоть и пустую.
Да с чего вы все решили, что он кем-то обижен? Он эти свои демотиваторы клепает очень давно, и в ЖЖ, и в моем мире и где там еще (я не слежу за его творчеством)... Ничего особенного творческого он собой не представляет, вот и делает себе рейтинги на вас всех))) А вы и рады стараться, обсуждать, бегать высматривать свои фото)))) Если бы не ДП и провоцирующее поведение Барбье, там бы смотреть вообще не на что было
По мне так пусть хоть все мои фото забирает, может у него демотиваторы позлободневнее будут 

Хии, я вот свои фото исключительно в дневнике выкладываю, да и то совсем недавно начала, так что сей товарищ до меня не добрался. А если доберётся, только порадуюсь. Это ж человек роется, ищет и выделяет именно Вашу фото! Это проявление внимания к Вам. А разве вы не внимания хотели, выставляя тут фото? А на надпись мне будет глубоко плевать, поржу над тупизмом или остроумием и дальше пойду
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы даете, вы что правда думаете, что Василий до авторов докапывается?
потрясающее самомнение
. открою тайну - ему плевать ЧЬИХ КИСТЕЙ работы. Важно чтобы фото было подходящее. А уж там - Мани, Дани или еще чье, не важно. Говорю как человек, балующийся демотиваторами изредка на досуге, хоть и не кукольными
Хватит уже приписывать и домысливать то, чего нет. оставьте забаненного пользователя в покое. (и на пенсии после ДП не дадут отдохнуть
)
Пока я вижу грязь и переход на личности только с вашей стороны в сторону автора

Хватит уже приписывать и домысливать то, чего нет. оставьте забаненного пользователя в покое. (и на пенсии после ДП не дадут отдохнуть

Пока я вижу грязь и переход на личности только с вашей стороны в сторону автора

-
- Dolls, dolls, dolls
Никакой грязи в сторону автора демотиваторов нет - просто, не у всех столь тонкое и изысканное чувство юмора, как у Товарища 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
от нафига так свои нервы тратить? не понимаю.
а чувство юмора, оно у каждого своё; и на каждый роток не накинешь платок
а если кому-то не достаточно изычканности и Чю в этих демотиваторах, какая проблема? можно сделать свои - с изысканным чувством юмора, красивые и не пошлые 
а чувство юмора, оно у каждого своё; и на каждый роток не накинешь платок

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я это к чему веду: вовсе эти демотиваторы не должны нравится, они не 100 долларовая купюра в конце концов. Просто смешно выглядит со стороны как люди выходят из себя из-за того, что их фотка (не украденная с компа или личной переписки! поэтому называть эти фото ворованными - уже смех) из общего доступа попала на демотиватор. как отвечал на подобные жалобы О. Бендер: Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут (с)
Ребята, это башорг просто
Ребята, это башорг просто

Да ничего, просто отметили, что товарищ стащил фотки. Не для коммерции конечно, но результат почти тот же - недовольство большинства нас за плагиат и возможное оскорбление.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Простите, у кого стащил? Он взломал комп? Опубликовал фото из личной интимной переписки?
Вернуться в «Кукольная беседка»