Мне курьер уже везет мою ЕМС посыль. Даже раскачались в воскресенье
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Астра, прекрасно, что парень с девушкой наконец добрались, как же долго они ехали.
Итого общее время в пути 15 дней
из США. нормально в принципе.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Началось ожидание самой важной для меня куколки...Едем из США.
Придется потерпеть...

Придется потерпеть...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - осталось самое главное - дождаться, когда живьем увижу!
Девушку отправили уже месяц назад, мужчину 29 дней...
А почта держит в цепких лапках момоко
Она сортируется с 25го, уже 6 дней, и жду ее в общей сумме 25 деньков
Девушку отправили уже месяц назад, мужчину 29 дней...
А почта держит в цепких лапках момоко
Она сортируется с 25го, уже 6 дней, и жду ее в общей сумме 25 деньков
Последний раз редактировалось Астра 31 июл 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Посылка от 19 июля - до сих пор в Москве на таможне.
Посылка от 22 июля - импорт.
Еще одну посылку - от производителя! - никак не могут выслать по непонятной причине, на письма товарищи не отвечают.
Мои нервы почти закончились
Посылка от 22 июля - импорт.
Еще одну посылку - от производителя! - никак не могут выслать по непонятной причине, на письма товарищи не отвечают.
Мои нервы почти закончились
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя, крепитесь.
в общем ЕМСом я довольна
посылка приехала быстро и даже в воскресенье привезли.
в общем ЕМСом я довольна
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Моя ЕМС вчера покинула Москву,вот сижу думаю,как скоро она окажется в Питере?
Заглянула на сайт,почему то после Москва EMS Покинуло место международного обмена появилась строка Москва EMS СЦ Сортировка ,так и должно или она едет обратно в сша?
Заглянула на сайт,почему то после Москва EMS Покинуло место международного обмена появилась строка Москва EMS СЦ Сортировка ,так и должно или она едет обратно в сша?
присоединюсь к вам. Вместе как то веселее и время быстрее проходит.
Жду своего мужчинку)), храбро добирающегося из Штатов без трек-номера.
12 дней-всего ничего...
Всем желаю поскорее получить своих куколок!
Жду своего мужчинку)), храбро добирающегося из Штатов без трек-номера.
12 дней-всего ничего...
Всем желаю поскорее получить своих куколок!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут разочарование дикое.
Настроилась на то, что продавец с ибэй выслал куклу числа 6-7 июля, а он выслал 15-го
Вот и сиди еще две недели точно дергайся...
Девочки, подскажите, на каком сайте кроме этого www.gdeposylka.ru можно отслеживать отправления из США?
Спасибо заранее!
Настроилась на то, что продавец с ибэй выслал куклу числа 6-7 июля, а он выслал 15-го
Вот и сиди еще две недели точно дергайся...
Девочки, подскажите, на каком сайте кроме этого www.gdeposylka.ru можно отслеживать отправления из США?
Спасибо заранее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, не поедет в США. после таможни всегда сортировка по городам, естесственно. Мне после сортировки в Хабаровск за 2 дня доставили. В Питер - дольше, у вас же там вторая таможня (что меня всегда убивает) 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, большое спасибо.
Мне сегодня принесли посылку, отправленную из Кореи 19 июля.
По трекеру - 29-го июля она поступила на таможню в Москве. То есть за 4 дня она прошла таможню в Москве, долетела до Питера, прошла таможню и сортировку в Питере и была вручена мне.
Вот такие пироги
По трекеру - 29-го июля она поступила на таможню в Москве. То есть за 4 дня она прошла таможню в Москве, долетела до Питера, прошла таможню и сортировку в Питере и была вручена мне.
Вот такие пироги
Посылки я отслеживаю тут http://post-tracker.ru/
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цех PI-7 предтаможенной сортировки пока ничем не превосходит пулковский цех PI-3
Момоко "сортируется" там ровно неделю, с 25го.
Посмотрим, через сколько беднягу выпустят
Момоко "сортируется" там ровно неделю, с 25го.
Посмотрим, через сколько беднягу выпустят
Процесс пошёл! Посылку выслали, трек есть
Думаю, меньше, чем за 2 недели доберётся. А пока пойду искать голову к телу 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первый раз за долгое время не жду никаких посылок, кроме кроссовочек для БЖД парня. Ну и еще жду Поппи, выпуск которой откладывают на неопределенный срок 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, верите - 15го отправили посылку из США, а 30го она уже была в моем почтовом отделении!
Вот чудеса...
Интересно, если это первый класс, то как быстро доберется моя девочка из США приорити?
Вот чудеса...
Интересно, если это первый класс, то как быстро доберется моя девочка из США приорити?
Beglyanka, а мы наоборот ищем тело к голове, только пока безуспешно.
Вот странно, 27-го я отправила посылку в Воронеж и она уже там "покинула сортировочный центр". А 29-го отправили посылку мне из Питера, и в треке до сих пор написано "Приём" и всё. Прямо не знаю, то ли ещё сайт не обновили, то ли тормозит просто дико. Помнится, меня пугали, что из Твери может идти месяц, проще самому съездить забрать.
Вот странно, 27-го я отправила посылку в Воронеж и она уже там "покинула сортировочный центр". А 29-го отправили посылку мне из Питера, и в треке до сих пор написано "Приём" и всё. Прямо не знаю, то ли ещё сайт не обновили, то ли тормозит просто дико. Помнится, меня пугали, что из Твери может идти месяц, проще самому съездить забрать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я опять жалуюсь: в этот раз на ЕМС
27 в Москве сортировались две посылки, одна приорити, другая ЕМС.
Первая уже 30-го получена (правда случайно, без уведомления, я зашла на почту за другой посылкой), а про ЕМС-кую ни слуху, ни духу, так и значится 27-го на сортировке. Блин, связалась с ЕМС только из-за того что там крошка-БЖДнок. хотелось побыстрее его получить и теперь жалею...
27 в Москве сортировались две посылки, одна приорити, другая ЕМС.
Первая уже 30-го получена (правда случайно, без уведомления, я зашла на почту за другой посылкой), а про ЕМС-кую ни слуху, ни духу, так и значится 27-го на сортировке. Блин, связалась с ЕМС только из-за того что там крошка-БЖДнок. хотелось побыстрее его получить и теперь жалею...
А в чём особенности ЕМС? Извиняюсь за тупой вопрос, просто чтоб на будущее, если буду из-за границы заказывать.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь пните Фейриков и Энджелсдолл, так у них все долго !
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ЕМС - это вид экспресс-доставки. Хотя в пределах России разница по большей части не видна. Доставляется на дом.
А моя лапуля приехала
Сегодня ее получила, извещение пришло, а в отслежке до сих пор нет информации, о том, что она прибыла в место вручения.
Правда фотик, как назло, на даче забыли
Вид у нее крайне замученный долгим лежанием в коробке и поездкой

А моя лапуля приехала
Правда фотик, как назло, на даче забыли
Вид у нее крайне замученный долгим лежанием в коробке и поездкой

Красивая какая девушка с необычным лицом.
А я уже что-то расхотела и ждать, и искать, боюсь, не надо мне будет эту голову, когда она приедет, радость от ожидания убилась об стену.
А я уже что-то расхотела и ждать, и искать, боюсь, не надо мне будет эту голову, когда она приедет, радость от ожидания убилась об стену.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня самая первая заграничная посылка с kurhn из Китая шла вслепую (без отслежки) около 2х месяцев, может даже больше. Я ее тогда уже и не надеялась получить. Но какая же дикая радость была, когда я ее получила! Это просто не передать словами. Мне тогда даже пофиг на -35 за окном было, так скорее хотелось ее с почты забрать 
Так что не стоит отчаиваться
Тем более, что посылку в пределах страны отыскать в случае чего легче будет
Так что не стоит отчаиваться
Trish писал(а):ЕМС - это вид экспресс-доставки. Хотя в пределах России разница по большей части не видна. Доставляется на дом.
Я вот тоже первый раз с ЕМС связалась и мне интересно, а её самому нельзя съездить забрать? И вообще, по ним извещения приходят как у обычных посылок?
Да уж это не край света, Питер-Москва. И только сегодня пошло на сортировку. Что-то мне захотелось переплатить лишние 100 рэ, но чтоб посылка была первым классом, даже такая мелочь, как голова.
О, а отправленная мною посылка уже покинула сортировочный центр в городе получателя. Уже радует.
По-моему с ЕМС такая фишка была, что они сами приезжают, говорят, в какой день, но не время, так что сидеть приходится весь день, караулить.
Такие историии слышала.
О, а отправленная мною посылка уже покинула сортировочный центр в городе получателя. Уже радует.
По-моему с ЕМС такая фишка была, что они сами приезжают, говорят, в какой день, но не время, так что сидеть приходится весь день, караулить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):По-моему с ЕМС такая фишка была, что они сами приезжают, говорят, в какой день, но не время, так что сидеть приходится весь день, караулить. Такие историии слышала.
Ага. И при том могут даже в дверь не позвонить, бросить объявление в подъезде и уехать с посылкой!
А потом звони им в офис, вызнавай номер курьера, разыскивай его, а то курьер же не имеет права посылку сдать в офис, обязан в руки передать...
Интересное дело - момоко с 25го сортировалась в PI-7, а сегодня, спустя 9 дней, прибыла в место вручения без записи о прохождении местной таможни!
Общее время ожидания 28 дней
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
курьеры ЕМС в нашем городе всегда предварительно звонят утром часиков в 8 (особенно это приятно в воскресенье
) и договариваются, что привезут посылку. привозят, если ты дома. если ты не дома - клеят на дверь наклейку типа извещения - едешь сам забирать или опять звонишь им и договариваешься о времени доставки - привезет и второй раз.
мне нравится ЕМС, если бы она не была такая дорогая, хотя было время прошлой осенью, когда ЕМС посылки из США шли месяц
я уже мысленно смирилась тогда, что моя посылка пропала, а она объявилась к импорту спустя 26 дней после экспорта
)
мне нравится ЕМС, если бы она не была такая дорогая, хотя было время прошлой осенью, когда ЕМС посылки из США шли месяц
Какой-то абсурд получается. Зачем им тогда приезжать с посылкой и, не сообщая о своём прибытии, оставлять только извещение и уезжать. Это же с успехом делают обычные почтальоны, при этом не обременяя себя посылкой. А то как у почтальона Печкина получается - "я вам посылку принёс, но у вас докУментов нету, поэтому я вам её не отдам".
А ещё к нам в офис приходил курьер, привёз какое-то письмо для кого-то там и говорит: "Вот расписывайтесь и номер и серию паспорта и блаблабла". Я удивилась - зачем такие сложности. Курьер сказал, что ничего не может поделать, что их заставляют, иначе потом не дознаешься, если что-то потеряют. По мне, так всё равно, если что не к тому человеку попало, то мой паспорт ничем не поможет, а я ещё и ответственность нести должна.
А сколько ЕМС стоит примерно?
А ещё к нам в офис приходил курьер, привёз какое-то письмо для кого-то там и говорит: "Вот расписывайтесь и номер и серию паспорта и блаблабла". Я удивилась - зачем такие сложности. Курьер сказал, что ничего не может поделать, что их заставляют, иначе потом не дознаешься, если что-то потеряют. По мне, так всё равно, если что не к тому человеку попало, то мой паспорт ничем не поможет, а я ещё и ответственность нести должна.
А сколько ЕМС стоит примерно?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Уря
В 8 утра разбудил звонок сотового: "привезем вам посылку ЕМС с 14.00...16.00. Дома будете?" Моих сил было только говорить спросонья "угу"
Принесли, часа в три дня
Клёво. Вот в третий раз получаю ЕМСом БЖД и всякий раз удивляюсь - в каком плачевном состоянии коробки! Порваны обе - внутренняя и наружная. Хуже, чем 1 классом блуждающие посылки. Но с БЖДком все в порядке
Такой ма-а-а-а-аленький
Размером с Шелли, Келли и пр. детей барби.
Вернуться в «Кукольная беседка»