Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще одно плавсредство до кучи) Тоже фламинго, чуть другой формы, без крыльев. Наверное, в некукольной жизни это подставка под коктейли в бассейне. Отверстия в круге не было, вырезала донышко маникюрными ножничками.
Продолжая тему ластиков: К сожалению у меня нет (пока нет) настолько маленьких кукол, поэтому пришлось великовозрастной компании отставить бокалы с напитками и немного поиграть
Фламинго-подстаканников с дыркой под стакан (несквозной) существует очень много разных размеров, форм и даже расцветок, а вот чтобы спина была сплошная, без дырки - такого я раньше никогда не встречала, только мечтала, чтобы всякие фламинго, единороги, лебеди и прочие существа с шеей были в области спины сплошные и у кукол при сидении верхом попа не проваливалась. В человеческом масштабе встречаются обе версии - круги (со сквозной дыркой, конечно) и типа матрасы, без дырки, но матрасы лично мне попадались чаще. А теперь вот фламинго-матрас и для кукол нашелся. Здорово. Хорошо бы еще единорога такого выпустили. Правда, сомневаюсь, что такие есть на Али, там все фламинго дырявые, хоть их и куча видов.
ChaiChai, Хорошая лесенка Я тоже сегодня с зоотоваром)) В Магните попались ошейники для животных. Было три варианта:серебристый, бежевый и чëрный. Как поясок для больших, см 50,кукол хорошо. Для Паолок уже немного крупновато [/i[url
Ластики вообще суперская вещь! Встречаются очень функциональные наборы А однажды мне спонтанно попалась вещь, которая оказалась как нельзя кстати, - ключница в виде зеркала. Мне как раз было нужно зеркало кукольных размеров, потому что очень хотелось собрать героев и антураж в духе одного из моих любимых фильмов "Ключ от всех дверей". И ключница отлично подошла
Rashell, правда супер идея! Я в уже в прошлом году использовала эти фонари с куклами, но "незавершенность" раздражала А чего не хватает не могла сообразить
Тоже добавлю.) Бомбочки уже третий раз покупаю (от времени они портятся). Для кукол идеальны, можно и сильнее надуть, но тогда для 1:6 крупноваты будут.
В Фамилии много новогодней тематики по неадекватной пока цене. Но ждать распродажи долго. Взяла елочные украшения в виде одежды. Идеально подошли авторской шарнирке 25 см росту. Здесь шляпа и сумка великоваты, конечно, но имеют право быть, как часть образа.
Вроде, фикспрайсовскую ванну такого образца ещё не показывали:
Официально называется "Органайзер для мусора". ФР-овец прекрасно помещается. Стеночка с краном и раковина в кадре - из покупного набора специально для кукол.