Я тоже не редко этим "грешу", но в основном девчачьи ноги пересаживаю.
Пыталась Белоснежке пересадить ноги от Музы но не вышло, слишком твёрдый пластик, побоялась сломать.

А мне ещё Мокси-мальчик ещё понравился на пухлом теле.

Модератор: maby
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо![]()
с девчачьими тоже экспериментирую, но случается, что даже внешне идентичные тела все же имеют технические различия, например, в диаметре углубления под шариковый шарнир в бедре... И прочие нюансы, обнаруживающиеся лишь уже в процессе...
Мокси-мальчик напоминает внешне моего брата, к-рый всегда отличался худощавым телосложением, однако тяга к мучному и сладкому в совокупности с малоподвижным образом жизни, связанным с переменой работы, заметно отразились на фигуре)
Раз фото, размещенные 3 года назад, исчезли с форума вместе с "радикалом", продублирую:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
chumka, kroshkaRu абсолютно права: нагревала, конечно!
Это только у дешевых "китайчат" из легкого пластика ноги порой можно вынуть просто так, а для маттеловских кукол типа мтм нагрев обязателен.
Замену покажу на другом теле, принцип аналогичный)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Plusovka, у вас незаурядный талант гибридизатора, с удовольствием посмотрела все "перестановки")
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты irashka, прикольный гибрид) а голова как ведет себя в сочетании с якорем? А то на фото она словно запрокинута, как будто якорь не дает опуститься в нормальное положение
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]