Люди в любви к вещам тяготеют к одной из двух крайностей - или заигрывают в мясо или держат под "хрустальным колпаком".
Как вы относитесь к куклам, и как можно из вашей коллекции выделить любимую куклу - по наличию NRFB-двойника, колпака или по тому, что у куклы уже нет руки, но вы ее приделали и до сих пор везде носите с собой?
И есть ли параллель между вашей любовью к куклам и к людям? Дело в том, что я заметила, что мой друг, что заигрывает/занашивает в мясо все, что ему дорого, предпочитает выражать любовь именно во времени, проводимом вместе. Для меня же, тяготеющей к сдуванию пылинок, любовь это что-то более абстрактное, выражаемое больше взаимным уважением и отдаленным почтением.

Я не хочу, чтобы тема была о том, что из этого хорошо и что плохо - мы все очень разные, это просто данность. Интересно, скорей, кого на форуме больше и что они думают о той параллели, на которую я указала.
Также прошу понять, что речь идет скорей о любимых куклах, чем обо всех подряд в коллекции, потому что это ближе к смыслу названия.