И там есть магазин кукол,где мы можем выбрать любую бесплатно...
К чему бы это?...
Модератор: maby

и ведь забираю их раньше, чем мне извещение приносят. Особенно запомнился сон накануне приезда Ланы - будто бегаю я с ней по зеленому лугу и фоткаю ее на фоне синего неба и цветов... (муж сказал, что яркие сны - это первая стадия шизофрении)
  и ведь забираю их раньше, чем мне извещение приносят. Особенно запомнился сон накануне приезда Ланы - будто бегаю я с ней по зеленому лугу и фоткаю ее на фоне синего неба и цветов... (муж сказал, что яркие сны - это первая стадия шизофрении)  ))))
)))) )))))))))
)))))))))

. Эх, мечты, мечты, с учетом того, что Акандо уже давно распродан, да и вообще мне БЖД пока не по карману, то пусть хотя бы во сне он будет со мной!
. Эх, мечты, мечты, с учетом того, что Акандо уже давно распродан, да и вообще мне БЖД пока не по карману, то пусть хотя бы во сне он будет со мной! всех(я офигела вобще и уже начала искать среди мелочи 5р,мне под руку попалась 50 копеек(когда считала) и она отвечает,Да...бери за 50 копеек
  всех(я офигела вобще и уже начала искать среди мелочи 5р,мне под руку попалась 50 копеек(когда считала) и она отвечает,Да...бери за 50 копеек  ,так я их купила и пошла домой,все)))
 ,так я их купила и пошла домой,все))) 
 и мне снятся куклы. Никаких сюжетных снов нет, просто снятся разные ФР-ки
  и мне снятся куклы. Никаких сюжетных снов нет, просто снятся разные ФР-ки   То я на них смотрю, то платья примеряю, то они просто мелькают одна за другой... И что мне не нравится, эти сны не приносят радости, спокойствия, удовлетворения. Видимо мое подсознание во время сна не отключается
  То я на них смотрю, то платья примеряю, то они просто мелькают одна за другой... И что мне не нравится, эти сны не приносят радости, спокойствия, удовлетворения. Видимо мое подсознание во время сна не отключается   
  проснулась и подумала, что меня такая штука из дома вытеснит
 проснулась и подумала, что меня такая штука из дома вытеснит 
 Снились счастливые девочки, которые выбирали себе новую очаровательную подружку
  Снились счастливые девочки, которые выбирали себе новую очаровательную подружку  

. То мама мне квитанцию на посылку не отдает, то деньги забирает, чтобы я не могла куклу выкупить с почты (хотя все уже оплачено), то еще какой-нибудь ужас
 . То мама мне квитанцию на посылку не отдает, то деньги забирает, чтобы я не могла куклу выкупить с почты (хотя все уже оплачено), то еще какой-нибудь ужас   . Думаю, что успокоюсь, когда получу, наконец-то, посылку
 . Думаю, что успокоюсь, когда получу, наконец-то, посылку   Скорее бы уже....
  Скорее бы уже.... 

я подошла, поздоровалась, одна из кукол мне протягивает руку, говорит привет, я жму руку, она твердая... Очень удивляюсь, вижу на заднем плане хозяек, спрашиваю, а как это так... Мне кто то сказал что при определенном чём то(что именно не запомнила) куклы могут сами все делать... Ну я повосхищалась.. а потом как то резко сон закончился, все сели по машинам и уехали..
 я подошла, поздоровалась, одна из кукол мне протягивает руку, говорит привет, я жму руку, она твердая... Очень удивляюсь, вижу на заднем плане хозяек, спрашиваю, а как это так... Мне кто то сказал что при определенном чём то(что именно не запомнила) куклы могут сами все делать... Ну я повосхищалась.. а потом как то резко сон закончился, все сели по машинам и уехали..   
  Но я читала в соннике, что куклы во сне - это люди, которые от нас зависят. Теоретически получается, что я пытаюсь управлять этими людьми.
 Но я читала в соннике, что куклы во сне - это люди, которые от нас зависят. Теоретически получается, что я пытаюсь управлять этими людьми.Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей