oks_1971, ах, летооо!

tavolga, стильно!
Calceolaria, благодарю! Это таракан)
Calceolaria, какая очаровательная у вас "Дюймовочка"!

Antonovka, красиво!
Модератор: maby
Calceolaria писал(а):Источник цитаты uchana, какая чудесная малявочка!
Antonovka писал(а):Источник цитаты Даринка в сирене....
Волшебное создание, его усики с помпончиками -- сплошное умиление. ))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Розы -- самый подходящий фон для Марго! Только она способна не потеряться на фоне их яркости и даже затмить их яркость своей собственной.luchana писал(а):Источник цитаты Марго и розы
Зачётная мимикрия! Особенно среднее фото -- как будто это обитатель нарисованой планеты.Viktoria05 писал(а):Источник цитаты мимикрируют в картинной галерее
OylOul писал(а):Источник цитаты Розы -- самый подходящий фон для Марго! Только она способна не потеряться на фоне их яркости и даже затмить их яркость своей собственной.
OylOul писал(а):Источник цитаты Тоже что-то вроде мимикрии. Пуштун и камни -- близнецы-братья.
Спасибо ещё раз!luchana писал(а):Источник цитаты Это искусство - так уметь сливаться с природой) Еще хочется отметить, как вразмерно смотрится фон по отношению к герою фото) Он совершенно живым выглядит.
На первом фото я медведя не сразу заметила. ))Plyushka писал(а):Источник цитаты Цветы подбирались под медведей)))
Plyushka писал(а):Источник цитаты Цветы подбирались под медведей)))
Plyushka писал(а):Источник цитаты Цветы подбирались под медведей)))
Спасибо! Обстановка располагает. ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты OylOul, медитативное фото
Спасибо!Fantasy писал(а):Источник цитаты OylOul Красивое фото!
Какой шикарный букет! Я имею в виду тот, что на диване. ))
Ужасно мило! Даже кошечка в таком же платьице. А девчонки хоть совсем разные, но отлично смотрятся вместе.Elmice писал(а):Источник цитаты "Rhapsody in Blue"
OylOul писал(а):Источник цитаты Ужасно мило! Даже кошечка в таком же платьице. А девчонки хоть совсем разные, но отлично смотрятся вместе.
OylOul писал(а):Источник цитаты Какой шикарный букет! Я имею в виду тот, что на диване. ))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей