Biserka писал(а):Я и сейчас особо любимых барбеек, которые в коробках у меня, или которых планирую приобрести в коробках, хочу ещё во втором экземпляре взять б/у и играться себе сколько влезетНо та же беременная Мидж б/у с ребёночком стоит не сильно дешевле, чем новая в коробке. А русалочек ощутимо дешевле можно найти.
Наверное вы -мама по натуре своей (знакомая проблема
 , у меня штуки 3 мидж и малыши есть,кроватка... это наверное в крови,вроде нанянчилась своих,а вот же кукла мама цепляет) Вы попробуйте махонькому малышу одежду делать,домик с дочкой соорудите и немного отпустит. А еще помогает остановить покупки если попробовать переключиться на другие куклы (те же лив куклы-кстати, они безопасны тем что больше не выпускаются и если успеете приобрести хоть одну - считайте повезло. Меня они остановили от скупок барби и теперь я начала потихоньку своих распродавать! Так что советую купить 1 Лив долл!
 , у меня штуки 3 мидж и малыши есть,кроватка... это наверное в крови,вроде нанянчилась своих,а вот же кукла мама цепляет) Вы попробуйте махонькому малышу одежду делать,домик с дочкой соорудите и немного отпустит. А еще помогает остановить покупки если попробовать переключиться на другие куклы (те же лив куклы-кстати, они безопасны тем что больше не выпускаются и если успеете приобрести хоть одну - считайте повезло. Меня они остановили от скупок барби и теперь я начала потихоньку своих распродавать! Так что советую купить 1 Лив долл! 

Собственно, пугают именно потраченные суммы, которые, да, можно было бы пустить на что-то более дельное (учитывая наше многодетное семейство), чем на свои хотелки. У нас в городе средняя зарплата - 15-20 тр примерно. Конечно, глядя со стороны и трезво оценив ситуацию, хочется за голову схватиться
 Собственно, пугают именно потраченные суммы, которые, да, можно было бы пустить на что-то более дельное (учитывая наше многодетное семейство), чем на свои хотелки. У нас в городе средняя зарплата - 15-20 тр примерно. Конечно, глядя со стороны и трезво оценив ситуацию, хочется за голову схватиться  Естественно, в первые пару месяцев мне хотелось скупить всё, что больше всего хотелось))) Это многие хотелки и мечты из детства: разные куклы Бритни Спирс, которые никогда не продавались у нас, и видели мы их с подружкой только по телевизору, "настоящая" беременная Барби (пусть не Барби, это неважно, но маттел!), муж, ребёнок и т.д. Про русалочек, мне нравятся куклы с розовыми волосами, хочется парочку таких))) Одну прям до безумия хочется (понравилась на лицо), от остальных смогу отказаться. Серия "Харлей", тоже всё из детства идёт, не знала бы что у маттел такое есть - жила бы спокойно, но нет, два Кена уже едут
 Естественно, в первые пару месяцев мне хотелось скупить всё, что больше всего хотелось))) Это многие хотелки и мечты из детства: разные куклы Бритни Спирс, которые никогда не продавались у нас, и видели мы их с подружкой только по телевизору, "настоящая" беременная Барби (пусть не Барби, это неважно, но маттел!), муж, ребёнок и т.д. Про русалочек, мне нравятся куклы с розовыми волосами, хочется парочку таких))) Одну прям до безумия хочется (понравилась на лицо), от остальных смогу отказаться. Серия "Харлей", тоже всё из детства идёт, не знала бы что у маттел такое есть - жила бы спокойно, но нет, два Кена уже едут  И что лучше бы на другое деньги потратила. Ещё поначалу скупала всё подряд, что на полках магазинов стоило недорого (те же пляжницы несколько штук, или парни от Сюзи, которые сейчас лежат, и не знаю что с ними делать, заказала на эмоциях в самом начале, в коллекцию они мне не нужны, а открывать как бы и незачем, есть другие мужички))), с продажей лень заморачиваться, да и пусть себе будут... Просто сейчас уже сто раз подумаю, что купить.
 И что лучше бы на другое деньги потратила. Ещё поначалу скупала всё подряд, что на полках магазинов стоило недорого (те же пляжницы несколько штук, или парни от Сюзи, которые сейчас лежат, и не знаю что с ними делать, заказала на эмоциях в самом начале, в коллекцию они мне не нужны, а открывать как бы и незачем, есть другие мужички))), с продажей лень заморачиваться, да и пусть себе будут... Просто сейчас уже сто раз подумаю, что купить. а там может и отпустит
 а там может и отпустит

).
 ).

могу за неделю купить 4 новых. И место есть, и деньги, а совесть проснулась...
 могу за неделю купить 4 новых. И место есть, и деньги, а совесть проснулась...