Шить я не умею, и куклы носят ту одежду, которая есть.
  Шить я не умею, и куклы носят ту одежду, которая есть. 
Модератор: maby
 Да и Сони тоже разные, "подружки" - это одно, вампирка Мадлен (Чёрный Ангел) - совсем другое, "Волшебный театр" - вовсе третье. Поэтому и стиль у них разный. Этника, исторические и фэнтезийные наряды, костюмы определённых персонажей, вечерние платья, casual тоже попадается - кому что.
  Да и Сони тоже разные, "подружки" - это одно, вампирка Мадлен (Чёрный Ангел) - совсем другое, "Волшебный театр" - вовсе третье. Поэтому и стиль у них разный. Этника, исторические и фэнтезийные наряды, костюмы определённых персонажей, вечерние платья, casual тоже попадается - кому что. Либо куклы одеты в шикарные вечерние платья,либо в пеньюары и белье:)Ну не дано мне третьего,все не то
 Либо куклы одеты в шикарные вечерние платья,либо в пеньюары и белье:)Ну не дано мне третьего,все не то  Поэтому Тоннеры уже с одеждой-либо они базовые и белье уже есть,либо в платьях..И докупается недостающее))
 Поэтому Тоннеры уже с одеждой-либо они базовые и белье уже есть,либо в платьях..И докупается недостающее))

...
 ...

Кукол в таком стиле одеваю)))
 Кукол в таком стиле одеваю))) ФР моя наравне с вечерними нарядами любит и обычную одежду(когда дома есть спец.домашний костюм).
 ФР моя наравне с вечерними нарядами любит и обычную одежду(когда дома есть спец.домашний костюм).

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей