откуда вылезло вот это прошитое нечто.... хорошие же в массе куклы...
Модератор: maby

DianaDoll писал(а):Источник цитаты Но первый шок прошёл и теперь хочу поселить такого кошмарика

Plusovka писал(а):Источник цитаты может, у кого-то недоумение и не вызовет, но у меня вызвало. и название объявления - "Очень редкая куколка",
 Да и у нас в торговых рядах нет-нет, а и наткнешься на игровую "редкость"
  Да и у нас в торговых рядах нет-нет, а и наткнешься на игровую "редкость"  
 Navka писал(а):Источник цитаты BRIDI, как вы думаете, а коричневые существа, это кто?
 Я вот не могу опознать, что это такое Желтое с розовым пояском
  Я вот не могу опознать, что это такое Желтое с розовым пояском  Бумага, вантуз - понятно. Скорее всего Желтое - это тоже какашки, только "на расслабоне"
  Бумага, вантуз - понятно. Скорее всего Желтое - это тоже какашки, только "на расслабоне"   

Miosh писал(а):Источник цитаты есть огромное количество людей, которые покупают это с целью "поржать"

Наш ребенок предпочел ее мороженному, которое очень любит.
 Наш ребенок предпочел ее мороженному, которое очень любит.BRIDI писал(а):Источник цитаты Если взрослые, и если ржут у себя за дверью, под одеялом! Но ведь продается то в детском магазине!
 https://photolium.net/cool/913-south-ko ... -park.html
  https://photolium.net/cool/913-south-ko ... -park.htmlMelena писал(а):Источник цитаты Южной Корее и у них существует культ "золотой какашечки" и даже есть парк посвященный этому делу
 . Наверняка у них тоже много непонимания наших обычаев.
 . Наверняка у них тоже много непонимания наших обычаев.Milagross писал(а):Источник цитаты у бабушки лицо, будто она солидную прибавку к пенсии получила
Navka писал(а):Источник цитаты Это она пенсионную реформу переживает, что ли?

увы, как говорится - в семье не без урода. Плохо, что в отличие от кукол, люди зачастую сами себя уродуют, чтобы быть в тренде и получить в сети больше лайков.Navka писал(а):Источник цитаты смотришь - та же история. В массе -ничего себе люди. но иногда такое выскочит!..

игровые пациенты для будущих стоматологов.DianaDoll писал(а):Источник цитаты На днях в Таргете увидела вот таких разных Нечто

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вообще мрак! Какая чудная игра для ребенка...
попытка протолкнуть в России западную дикость. У них там на западных ТВ даже детские передачи есть про Какашку и Струйку.BRIDI писал(а):Источник цитаты На меня глубокое уныние наводит, что это пришло в НАШИ магазины.
 Меня в уныние приводит то, что это вообще  разрешают у  нас продавать (пропускают через границу). А потом сетуют на портящийся вкус  и  дурные манеры подрастающего поколения.
   Меня в уныние приводит то, что это вообще  разрешают у  нас продавать (пропускают через границу). А потом сетуют на портящийся вкус  и  дурные манеры подрастающего поколения.  

думаю, чтобы поржать (хотя мне лично не смешно), деньги тратить никто не станет. Думаю, покупают ТАКОЕ люди, считающие себя толерантными либералами, с придыханием глядящие на Запад. Нормальный человек в здравом уме ТАКОЕ своему чаду ни за что не купит.Miosh писал(а):Источник цитаты К сожалению, есть огромное количество людей, которые покупают это с целью "поржать"

Calceolaria писал(а):Источник цитаты ... и за какую цену.

[[/img]
[[/img] [[/img]
[[/img] [[/img]
[[/img] 

корова потрясная
  корова потрясная 
BRIDI писал(а):Источник цитаты У нас в "Кораблике" на днях вот такую игрушку углядела...

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]