**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...
volchicadju, да, эти девочки такие - то на фикус заберутся, то на лиственницу... Plyushka, эффектные и мулаточки, и азиаточка. Не герань, но вероника):
Всем привет, люблю-обожаю, радость-моя - эта темка! Совсем нет времени отвечать всем. Всем спасибо!!!! вот...
ricateno, Айви чудо!!! Я рада, что вы в этой теме, но фотки ещё и просто супер!!! IraS23, чудо все! Calceolaria, лапочка! все хороши! Plyushka, шикарны! а так же можно в тему "Вальс цветов"!!!! Драко-динозавры прекрасны!!! ricateno, прелесть какая, как она дуется на этой фотке! Panic, ей особенно идёт! volchicadju, обожание! прозрачные лапки! Alimak, вэлком!!!!!
А у меня "герань витринная" Специально кукол не ставила, просто впихнула на полку как попало,а потом проходя мимо показалось, что у них там оживленный разговор