Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня есть второе платье. Не "налазит" оно на барбей, даже на моделек. Белое платье-пачка (на фото такого нет) на барби модельку "налезло", но вид у куколки был глуповатый, что-то явно было не то. Так, что использую эти платья по прямому назначению - в качестве елочных игрушек
Последний раз редактировалось lisichka 14 ноя 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Не налазит на Барбей - может налезть на момок или кого поменьше - монстров, братц, пуллип... А где такое берут в Москве? Под боком аж три красных куба, ни в одном нет.. впрочем, там и мебели не бывает, которую там все умудряются покупать..
Тоже присматривалась к этим платьям. Но их все равно сзади нужно разрезать для застежки, иначе куклу туда не засунешь, Да и цена п-моему не оправдывает само качество..
На туалетном столике как раз обсуждавшаяся выше шкатулочка. На мой взгляд, для масштаба 1:6 подходит, в качестве "ларца" для украшений. Рядом - "скульптурная группа":D: напольная ваза и статуэтка кошки. В магазине это продавалось как "подставка для зубочисток".
Самое-самое что мы находили "кукольного" размера - маленькие фотоальбомы из "Республики" *_* Страницы как в настоящем альбоме - прозрачные "кармашки" для фоток, обложку легко заменить на свою *_*
Качество - не ахти за эту цену. На обицу 27 с нормальной грудью налезло впритык, но налезло, распарывать ничего не пришлось, потому что у обицу можно оторвать руки и ноги, а потом вставить заново:) Сидит странненько, но фотогенично Но, по ощущениям, на куклу меньшего размера (ту же обицу 21 смс) - может и хорошо подойти. Приедут маттеловские монстры - попробую на них, там тоже руки отрываются:)
Возвращаясь к теме новогодних игрушек, хочу показать, стульчик ,купленный перед прошлым НГ в обычной карусели(та карусель,что гипермаркет, а не одёжная )
Lyamurochka, если вы про стул, то тот,что куплен мной никакой нагрузки функциональной не несет....петелька для подвешивания на елку только была,но я срезала ее. Как приспособить его для колец,вообще не представляю. Наверное, в Кубе наподобие. Прогуляюсь сегодня до магазинчика,прикуплю
Kaffii maby "Республика" - это такой пафосный книжный магазин в Москве.. точнее, несколько магазинов.. Мы были там на прошлой неделе, как раз собирались купить ещё этих альбомов, но их уже нет и продавцы не в курсе даже что они были((
Продолжаю рассказывать сувенирных лавках. Вот,что было выужено сегодня Сковорода и кринка как раз для Барби и иже с ними Чашка и блюдце для 16-тидюймовочек и выше Были еще кастрюльки всякие,но тоже для 16'
Мое детство пришлось на конец 60-х , из кукольных мелочей трудно было что-то изобрести.....Но были кукольные домики из коробок от телевизора, был самодельный почтовый ящик и в нем- настоящий малипусенький конверт с письмом-это была упаковка от бритвочки! А на окошках были цветочные горшочки из пробок от зубной пасты.Когда видишь сейчас в магазинах всякую мелочь- до сих пор сохранилась привычка все примерять на кукол! Недавно дочка еле оттащила от витрины посудного - увидела там крошечную терочку- высотой чуть выше спичечного коробка. Хочу ее и все -наверное только тут можно об этом рассказывать!
Это жевательный мармелад, который продается в специальных киосках на развес. Там очень разная форма конфеток - есть червяки разные, есть ягоды - вы наверняка видели из этой серии малину и ежевику. Ну и просто конфетки - шарики, полосочки. Рассыпуха.
как говорят в Одессе "упасть не встать".Глотала слюну на "барахолке" Вот эта же женщина, зовут её кажется Люда ( или Люба), ездит к своей дочери в Голландию (или Нидерланды, вот память дырявая ) и оттуда это все привозит. Вот она приехала буквально пару недель назад. Это все "свеженькое". Но боюсь у неё все сразу разбирают. Я иногда даже сфоткать не успеваю.
слегка великоваты, хотя на фото и не видно. Возможно Тонерам (и тп. ) подойдут.
Голландия и Нидерланды - это одно и то же, во всяком случае в бытовом употреблении, когда под Голландией подразумевают целую страну. Да, видимо, нидерландские кукольники - счастливый народ.
В качестве прояснения разницы между понятиями Голландия и Нидерланды всплыла в памяти известная байка, блестяще эту разницу иллюстрирующая. Заранее прошу извинить за лексику, но из песни слова не выкинешь. Если прозвучит неуместно - прошу нажать значок /!\ над моим постом. Чтобы было стерто. Там на просьбу объяснить, в каких случаях употребляется одно слово, в каких другое, ответ прозвучал так. Голландский бывает сыр и ..р, а правительство - Нидерландов.
По поводу барахолок. Судя по всему, это становится распространенным хобби, искать там сокровища. Известные люди часто в интервью рассказывают о таком увлечении и своих интересных находках. Спрос есть, стало быть. И появилось достаточно немало людей, которые делают на европейских барахолках закупки не попутно, а едут туда целенаправленно. И потом выставляют вещицы к продаже. Разница в ценах там и тут, конечно, впечатляет.