Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общение с куклами!
Модератор: maby
Общение с куклами!
Раньше мне очень нравилось общаться со своими куколками.Обидели ли, с мамой поругалась -всё р ассказываю куклам,мне казалось,что они понимают и сочуствуют.Да и сейчас я иногда общаюсь с куклами. А вы?

Общение с куклами:)
Общаюсь постоянно, но в основном это мысленный контакт. И ничего  странного в этом не вижу. Поскольку физически куклы говорить не могут, то практически все они в той или иной степени прекрасные телепаты  При чем ( я как-то подметила) куклы, с которыми наиболее часто общаешься, становятся как бы более живыми что ли, очеловечиваются.
 При чем ( я как-то подметила) куклы, с которыми наиболее часто общаешься, становятся как бы более живыми что ли, очеловечиваются. 
А вообще, в среде кукол есть свои психотипы. Я отметила пока три:
- куклы, жаждующие частого общения
- куклы, вступающие в контакт поскольку-постольку (либо по настроению, либо им что-то от тебя надо и.т.п)
- и куклы, живущие по принципу: ты не лезешь к нам, мы - к тебе (хотя последних у меня единицы, а точнее - всего две из семейства Сидни, живущие в своём собственном кукольном мирке).

При чем ( я как-то подметила) куклы, с которыми наиболее часто общаешься, становятся как бы более живыми что ли, очеловечиваются.
А вообще, в среде кукол есть свои психотипы. Я отметила пока три:
- куклы, жаждующие частого общения
- куклы, вступающие в контакт поскольку-постольку (либо по настроению, либо им что-то от тебя надо и.т.п)
- и куклы, живущие по принципу: ты не лезешь к нам, мы - к тебе (хотя последних у меня единицы, а точнее - всего две из семейства Сидни, живущие в своём собственном кукольном мирке).
					Последний раз редактировалось Котёнок 27 ноя 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

А я общаюсь, делюсь с ними всем, вобщем, как с живыми, а потом страшно становится, всетаки это же кукла! Идет серьезное внутреннее противоборство- одна часть меня верит, что они живые, а другая, более рациональная возмущается, ведь это всего лишь куски пластмассы, пусть и в форме людей  , получается мои любовь и внимание уходят в пустоту. По ходу у меня крыша едет, дружу с куклами, т.к. настоящих живых друзей нет и страдаю раздвоением личности
 , получается мои любовь и внимание уходят в пустоту. По ходу у меня крыша едет, дружу с куклами, т.к. настоящих живых друзей нет и страдаю раздвоением личности  . о как...
 . о как...
А так хочется верить, что они живые!

, получается мои любовь и внимание уходят в пустоту. По ходу у меня крыша едет, дружу с куклами, т.к. настоящих живых друзей нет и страдаю раздвоением личности
 , получается мои любовь и внимание уходят в пустоту. По ходу у меня крыша едет, дружу с куклами, т.к. настоящих живых друзей нет и страдаю раздвоением личности  . о как...
 . о как...
А так хочется верить, что они живые!
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Анюта
А ты верь. Как говорит Писание "По вере вашей..." По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми
 По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми  Помнишь миф про Галатею,  которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.
 Помнишь миф про Галатею,  которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.

А ты верь. Как говорит Писание "По вере вашей..."
 По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми
 По сути именно мы (наши внимание , любовь) делают кукол живыми  Помнишь миф про Галатею,  которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.
 Помнишь миф про Галатею,  которая изначально, если вдуматься, тоже была всего лишь куском мастерски обработанного камня.
					Последний раз редактировалось Котёнок 01 дек 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, у меня тоже самое: с одной стороны я понимаю, что куклы - куски пластика, канекалона и акриловых красок, завернутых в тряпочки, а с другой.. моя любимица ADG Blythe Мэлис самая что ни на есть живая девочка. Она грустит, хандрит, радуется, проказничает, вредничает - все, как живой человек. Я редко с ней разговариваю вслух, чаще мысленно, но иногда, когда на меня накатывают волны нежности, я могу с ней и вслух посюсюкать. Она такая милая бусинка, я никак от этого удержаться не могу, целую её в макушку и глажу по волосам, как кошку) а она меня утешает. Когда я реву, когда мне плохо, Мэлис всегда со мной. Самая моя любимая и живая девочка)

- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня с детства странное отношение к игрушкам: я могла поссориться с папой, потому что он грубо взял за лапу плюшевую собаку, а ей больно. Вот и сейчас: не понимаю, как можно швырнуть куклу (или мягкую игрушку), пнуть, например. И не потому, что игрушка дорогая, а потому что... ну, не обращаются так с маленькими существами. 
А уж пообщаться - так это вообще само собой) Правда, тоже больше мысленно.

А уж пообщаться - так это вообще само собой) Правда, тоже больше мысленно.
- 
				Crazy Alien
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно "общаюсь" - редко, даже сама не знаю, отчего так. Внимание стараюсь им уделять, но... они живут в своем мире, поэтому я только, ну, помогаю им общаться между собой, что ли? Придумываю фото- и просто истории, сюжеты, гуляю с ними иногда.
Сейчас морально и материально готовлюсь к тому, чтобы заказать БЖД - говорят, что они от кукол 1/6 в массе своей сильно отличаются. Не знаю, какие с ним будут отношения.

Сейчас морально и материально готовлюсь к тому, чтобы заказать БЖД - говорят, что они от кукол 1/6 в массе своей сильно отличаются. Не знаю, какие с ним будут отношения.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я общаюсь как с живой даже с собственной машиной. А уж с куклами-то - и подавно. В основном, правда, всё-таки мысленно. Вслух лишь иногда выговариваю им за проступки - есть у меня несколько любительниц выяснять отношения, втягивая при этом в свои разборки всех, кто оказался поблизости. У них у всех даже мордочки меняются по настроению, как тут не поговорить?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Belochka писал(а):Постоянно общаюсь. Иногда вслух, но чаще все же мысленно)
Вот и я так же. Вслух в основном тогда, когда очень сильно расстроена какими-то бытовыми (не-кукольными) неурядицами.
Да, вроде как куклы - кусок пластмассы и полностью наша собственность, но вот же глюк: я свою Аюмку ФРовскую стесняюсь раздеть догола, трусики оставляю.
 Хотя ту же Агнес, которая гораздо старше ее, я верчу спокойно, равно как и всех остальных куколок.
  Хотя ту же Агнес, которая гораздо старше ее, я верчу спокойно, равно как и всех остальных куколок.  Такое у меня впервые...
  Такое у меня впервые... 
- 
				Velleena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тоже общаюсь и вслух, и мысленно. Есть у меня одна самая простенькая пластмасска, которую беру на руки, когда плохо и как-то легче становится, буд-то утешает, понимает меня, радуется со мной. С остальными общаюсь реже, но думаю им хватает внимания, они между собой общаются, буд-то бы им не до меня. По всякому бывает.

Постоянно, а оссобенно во время фотосессий!..   

"Девочки, помолчите, вы мешаете!" или "Сядь нормально, не вертись и бысто одень куртку!" это мои постоянные фразы
  "Девочки, помолчите, вы мешаете!" или "Сядь нормально, не вертись и бысто одень куртку!" это мои постоянные фразы   

. Ещё говорю с ними, когда меняю одежду или рассаживаю по полкам. Иногда ещё просто говорю о том, что случилось с ними, но почему-то стараюсь рассказать миннимум из своей жизни.
 . Ещё говорю с ними, когда меняю одежду или рассаживаю по полкам. Иногда ещё просто говорю о том, что случилось с ними, но почему-то стараюсь рассказать миннимум из своей жизни.

. Ещё говорю с ними, когда меняю одежду или рассаживаю по полкам. Иногда ещё просто говорю о том, что случилось с ними, но почему-то стараюсь рассказать миннимум из своей жизни.- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже общаюсь. С компьютером (еще бы - каждый вечер с ним   ), с куклами и даже с любой подвернувшейся под руку в нужный момент вещью или вообще с "домашней нечистью" (если что-нибудь потеряю или что-то где-то без причины упадет
 ), с куклами и даже с любой подвернувшейся под руку в нужный момент вещью или вообще с "домашней нечистью" (если что-нибудь потеряю или что-то где-то без причины упадет  ). Чаще всего мысленно, хотя иногда и вслух.
 ). Чаще всего мысленно, хотя иногда и вслух. 
С куклами общаюсь чаще всего, когда беру их в руки, примеряю на них что-нибудь или просто навожу порядок в их жилище. Часто так и хочется погладить их по головкам или поцеловать. Особенно Снейпа часто глажу: уж очень у него волосы мягкие и пушистые.

), с куклами и даже с любой подвернувшейся под руку в нужный момент вещью или вообще с "домашней нечистью" (если что-нибудь потеряю или что-то где-то без причины упадет
 ), с куклами и даже с любой подвернувшейся под руку в нужный момент вещью или вообще с "домашней нечистью" (если что-нибудь потеряю или что-то где-то без причины упадет  ). Чаще всего мысленно, хотя иногда и вслух.
 ). Чаще всего мысленно, хотя иногда и вслух. 
С куклами общаюсь чаще всего, когда беру их в руки, примеряю на них что-нибудь или просто навожу порядок в их жилище. Часто так и хочется погладить их по головкам или поцеловать. Особенно Снейпа часто глажу: уж очень у него волосы мягкие и пушистые.

Вернуться в «Кукольная беседка»