Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кража кукол?!
Модератор: maby
Re: Кража кукол?!
У меня был печальный опыт, когда мою первую барби украли. Мы летом жили в деревни, играли с девчонками, барби была только у меня, у остальных были китайские аналоги. В один прекрасный день оставив свою любимицу на крыльце в коробке для игрушек я отправилась на обед. Каким же было мое удивление, когда я ее не обнаружила, все перерыла везде заглянула, а куклы нет. Самое не приятное в этой ситуации, что я долгое время думала на одну из своих деревенских подружек, и совсем не давно моя мама посмотрев на мои куклы выдала, что оказывается куклу спер их взрослый приятель для дочери своей любовницы. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, а если Ваша мама знала об этом, то почему она Вам раньше об этом не сказала? И почему не остановила его?
она это выяснила уже спустя пару лет, а мне тогда было семь... вернуть куклу было не возможно... мне купили новую
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, Понятно.
Вот, я могу понять, когда дети воруют игрушки. Но когда взрослый, здоровый лось спёр у ребёнка игрушку - это уже вообще полный пипец! У меня тоже был похожий случай. Я была у бабушки, сидела перед домом на лавочке, играла в свои игрушки. Я не помню сейчас зачем мы с бабушкой зашли в дом, но когда вышли, то я не нашла своего тамагочи. Я в слёзы. В-общем, оказывается, спёр его местный молодой парень, здоровый лось, который уже отсидел в тюрьме. Бабушка пошла с ним разбираться. Уж не знаю, что она ему сказала, но вечером того же дня, он вернул мне тамагочи.
Вот, я могу понять, когда дети воруют игрушки. Но когда взрослый, здоровый лось спёр у ребёнка игрушку - это уже вообще полный пипец! У меня тоже был похожий случай. Я была у бабушки, сидела перед домом на лавочке, играла в свои игрушки. Я не помню сейчас зачем мы с бабушкой зашли в дом, но когда вышли, то я не нашла своего тамагочи. Я в слёзы. В-общем, оказывается, спёр его местный молодой парень, здоровый лось, который уже отсидел в тюрьме. Бабушка пошла с ним разбираться. Уж не знаю, что она ему сказала, но вечером того же дня, он вернул мне тамагочи.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
WestaMee, какой гадкий поступок...
Взрослый мужик (а ему не 15 лет, если любовница с дочкой) ворует у ребёнка - подло и низко. Но зато теперь Вы можете наверстать упущенное, и с головой погрузиться в мир кукол! 

Я понимаю, когда воруют дети, точнее не то, чтобы понимаю, но это наполовину не осознанный поступок... Когда глаз горит, руки чешутся, понятно, что все дети знают о том, что тырить плохо, но инстинкты, а если еще и родители не ругают, тут претензий меньше, все таки за детей до 18 лет ответственность несут родители... А вот когда воруют взрослые и еще и у детей, вот это полный абзац. Я прямо в осадок выпала, когда узнала кто куклу мою спер т.к. мужику на тот момент было около 30-ка.
Вспомнила еще одну историю про кражу кукол:
Жила я после 2го класса в одноподъездном доме (типо малосемейки, но чуть по меньше). На площадке было 2 коридора . на 4 квартиры каждый - достаточно освещенные, с ленолиумом и окном - в эти вот коридоры нас отпускали родители гулять с куклами. Почти у каждой из нас было по китайской пластмасске с каким-нибудь самодельным скарбом. но была одна девочка, которая считалась очень богатой- у нее, как сейчас помню, была Санди, Кен с семьей ( в том числе ребенком) и вроде даже Барби (правда в плачевном состоянии). Девочка эта считалась "Самой главной" и все ее "приказы" стремились выполнять, чтобы она дала с чем-то поиграть. Но - я-то всегда любила внести суматоху)) Была еще на корридоре девочка, с которой наша "Заводаторша" всем строго-настрого запрещала общаться (вплоть до того, что не брали играить за это). Мне девочку было очень жаль... Но как оказалось, дело было в том, что эта девочка-аутсайдер постоянно что-то воровала
Когда я это поняла "Заводаторша" еще посмотрела на меня с ухмылкой - мол, не против всех правил стоит бороться - и мы с ней очень хорошо стали общаться.
А "воровка" кстати выучилась и стала юристом (как и я). Взрослой она оказалась милой девушкой. вполне порядочной. Не зря говорят, что некоторые болезни необходимо просто перерасти
Жила я после 2го класса в одноподъездном доме (типо малосемейки, но чуть по меньше). На площадке было 2 коридора . на 4 квартиры каждый - достаточно освещенные, с ленолиумом и окном - в эти вот коридоры нас отпускали родители гулять с куклами. Почти у каждой из нас было по китайской пластмасске с каким-нибудь самодельным скарбом. но была одна девочка, которая считалась очень богатой- у нее, как сейчас помню, была Санди, Кен с семьей ( в том числе ребенком) и вроде даже Барби (правда в плачевном состоянии). Девочка эта считалась "Самой главной" и все ее "приказы" стремились выполнять, чтобы она дала с чем-то поиграть. Но - я-то всегда любила внести суматоху)) Была еще на корридоре девочка, с которой наша "Заводаторша" всем строго-настрого запрещала общаться (вплоть до того, что не брали играить за это). Мне девочку было очень жаль... Но как оказалось, дело было в том, что эта девочка-аутсайдер постоянно что-то воровала

А "воровка" кстати выучилась и стала юристом (как и я). Взрослой она оказалась милой девушкой. вполне порядочной. Не зря говорят, что некоторые болезни необходимо просто перерасти

у меня был печальный случай кражи в детском саду..не куклу украли а бутылочку и соску к ней. Точнее не кукла даже была а пупс которого мне подарила мама(а ей в свою очередь кто то привез из-за бугра)дело было в 80х. Пупс был сантиметров 8-10 а бутылочка и соска к нему миниатюрнее некуда, а я по своей глупости взяла это добро в сад(мне 5 было). Когда начался тихий час воспитательница сказала что игрушку надо убрать в свой шкафчик в раздевалке, а потом снова возьму после сна. После тихого часа первым делам побежала в раздевалку..- пупс на месте, соски и бутылочки нет...я в слезы, воспитательница- ничего типа не знает, и вообще "а было ли все это? Сама потеряла наверняка".
. Пришла за мной мама, стала спрашивать обо всем воспитательницу и т.д.- так та сказала что я сама сломала на прогулке и выкинула...
И ничего в этой ситуации не поделать..кроме воспиталки кому было ещё взять? Все дети были в группе..в раздевалку никто не ходил, двери были закрыты туда во время сна, а потом я первая туда ломанулась, доступ только у воспитателя и нянечек был(нянечка у нас была старенькая и все время занятая, не думаю что она стала бы по всем шкафчикам лазить, а вот воспитательнице лет 25 было(как я сейчас могу оценить по своим садовским фоткам), сама я была аккуратистка, кукол не ломала и не теряла, тем более пупс был для меня драгоценным просто- мама на новый год подарила, да ещё и одежку ему связала, классный был, у нас таких не продавали. Игрушки в сад после этого не носила и на всю жизнь это запомнилось , и в частности то что доверять никому не стоит и взрослым тоже(была шокирована тогда враньем воспиталки)
ну и ещё брат однажды подарил мою мягкую игрушку своей девушке..мне было лет 11 а ему 19...у меня была чумовая кожаная обезьяна которую мне подарили на день рождения..спустя месяц я её не смогла найти..а он подарил девчонке своей оказывается. Я стала искать такую же чтобы мне купили- были в продаже но точно такой не было, а она мня зацепила, все остальные были других расцветок и видимо уже поставленные на поток- кривоватые какие то или морды злобные. Очень жаль вобщем.
Ещё племянница мужа моей сестры(о как )) стащила у меня куклу, дешевая типа Синди, точнее подделки, было очень неприятно от самого факта воровства, по кукле не переживала, да и мне было тогда лет 14(а ей 11), спокойно отнеслась, но вот сам поступок и особенно то что с этой девочкой мне не хотелось дружить но меня активно заставляли, а она не только воровка но и врушка страшная была..(своему ребенку никогда не стану навязывать дружбу если ему не нравится, даже если это родственник или ребенок друзей, даже не представляю что так можно сделать)

ну и ещё брат однажды подарил мою мягкую игрушку своей девушке..мне было лет 11 а ему 19...у меня была чумовая кожаная обезьяна которую мне подарили на день рождения..спустя месяц я её не смогла найти..а он подарил девчонке своей оказывается. Я стала искать такую же чтобы мне купили- были в продаже но точно такой не было, а она мня зацепила, все остальные были других расцветок и видимо уже поставленные на поток- кривоватые какие то или морды злобные. Очень жаль вобщем.
Ещё племянница мужа моей сестры(о как )) стащила у меня куклу, дешевая типа Синди, точнее подделки, было очень неприятно от самого факта воровства, по кукле не переживала, да и мне было тогда лет 14(а ей 11), спокойно отнеслась, но вот сам поступок и особенно то что с этой девочкой мне не хотелось дружить но меня активно заставляли, а она не только воровка но и врушка страшная была..(своему ребенку никогда не стану навязывать дружбу если ему не нравится, даже если это родственник или ребенок друзей, даже не представляю что так можно сделать)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Unique , я, честно говоря, в шоке... ужасная воспитательница. Я раньше отдавала игрушки в дет.дом (с мамой ходили) мне потом знакомая рассказывала что многие игрушки воспитатели себе забирают,а до детей по большинству доходит плохенькая одежда да старые игрушки.Печально так...
Расскажу о весёлом что ли...У меня в 2 годика пою пластмасску постоянно "крал" пёс родни и жевал-грыз её. Я ревела,её отбирали и возвращали мне,а его наказывали,сажая в кузов грузовика)он скулил а я ходила довольная,но жалко что ноги и платье он сильно мочалил кукле. Так было много раз)
Расскажу о весёлом что ли...У меня в 2 годика пою пластмасску постоянно "крал" пёс родни и жевал-грыз её. Я ревела,её отбирали и возвращали мне,а его наказывали,сажая в кузов грузовика)он скулил а я ходила довольная,но жалко что ноги и платье он сильно мочалил кукле. Так было много раз)
Natali--chan, может кукла была с плохой энергетикой, а пёс таким образом пытался вас защитить?

Ну почему же энергетика? Собаки (особенно молоденькие) очень любят грызть всё, что плохо лежит, а от детских вещей ещё и вкусно пахнет. Моя псинка в своё время сгрызла не только наши игрушки, но и мамин мобильник, и паспорт сестры. Когда сестра пришла в милицию менять, ей не поверили. 

- Beauty-Doll
- Новичок на форуме
Ithiliel, У меня тоже самое было в детстве только не с куклами а с другими вещами. Младший мальчик к нам в гости приходил и забирал ВСЕ что ему ОЧЕНЬ нравится (маркеры,карандаши,игрушки мягкие).. И если я говорила ему чистое НЕТ ,то он начинал рыдать и как бы все получал благодаря своими детскими капризами...
Молли, да я же так просто к слову, вы же сами говорите, "любят ВСЁ грызть". А по сообщению Natali--chan, я поняла что Родни обожал грызть именно её куклу. Она не сказала, что Родни всё грыз. Ну я и сделала вывод,(ну раз он тока её куклу грызёт) забавный конечно и совсем не серьёзный (вывод имеется в виду) 

Видимо потому что детские вещи.
Я тоже вспомнила - рассказывали случай, как собака украла мамину куклу. Мама тогда маленькая была, а у них в коммуналке жила собака. И эта собака украла откуда-то куклу, сгрызла ей все ноги, а потом легла сверху (причём собачка небольшая была) и не встаёт, чтобы никто не догадался. И вот её звали-звали, а она всё лежит. Наконец её заставили встать, и увидели, что под собакой была кукла и уже без ног.

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ninn,Молли,да,думаю,потому что вещь детская. Я до сих пор помню специфический запах волос как у многих кукол начала и конца 90-х) Ещё у неё платьице было аля лаке,то есть его приятно было мусолить и грызть для собачки.я так думаю)))
Ninn а пёсика звали просто и по-нашински - Тузик,а "родни" я имела ввиду что пёс был не мой,а родственников))) Но имя Родни классное. Я унесу его в копилочку с Вашего позволения ,для собаки самое то
А так я не помню,грыз ли он ещё что-то.Я помню конкретно этот детский "ужас" в лице пожёванной Салли(так уж я её в детстве назвала)))) Пёсик был игривый и добрый (кучерявая дворняжка,похожая на пуделя),потому что он не до безобразного состояния терзал куклу,так что она думаю была не с опасной энергетикой,разве что пластмасса вредная могла быть )))) мне даже было бы интересно взглянуть на неё - совсем не помню личико,только платье,шляпку,причёску помню.
Ninn а пёсика звали просто и по-нашински - Тузик,а "родни" я имела ввиду что пёс был не мой,а родственников))) Но имя Родни классное. Я унесу его в копилочку с Вашего позволения ,для собаки самое то

А так я не помню,грыз ли он ещё что-то.Я помню конкретно этот детский "ужас" в лице пожёванной Салли(так уж я её в детстве назвала)))) Пёсик был игривый и добрый (кучерявая дворняжка,похожая на пуделя),потому что он не до безобразного состояния терзал куклу,так что она думаю была не с опасной энергетикой,разве что пластмасса вредная могла быть )))) мне даже было бы интересно взглянуть на неё - совсем не помню личико,только платье,шляпку,причёску помню.
Natali--chan, ой да на счёт имени пустяк, бога ради. Не я автор имени))) Такое имя и вправду существует. Только я не знаю полное оно или нет. В каких-то фильмах и мультфильмах слышала.
Вспомнила ещё случай из детства, у близкой подруги, после очередной нашей игры в куклы на природе, пропало покупное бальное платье. Помнится, что тогда рассорилась из-за чего-то одна половина подруг со второй(ну это я так образно, не помню сколько нас тогда было). Через два дня снова все помирились, и снова за куклы, вытащили весь скраб, начали играть. И я увидела у одной девочки платье ну в точь как у моей близкой подруги пропало на днях. Девочка утверждала, что платье ей мама купила вчера. Платишко я осмотрела конечно, на липучке были красные нитки от пижамы Кена моей близкой подруги. И ещё одна мелочь, у платья была срезана маленькая прозрачная рюша на лифе, тк была хлипкая и сильно истрепалась. Те кто не знал об этой особенности, ничего бы и не заметил (мол платье так прямо и продавалось). Собственно, таким образом платье вернулось к хозяйке. А девочка, что платье взяла, больше ничего у нас не крала, во всяком случае больше никто не жаловался на пропажу кукольных вещей.
Вспомнила ещё случай из детства, у близкой подруги, после очередной нашей игры в куклы на природе, пропало покупное бальное платье. Помнится, что тогда рассорилась из-за чего-то одна половина подруг со второй(ну это я так образно, не помню сколько нас тогда было). Через два дня снова все помирились, и снова за куклы, вытащили весь скраб, начали играть. И я увидела у одной девочки платье ну в точь как у моей близкой подруги пропало на днях. Девочка утверждала, что платье ей мама купила вчера. Платишко я осмотрела конечно, на липучке были красные нитки от пижамы Кена моей близкой подруги. И ещё одна мелочь, у платья была срезана маленькая прозрачная рюша на лифе, тк была хлипкая и сильно истрепалась. Те кто не знал об этой особенности, ничего бы и не заметил (мол платье так прямо и продавалось). Собственно, таким образом платье вернулось к хозяйке. А девочка, что платье взяла, больше ничего у нас не крала, во всяком случае больше никто не жаловался на пропажу кукольных вещей.
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как и многие, не думала что окажусь в этой теме.Это наверно не совсем кража, но обидно до слез
.
Пропажа обнаружилась сегодня. Этих кукол, я купила больше двух лет назад, когда серьезно у влеклась куклохобби - две Сони, одна из них - невеста в розовом платье, другая "Темный ангел" - в черном платье. Обе куколки стояли на подставках в нежилой сейчас комнате, стояли долго.
Небольшое отступление:
Недавно(пару недель назад), на день рождения моего мужа, прижала его старшая сестра с сыном и дочерью(9 лет и 4-годп), к тому же у нас были гости с девочкой ровесницей племянницы мужа. Девочки играли в куклы, куклы (Сьюзи и Штеффи) игровые специально для племянницы были мною куплены, в тот день мы с сыном, он у меня маленький 10 месяцев, поехали ночевать к моим родителям, потому что в доме было шумно, приехали на следующий день,когда все уже уехали. Племянница приезжала уже много раз, и Сонь моих никто прежде не трогал.
А сегодня, я купила новую куклу - Оперету из Школы Монстров и освободила место на своем рабочем столе чтобы хорошо разместить её и других кукол, и решила сюда же поставить сонь, их на места не оказалось, я начала искать, т.к. свекровь просто могла их убрать куда-то что случалось часто. И тут первое, что меня насторожило, я быстро нашла подставки от обоих Сонь и других более дешевых кукол, перерыла всю комнату, куклы как в лету канули. Дождалась прихода свекрови с работы, на вопрос "где", она как-то сразу губы поджала, я уже поняла что куклы отданы, начала говорить что наверно она их куда-то положила и делала вид что ищет, но потом свекровь призналась,что "СЛУЧАЙНО" положила этих кукол в вещи своей внучки. Случайно положила только "фуллсетных" Сонь, оставив других кукол которые были по проще, свекровь без сомнения знала что это мои куклы, и что я их никому отдавать не собираюсь. Мне очень обидно, хоть они недорогие в финансовом плане, но они очень были дороги мне
, не знаю как объяснить. Да и в нашем городе я видела Соню в продаже один единственный раз - это и была та невеста, которую я купила. Что же буду умнее, больше своих кукол в других комнатах оставлять не буду, хоть в моей и совсем нет места.

Пропажа обнаружилась сегодня. Этих кукол, я купила больше двух лет назад, когда серьезно у влеклась куклохобби - две Сони, одна из них - невеста в розовом платье, другая "Темный ангел" - в черном платье. Обе куколки стояли на подставках в нежилой сейчас комнате, стояли долго.
Небольшое отступление:
Недавно(пару недель назад), на день рождения моего мужа, прижала его старшая сестра с сыном и дочерью(9 лет и 4-годп), к тому же у нас были гости с девочкой ровесницей племянницы мужа. Девочки играли в куклы, куклы (Сьюзи и Штеффи) игровые специально для племянницы были мною куплены, в тот день мы с сыном, он у меня маленький 10 месяцев, поехали ночевать к моим родителям, потому что в доме было шумно, приехали на следующий день,когда все уже уехали. Племянница приезжала уже много раз, и Сонь моих никто прежде не трогал.
А сегодня, я купила новую куклу - Оперету из Школы Монстров и освободила место на своем рабочем столе чтобы хорошо разместить её и других кукол, и решила сюда же поставить сонь, их на места не оказалось, я начала искать, т.к. свекровь просто могла их убрать куда-то что случалось часто. И тут первое, что меня насторожило, я быстро нашла подставки от обоих Сонь и других более дешевых кукол, перерыла всю комнату, куклы как в лету канули. Дождалась прихода свекрови с работы, на вопрос "где", она как-то сразу губы поджала, я уже поняла что куклы отданы, начала говорить что наверно она их куда-то положила и делала вид что ищет, но потом свекровь призналась,что "СЛУЧАЙНО" положила этих кукол в вещи своей внучки. Случайно положила только "фуллсетных" Сонь, оставив других кукол которые были по проще, свекровь без сомнения знала что это мои куклы, и что я их никому отдавать не собираюсь. Мне очень обидно, хоть они недорогие в финансовом плане, но они очень были дороги мне

Последний раз редактировалось Bess 11 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Bess, Простите, а Вы со свекровью в одной квартире живёте?
Bess ,сочувствую.Но жить молодой семье надо отдельно,В ЛЮБОМ случае!Здесь нетолько об удобстве для молодой семьи идёт речь,но и старшему поколению пора дать пожить одним,когда дети выросли,ИМХО
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В следующий раз надо свекровкины любимые вещи положить в сумку своей бабули или тёти. Ей ведь нужнее, не правда ли? 

- Bess
- Контактная информация:
Tammi23, В одном доме, дом частный, мы с мужем сейчас строимся, съехать нет возможности.
IaO, мы и стараемся отделиться, как можно скорее.
IaO, мы и стараемся отделиться, как можно скорее.

- Bess
- Контактная информация:
mihashka, Я в следующий раз её фарфоровую, куклу тоже подарю кому-нибудь, потому что случайно забуду что это её кукла! 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Bess, так а Вы скажите, чтобы они Вам вернули кукол, что иначе это натуральная кража! Получается, что ради внучки свекровь украла у Вас кукол!
А то за нечаянно (случайно, ага), бьют отчаянно!
Попробуйте так и сказать, может, одумается еще и вернет?..

Попробуйте так и сказать, может, одумается еще и вернет?..

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там уже не нечаянно, а целенаправлено. Взяла у невестки кукол и подарила любимой внученьке. Супер!
Вот свою бы и дарила.
Как представлю, так меня трясти всю начинает, от злости.
Вот свою бы и дарила.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Bess, искреннее сочувствую Вам! На свекровь, конечно давить теперь бесполезно и требовать кукол назад, т.к, для неё это всего-лишь куклы. Но такие вещи надо пресекать на корню.
- Bess
- Контактная информация:
Багира, Внучка живет в другом городе, да и я сомневаюсь что там от аутфита уже что нибудь осталось,в каком состоянии сами куклы я и представить боюсь.
mihashka, Свекровь любит все переворачивать, так как она хочет. Мне уже было сегодня сказано, какая я жадная и нахальная, несмотря на то что кукол её внучке, фирменных, покупаю только я - и это пусть не самые дорогие и новомодные, но вполне себе качественные.
Tammi23, Спасибо за сочувствие.
mihashka, Свекровь любит все переворачивать, так как она хочет. Мне уже было сегодня сказано, какая я жадная и нахальная, несмотря на то что кукол её внучке, фирменных, покупаю только я - и это пусть не самые дорогие и новомодные, но вполне себе качественные.
Tammi23, Спасибо за сочувствие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Вас можно понять...Очень задевает именно бесцеремонность, такое вот нарушение личного пространства.
Тут не в "жадности" дело, как может подумать нарушитель этого пространства.
И очень раздражает то, что никто даже не извиняется, а стало быть, и в дальнейшем может поступать согласно собственным
взглядам на вопрос.
У меня личное пространство имеет возможность быть закрытым на недоступный для других ключ, хотя эти другие обижаются, но постепенно привыкли.
Тут не в "жадности" дело, как может подумать нарушитель этого пространства.
И очень раздражает то, что никто даже не извиняется, а стало быть, и в дальнейшем может поступать согласно собственным
взглядам на вопрос.
У меня личное пространство имеет возможность быть закрытым на недоступный для других ключ, хотя эти другие обижаются, но постепенно привыкли.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bess, вот бывают же люди! Очень часто родители или родственники "вытамживают" кукол, т.к они понравились деткам. И им не объяснишь что это даже если дешевая, то очень дорогая ДЛЯ ТЕБЯ вещь. Хочется сразу предложить Вам подарить любимую вещь свекрови "случайно"
- Bess
- Контактная информация:
Adel_viktory, Дело еще в том, что ребенок, куклами то не особо интересуется. А если я подарю её вещь то там столько "визга"будет...
Ingrid777, извинятся никто и не думал, она вообще не понимает, почему я так расстроилась. Взбесило то что человек пытался выкрутится, и даже делал вид что ищет кукол. И судя по её лицу она не ожидала что я стану искать кукол.

Ingrid777, извинятся никто и не думал, она вообще не понимает, почему я так расстроилась. Взбесило то что человек пытался выкрутится, и даже делал вид что ищет кукол. И судя по её лицу она не ожидала что я стану искать кукол.
Bess
Искренне сочувствую.Сама свекровь,но что б невесткины вещи взять и отдать,да я лучше свои отдам.Если увижу,что кто то трогает ее вещи,пресеку сразу и на корню!
Я даже не представляю,как так можно поступить.Пусть даже это будут не куклы.
Не знаю.Как то очень погано на душе стало,после прочтения вашей истории.
Никто кукол уже не вернет.Но если не поговорить со свекровью,то это может повториться.Потому что человек,почувствовал себя безнаказанно.
Невозможно случайно,снять кукол с подставки и положить в вещи внучке.
Вам все же надо обьяснить,что ваши вещи,любые,лучше не трогать.Без скандала,но твердым голосом.
Вы не приживалка в этом доме,а ЖЕНА, ее сына.То есть член семьи!
Искренне сочувствую.Сама свекровь,но что б невесткины вещи взять и отдать,да я лучше свои отдам.Если увижу,что кто то трогает ее вещи,пресеку сразу и на корню!

Я даже не представляю,как так можно поступить.Пусть даже это будут не куклы.
Не знаю.Как то очень погано на душе стало,после прочтения вашей истории.
Никто кукол уже не вернет.Но если не поговорить со свекровью,то это может повториться.Потому что человек,почувствовал себя безнаказанно.
Невозможно случайно,снять кукол с подставки и положить в вещи внучке.
Вам все же надо обьяснить,что ваши вещи,любые,лучше не трогать.Без скандала,но твердым голосом.
Вы не приживалка в этом доме,а ЖЕНА, ее сына.То есть член семьи!
Вернуться в «Кукольная беседка»