В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы
kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение kroshkaRu » 07 июн 2026, 07:58

Простите, не совсем по теме, но... ух, какая Ниагара! Не люблю GGмолд, но тут прямо сразу считывается ММ.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение Дюкаша » 12 июн 2026, 10:46

Случайная находка в "Ашане" под лозунгом "Купи шлёпсы - получи нашлёпсы". :D Сейчас очень популярна обувь с дырочками (а также вроде и сумки есть такие), куда можно вставлять всяческие украшалки. Даже для кукол делают эти кроксы, ну а для людей к ним продается множество этих самых украшалок (джибитсов, как выяснилось, хотя на английском они вроде просто pins). По большей части они плоские и не слишком для кукольников интересные, но вот внезапно оказалось, что есть и исключения.
Изображение
Очень милые диванные подушки в виде кошачьих мордочек, одной собачьей и одной, видимо, львиной, плюс еще рыбка там с ними в компании. У меня уже есть много подобных подушечек из самых разных источников: брелоки, значки, украшения с женских гольфов, с девочковых резинок для волос, погремушки с детских браслетиков, ну а эти вот предлагалось носить на обуви. Вообще-то для обуви они великоваты, на мой взгляд, а вот для кукольного дивана в самый раз.
Изображение
Ну и вкусняшки, с ними все и так понятно.
Еще был третий понравившийся мне (хоть и в меньшей степени) набор, фото которого я на сайте почему-то не нашла. Там были фрукты, но не все удачные, лимон (долька) был вообще большой, в натуральную величину, но к фруктам прилагались два мороженых, вполне даже симпатичных.

Конечно, сзади у всего этого добра торчат сами pins, т.е. крепления для засовывания в дырочки на обуви, но думаю, что их довольно легко убрать. Я видела в магазине, что кое-где они уже сами отрываются. После этой находки искала еще симпатичные джибитсы в Интернете, нашла кое-что на Али, на Озоне, на WB, но ни один набор не понравился так сильно, как ашановские находки. Зато почитала отзывы, где тоже многие жалуются, что крепления легко отламываются. Ну что ж, кукольникам такой дефект только на руку. :lol:

Вернуться в «Кукольная беседка»