Модератор: maby
Спасибо! Он очень здорово вошёл в роль. Вот уж не предполагала я, что добываю ватник для него. Хотя, конечно, такой ватничек кого угодно украсит. )))crista писал(а):Источник цитаты OylOul, какое открытое, честное лицо у бойца.
А вот глаза внимательные и напряжённые. Наверное именно такие лица были у наших дедов и прадедов.
Спасибо! Камуфляж расцветки "выветренный гранит планеты Че". )))Anneco писал(а):Источник цитаты Да и съемка реалистичная, на природе прямо в той же гамме все.
Совершенно с этим согласна! Люблю контрасты!Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, контрасты - наше всё! Без них было бы скучно...
OylOul писал(а):Источник цитаты Больше портретов!!!
Это я на контасте так, может резковато, сорри. ))) А так-то да -- классные парни, и у того, что позади с битой на самом деле вид типа "Щас как дам больно!" Опасные ребята. Дикие, но симпатишшшные.Trigada писал(а):Источник цитаты мои bad boys
Спасибо! Он тааак смотрит, прям мороз по коже!crista писал(а):Источник цитаты OylOul, до чего же Дракон крут! Огненное божество
Спасибо! Глаза у него вообще ... неживые какие-то, мёртвые... Смотрит -- и как будто сквозь тебя. У меня ощущение, что это не человек, что-то совершенно чуждое, надевшее на себя человеческое обличие...Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, оооо, зловещ! И глаза холодно-голубые, как и положено.
Нет! Не угадала. ))) Вдохновляю! Разве зря? Его портреты прекрасны!!! Моя прелесссть! Больше портретов -- хороших и разных! Бооольше! Вон он какой довольный, это же прям видно. Он этого достоен!Провоцируешь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, красавцы, как на подбор))
OylOul писал(а):Источник цитаты У меня ощущение, что это не человек, что-то совершенно чуждое, надевшее на себя человеческое обличие...
OylOul писал(а):Источник цитаты Нет! Не угадала. ))) Вдохновляю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не, не принцы - пираты
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей