Обмен происходил так: девочки со столиком, на нем выложены миниатюры распакованные, отдаешь свою, берешь какую хочешь из имеющихся. Я меняла сначала по принципу каких меньше (тб зева была одна, я ее первой выменяла).
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Вернулась из Ленты с большим уловом
Сегодня день обмена (у нас с 12.00 до 18.00). Набрала миниатюр и сразу обменяла повторы. Запуталась конечно
(надо было список взять), до полной коллекции не хватило ММдемса, когда второй заход меняла, его не было. Но зато на кассе миниатюры мне выдали за товары-партнеры без напоминания.
Обмен происходил так: девочки со столиком, на нем выложены миниатюры распакованные, отдаешь свою, берешь какую хочешь из имеющихся. Я меняла сначала по принципу каких меньше (тб зева была одна, я ее первой выменяла).
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
У нас в Ленте та же история: девочка за столиком... Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3. Обмен тоже до 18.00. Похоже, я собрала все... )))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого ж как вам повезло! А у нас только 1 на 1 меняли и еще не более 7 за разLvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3.
Я со списком ходила, знала что на месте не сориентируюсь, на обмен было 13 штук.
А на столике у девочки были далеко не все миниатюрки и лежали кучками. Но самые основные недостающие выменяла
А на столике у девочки были далеко не все миниатюрки и лежали кучками. Но самые основные недостающие выменяла
-
Anikasum
- Новичок на форуме
В Ленте в Парголово девочек было две и они строго руководили обменом. Никаких две за одну. И это при том, что для обмена открывается новая полная коробка (чтобы сразу было что обменивать).Список помог, это точно. Я вот актимелей хочу штучки четыре хотя бы, чтоб как в жизни.LvenushkaSpike писал(а):Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3. )))
-
lebedevy2010
- Новичок на форуме
Класс! Комната очень антуражная.
Надо и себе что-то подобное приобресть.
Надо и себе что-то подобное приобресть.
Вроде подходит к названию темы...
Где-то с год-два назад я и не мечтала найти ткань с мелким принтом, чтобы сшить камуфляжные штаны для куклы... Даже на ebay подходящего размера камуфляжной расцветки принт не нашла. А о том, чтобы найти свой любимый розовый(!) камуфляж в мелкий принт - и речи не шло, искала хотя бы зелёный... Среди камуфляжных расцветок, и особенно тканей, розовый - всё-таки редкость. А на днях зашла в Глорию Джинс, и там наткнулась на такие шортики для девочек:
оставался один размер (самый большой из линейки, на 5 лет). Конечно, я схватила их быстрей! На сайте Глории такие шортики не нашла... Прошлась по магазинам, нашла их ещё в одном, не во всех магазинах сети они есть. Дома сшила из них "штаны своей мечты" для Мидж
Может ещё кому-то пригодится информация, пока ещё они есть в продаже...
Вот такое чудо получилось:
http://cs636028.vk.me/v636028467/f50/j5XoJULSVzE.jpg
http://cs636028.vk.me/v636028467/f59/0MmWdU_fyI0.jpg
Где-то с год-два назад я и не мечтала найти ткань с мелким принтом, чтобы сшить камуфляжные штаны для куклы... Даже на ebay подходящего размера камуфляжной расцветки принт не нашла. А о том, чтобы найти свой любимый розовый(!) камуфляж в мелкий принт - и речи не шло, искала хотя бы зелёный... Среди камуфляжных расцветок, и особенно тканей, розовый - всё-таки редкость. А на днях зашла в Глорию Джинс, и там наткнулась на такие шортики для девочек:
Скрытый контент: показать
оставался один размер (самый большой из линейки, на 5 лет). Конечно, я схватила их быстрей! На сайте Глории такие шортики не нашла... Прошлась по магазинам, нашла их ещё в одном, не во всех магазинах сети они есть. Дома сшила из них "штаны своей мечты" для Мидж
Вот такое чудо получилось:
http://cs636028.vk.me/v636028467/f50/j5XoJULSVzE.jpg
http://cs636028.vk.me/v636028467/f59/0MmWdU_fyI0.jpg
Biserka, Какие у вас ручки золотые !!! полнейший восторг!!!
Biserka, Штаны - супер!!! Такая проработка деталей!
Найти мелкий принт, конечно проблема, но иногда случается такая удача,как у вас..
Найти мелкий принт, конечно проблема, но иногда случается такая удача,как у вас..
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я только с форума узнала про акцию Ленты, она у нас есть, но мы туда не ездим, даже карты нет. Причем у нас гипермаркет, а значит одна миниатюрка за 1200(
Решила пойти по другому пути - написала на форумах и сообществах своего города, что если кто не собирает эти миниатюры, то я с удовольствием выменяю у них на вкусность/приятность. Не знаю, поможет ли, посмотрим. Баллы же ненужные отдают например и всякие наклейки.
Решила пойти по другому пути - написала на форумах и сообществах своего города, что если кто не собирает эти миниатюры, то я с удовольствием выменяю у них на вкусность/приятность. Не знаю, поможет ли, посмотрим. Баллы же ненужные отдают например и всякие наклейки.
-
Blackkitty
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Biserka, штаны отличные! Сама давно ищу мелкий камуфляж, только более традиционных цветов.
Blackkitty писал(а):Источник цитаты Biserka, штаны отличные! Сама давно ищу мелкий камуфляж, только более традиционных цветов.
Извините за пикантную подробность, но мелкий камуфляж бывает на ... трусах))) Покупала как-то мужу в подарок, марка, кажется, Пеликан.
Конечно, не стоит шить из б/у, но присмотреться можно. Иногда бывает что-то похожее в магазинах типа "Дешевая одежда".
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На али есть джинсовки для телефонов.
вдруг, кому интересно. Вроде здесь ещё не было.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-Univ ... 354.0NuASL
вдруг, кому интересно. Вроде здесь ещё не было.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-Univ ... 354.0NuASL
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, а чего нет? Б/у такая же ткань. Я такие платья на больших кукол-детей (см 50-60-70) видела - шикарнейшие. А пошиты из мужских рубашек из секонда. Там клетка такая подходящего размера.
Frau Lo писал(а):Источник цитатыа значит одна миниатюрка за 1200(
я за акционные товары набираю(за раз 7 штук(если повезет больше кинут), я 2 раза в кассу постояла
- Frau Lo
- Контактная информация:
RoundBun,
Я может быть разок и съезжу( но у меня даже карты нет, то есть мне сначала надо ее купить или как-то получить), но все-таки на мою просьбу несколько человек откликнулось, так что, совет - не стесняйтесь, ведь некоторые и правда выкидывают, как тут приводили примеры.
Еще видела на авито торгуют ими по 25-50 рублей за штуку.
Я может быть разок и съезжу( но у меня даже карты нет, то есть мне сначала надо ее купить или как-то получить), но все-таки на мою просьбу несколько человек откликнулось, так что, совет - не стесняйтесь, ведь некоторые и правда выкидывают, как тут приводили примеры.
Еще видела на авито торгуют ими по 25-50 рублей за штуку.
-
Anikasum
- Новичок на форуме
Frau Lo,
У нас она всего 9 р. стоит, но всегда можно попросить в очереди (народ обычно очень спокойно к этому относится), тем более что карта, если купите и заполните анкету, не сразу активируется.
У нас она всего 9 р. стоит, но всегда можно попросить в очереди (народ обычно очень спокойно к этому относится), тем более что карта, если купите и заполните анкету, не сразу активируется.
Anikasum писал(а):тем более что карта, если купите и заполните анкету, не сразу активируется.
Они своей дежурной картой до активации проводят.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
В Fixprice купила шарики - водяные бомбочки - вполне по размеру куклам подходят)

-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Были в Ленте, какое оно все клевое, маленькое и подробное, мимими прям! У нас клубничный джек-пот

В Москве на Привольной кассир выдала аж 17 пакетов вместо 13
Размеры сгущенки впечатлили, будем считать что это для мега-сластен.

В Москве на Привольной кассир выдала аж 17 пакетов вместо 13

-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju,
17???
Ого!!! Там же есть ограничения - не больше 7 пакетов за один раз.
volchicadju писал(а):Источник цитаты В Москве на Привольной кассир выдала аж 17 пакетов вместо 13
17???
Ого!!! Там же есть ограничения - не больше 7 пакетов за один раз.
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary,
Это были две тележки разными чеками, но все равно больше чем положено))
Это были две тележки разными чеками, но все равно больше чем положено))
Biserka, Штаны - полный отпад! Столько подробностей, все как у людей! Здорово, что попалась такая удачная ткань; мелкий рисунок, да еще камуфляж, - большая редкость.
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Для петербуржцев!
В Петербурге Лента на пр. Ю.Гагарина-там супермаркет, дают миниатюру на покупку от 600 р, вчера просто так сверху дали-итого 10 штук )))) И до этого там покупали-на 1 больше дали )))
В Петербурге Лента на пр. Ю.Гагарина-там супермаркет, дают миниатюру на покупку от 600 р, вчера просто так сверху дали-итого 10 штук )))) И до этого там покупали-на 1 больше дали )))
- Betelgeuse
Сегодня в Галамарте купили тележку как из Ленты, только без надписи. Стоит 190 р у нас в городе.
Внешне абсолютно такая же, высота ок. 14 см.
http://galamart.ru/catalog/dekor-dlya-d ... 4h13-5h9sm
Внешне абсолютно такая же, высота ок. 14 см.
http://galamart.ru/catalog/dekor-dlya-d ... 4h13-5h9sm
- Frau Lo
- Контактная информация:
Распотрошила новогоднего коко-кола мишку. Бутылка, колпак и шарф.

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я купила силиконовую форму для льда, чтобы сделать из нее шкаф для комнаты. Именно силиконовую, т.к. у нее можно обрезать один край, чтобы она могла стоять. Вот такая полка вышла:

Вернуться в «Кукольная беседка»