Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
OylOul , О! Он великолепен! (шепотом: а кто это?)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, надюш! Ты загляни ко мне, там всё в подробностях. А вкратце -- это ХотТойз ТТМ16А.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, как тени красиво легли, какое тело! я в восторге и уже бегу в твою тему 

OylOul, "демон поверженный" Врубеля... совсем не похоже на картину, и поза не та, и вообще...но со своими внутренними ассоциациями чертовски трудно боросться
Красиво, что тут скажешь!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, спасибо! А каков он вживую -- о-о-о, если б ты знала... С освещение я отдельно поработала.
BRIDI, спасибо-спасибо, сердечное! Мы с ним очень старались. Советы учли. В первоисточниках покопались. (ᵒ‿⁻)
"со своими внутренними ассоциациями чертовски трудно бороться" -- как это верно, мне он кажется ужасно похожим на Ньютона. В смысле на сэра Исаака.
Что-то мои "творения" в последнее время с такими произведениями ассоциируют, что просто хочется встать и снять шляпу. Жаль только я шляп не ношу...
Спасибо большое ещё раз!
BRIDI, спасибо-спасибо, сердечное! Мы с ним очень старались. Советы учли. В первоисточниках покопались. (ᵒ‿⁻)
"со своими внутренними ассоциациями чертовски трудно бороться" -- как это верно, мне он кажется ужасно похожим на Ньютона. В смысле на сэра Исаака.
Что-то мои "творения" в последнее время с такими произведениями ассоциируют, что просто хочется встать и снять шляпу. Жаль только я шляп не ношу...
Спасибо большое ещё раз!
OylOul,
шутю-шутю! 
после падения яблока?В смысле на сэра Исаака.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, шикарное фото! И мужчина не менее роскошен
Кадр действительно интересный, глядя на него сразу в голове истории и образы складываются.

OylOul, спасибо! Ее рост 14 см.
У hot toys, на мой взгляд, одни из самые красивых тел среди экшн мэнов )
Barbinga, благодарю вас! Формат 1/12
У hot toys, на мой взгляд, одни из самые красивых тел среди экшн мэнов )
Barbinga, благодарю вас! Формат 1/12

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, спасибо! Я ещё в прошлый раз спросить хотела, что это за дева у Вас такая прекрасная, да постеснялась. Авторская же, да? Я в таких куклах совсем ничего не смыслю, а очень интересно... Кстати, она мне и тогда понравилась, и на крайних фото тоже. Очень необычная!
Owl, спасибо за информацию, она такая маленькая, даже трудно представить... Как такую красоту в таком масштабе можно сотворить -- невероятно.
На счёт ХотТойзов согласна, красивые они, но и другие качественные экшн-тела -- тоже хороши.
Gineura, спасибо большое! Я ужасно рада, что понравилось! Очень переживала, что меня опять в шарниры мордой тыкать начнут. Или ещё во что-нибудь...
Owl, спасибо за информацию, она такая маленькая, даже трудно представить... Как такую красоту в таком масштабе можно сотворить -- невероятно.
На счёт ХотТойзов согласна, красивые они, но и другие качественные экшн-тела -- тоже хороши.
Gineura, спасибо большое! Я ужасно рада, что понравилось! Очень переживала, что меня опять в шарниры мордой тыкать начнут. Или ещё во что-нибудь...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
OylOul, Это такая же кукла, что и у Owl, Марика от Лины Solers. 14см
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Спасибо еще раз! Да, это авторская кукла. Феникс от Лиды Снуль.
dollydolly, Милая и трогательная дама!
dollydolly, Милая и трогательная дама!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly, Здорово. Она как будто за пределами земного вещного мира. Разве что, накидка лишняя здесь, ну это на мой взгляд. Думаю, ей нечего скрывать, она прекрасна.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, Gatta, спасибо большое за информацию! Я не особенный поклонник авторской куклы, но ваши-то совершенно прелестны. И эротичны!
Beglyanka, Очень красивая Кло! Ей неожиданно идут стёртые брови... Очень необычно.
Beglyanka, Очень красивая Кло! Ей неожиданно идут стёртые брови... Очень необычно.
dollydolly, милая нежность, взгляд прекрасен...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
bezrukavka, Какая трогательная рыжулька!
dollydolly, Очень красивая куколка!))
Мы тоже решили показаться:

dollydolly, Очень красивая куколка!))
Мы тоже решили показаться:
Последний раз редактировалось Laura Bella 24 ноя 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Laura Bella, как то фото ну совсем не по теме...
Последний раз редактировалось BRIDI 25 окт 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Не по теме - в смысле, кукла недостаточна обнажена? Ну да, наверное, в этой теме нужно размещать фотки, где у куклы как минимум полностью обнажена грудь или какая-то другая часть, которую не принято показывать публике - и я сама это приветствую, когда фото красивое и не смотрится вульгарно. А у меня скорее полунамеки. Приму к сведению...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, насколько тут эротика, но скажу в зашиту монстряшек: их тела просто созданы для фоток ню (хотя насчёт персонажек с откровенно детскими личиками я бы такого не сказала - ибо детская эротика у нас всё-таки под запретом))).
Как развлекаются Хранители Сокровищ в процессе нелёгкого (и что скрывать - довольно скучного) несения службы? Очень просто: делают качели из ожерелий и качаются на них.

Немножко весёлого (помните, как в титрах западных фильмов показывают или неудачно-забавные дубли или специально снятые приколы? Ну вот у нас такой кадрик снялся в процессе).
Как развлекаются Хранители Сокровищ в процессе нелёгкого (и что скрывать - довольно скучного) несения службы? Очень просто: делают качели из ожерелий и качаются на них.

Немножко весёлого (помните, как в титрах западных фильмов показывают или неудачно-забавные дубли или специально снятые приколы? Ну вот у нас такой кадрик снялся в процессе).
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, как красиво! Замечательное фото. А скажите пожалуйста, её румянец -- он прямо на самой кукле или это обработка в фоторедакторе?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, благодарю
Это ее природный румянец усиленный редактором. В живую он еле заметен)

Это ее природный румянец усиленный редактором. В живую он еле заметен)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то всё девушки, девушки на странице... А я всё как-то больше по противоположному полу...

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Горяч и неотразим.

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, ух ты, какая вампирша! Вы ее пересадили на квадратное ФРовское тело?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, Спасибо, да на Dasha Purity.
Barbinga, мне Джейкоб понравился, а Вампирша какая-то непонятная 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Спасибо за Джейкоба, я на его перепрошивку много дней потратила, первый опыт. А вампирша в моем представлении просто ведьмочка, спешащая по своим делам и в спешке, забывшая про лифчик.
Последний раз редактировалось Barbinga 28 окт 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Barbinga, мне и в фильме он с длинными волосами больше нравится 

Вернуться в «Кукольная беседка»