Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Nathalie_1984, у меня так было )))
Отправитель написал адрес верно, а на почте, (вырезано цензурой) уродские люди вбили хз что. Вместо Москвы куда-то в гребеня указали...
Так самое смешное, что посылка пришла ко мне ))) Через полтора месяца... Прокатилась, видимо.
Отправитель написал адрес верно, а на почте, (вырезано цензурой) уродские люди вбили хз что. Вместо Москвы куда-то в гребеня указали...
Так самое смешное, что посылка пришла ко мне ))) Через полтора месяца... Прокатилась, видимо.
Что-то задерживаются мои куклы...
P.S. Темка волшебная! Стоило написать, как сразу же в ящике обнаружилось извещение на первую посылочку из пяти. Утром извещения не было.
P.S. Темка волшебная! Стоило написать, как сразу же в ящике обнаружилось извещение на первую посылочку из пяти. Утром извещения не было.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nathalie_1984, а у меня в Гонконг обратно вернулась. Пришлось продавцу второй раз мне посылать.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Почта России - уроды! даже в электронном виде нельзя подать заявление на розыск! Я должна отпроситься пойти в это ***ное отделение,еще и паспорт предъявить.
6 числа посылка прибыла в Екатеринбург, покинула сортировку.. и все. Куда делась?
Подопни...

Опять бандеролька застряла, не видно её нигде. Что за напасть..
Какая же это нервотрёпка - по интернету покупать.
Какая же это нервотрёпка - по интернету покупать.
Волшебная тема, дай, пожалуйста, волшебного пенделя двум нашим посылкам - из Китая и Италии. Пора бы им добраться до нас. Герои ждут своей одежды! Они были хорошими мальчиками и девочками и очень, очень долго ждут.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Прошлую посылку получила. Теперь едет посылка из Крыма. Отправлена в четверг на этой неделе (13.11.2014). Уже 4 дня прошло, а посылка не отслеживается. Я знаю, что посылка точно поехала, продавец прислал фото квитанции. Переживаю. Волшебная Темка, пни пожалуйста почту, пусть появятся сведения о посылке, и о том, что она на полном ходу едет ко мне!!!
Кто-нибудь получал посылки из Крыма?
Кто-нибудь получал посылки из Крыма?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, подопни, пожалуйста, набор жестовых ручек, а то что-то он где-то застрял. Предыдущие посылки уже все у меня.
-
- Постоянный житель форума
Nathalie_1984, посылки из Крыма начинают отслеживаться от Краснодара - в лучшем случае. На почте идет смена оборудования, они все работают в ручном режиме.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Tanechka писал(а):Nathalie_1984, посылки из Крыма начинают отслеживаться от Краснодара - в лучшем случае. На почте идет смена оборудования, они все работают в ручном режиме.
Спасибо, буду знать теперь.
Спасибо, бандеролька приехала, только проболталась немного непонятно где. Но приехала в результате, и слава богу 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе, темка! Подзатерявшаяся посылка уже прибыла ко мне.
Предыдущая посылочка успешно добралась, но посланная раньше в Пермский край, из Перми вернулась опять в Москву!
Ну что это! Направь по назначению..

Жду уже 10 дней свою посылочку из Германии, вроде и с треком, но по России он пока не отслеживается. Темка, помоги! Пусть скорее придет!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
жду мини-куколок...темочка
родная... помоги им побыстрее до меня доехать!

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волшебная темка, пни посылочку под мягкое место, пусть уже тётушка до дому добежит! А то одна посылка за две недели прибежала, а одновременно с нею заказали - ни слуху, ни духу... Поторопи тётушку, её дома ждут!
Karamon-Majere, а вы толстушку Досю ждете? Я тоже ее жду и мне пока вообще не написали что выслали ее, хотя должны были в понедельник отправить.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду, родимую.
Мою 14 ноября отправили, насколько я знаю. От 9 ноября фигурки давно пришли, а вот дамочка моя где-то застряла... Мне тоже не сразу сообщили о том, что выслали - пришлось уточнять. Они сразу назвали дату, и извинились - типа не сообщили вовремя. Она, блин, без отслежки идёт, переживаю...
Мою 14 ноября отправили, насколько я знаю. От 9 ноября фигурки давно пришли, а вот дамочка моя где-то застряла... Мне тоже не сразу сообщили о том, что выслали - пришлось уточнять. Они сразу назвали дату, и извинились - типа не сообщили вовремя. Она, блин, без отслежки идёт, переживаю...
Karamon-Majere, так она First Class Mail едет же, там должен быть номер, это точно! Мне в письме даже обещали его прислать, правда пока ни слуху ни духу.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, номер-то есть, только он не отслеживается нигде. Так что толку-то от него.
Кроме того, подозреваю, что на таможне его уже поменяли, и присланный код и вовсе бесполезен... Но на сайте есть такой момент - они высылают-то вовремя, а не всем сообщают об этом. Забывают отписываться по заказам, надо теребить и спрашивать.
Сейчас вот стартуют ещё две посылки без номеров, одна - фигурки для ребёнка (по мультику Как приручить дракона), одна - ещё нам с Братцем куколка. И придут ли они к Новому году - вот вопрос ))
Кроме того, подозреваю, что на таможне его уже поменяли, и присланный код и вовсе бесполезен... Но на сайте есть такой момент - они высылают-то вовремя, а не всем сообщают об этом. Забывают отписываться по заказам, надо теребить и спрашивать.
Сейчас вот стартуют ещё две посылки без номеров, одна - фигурки для ребёнка (по мультику Как приручить дракона), одна - ещё нам с Братцем куколка. И придут ли они к Новому году - вот вопрос ))
Karamon-Majere, номер Фест Класс будет отслеживаться когда посылку зарегистрируют на импорте, сейчас его не меняют. но между экспортом и импортом у Фест Класс может неделя пройти. Поскорее вам дождаться, мою Досю только завтра обещают выслать.
Все мои посылочки по России благополучно дошли, а теперь жду сама)) в. т.ч. 3 подарка для дочки. Так хочется, чтоб вовремя..

-
Волшебная темка, пни, пожалуйста мою бандерольку. Покинула сортировочный центр, а дальше - тишина. Ты всегда помогаешь!
- Jas_mine
- Контактная информация:
8 дней посылка на приеме в Москве. Каждый раз задаюсь вопросом, может ли почта работать еще хуже, и каждый раз они бьют все новые рекорды. 

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
а мои малявки-минилалалупси...аж
в "Сестрорецк" укатили...во как у нас почта-мухлюет
! неделю назад-были в Питере-почти дома
и на тебе...завтра поедут их забирать домой!!!

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Внезапно! Номер отслеживается непосредственно сейчас, когда посылка "прибыла в место вручения"! В субботу ещё была глухая тишина, и знать мы вас не знаем, хотя посылка в России уже с 27 ноября.
Ура, завтра побегу выцарапывать свою девочку!
Ура, завтра побегу выцарапывать свою девочку!
Порой такое впечатление, что пока сюда не напишешь, то посылка просто не дойдёт.. 
Сгинула посылка после "экспорта", ни слуху ни духу, уже так долго..
Давай почта, хватит лениться, все должны получить к Новому году свои подарки!!

Сгинула посылка после "экспорта", ни слуху ни духу, уже так долго..

Давай почта, хватит лениться, все должны получить к Новому году свои подарки!!
Последний раз редактировалось Evedna 14 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mokbest
Может, моя посылочка тоже объявится в городе, а то с 27 ноября добраться не может 

Очень бы хотелось, чтобы моя посылочка добралась ко мне к Новому Году!
Вернуться в «Кукольная беседка»