Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По утверждению продавца, это Barbie and the Rockers "DeeDee" 1985 (аутфит от другой куклы, mold Spanish 1983), я не проверяла, но по-моему, продавец что-то напутал.
Clawdeen Wolf из серии Monster High 1-я волна
ITBE Groove
Кристи из серии Поп Лайф (молд Твист'н Тёрн 1966 г)
Последний раз редактировалось Funny 24 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Вот, чуднО! А меня, почему-то, тянет негритянок подсовывать белым парням. Черных дядечек у меня пока нет, но я уверена, что им бы в подружки непременно приставила бы белую барышню.
У всех такие красивые "взрослые страсти"! А у меня страсть к малышам! Анатомические мама и папа ищут подходящее дите Может кто-то видел, кого бы им усыновить, чтоб по формату подошел?
Kari я тоже в восторге от этой Принцессы! У нее правда необыкновенное лицо и волосы. И так и хочется ее пересадить на шарнирное тело, что и сделала в свое время Amigita, да так, что я ее приняла на новую ФРку! Сколько уже эта кукла уплывала от меня в продажах Но она все равно обязательно будет у меня в коллекции!
BRIDI, спасибо! Удачи вам в покупке Принцессы! Меня тоже раздражает её нешарнирность... То ли уже так привыкла к шарнирным телам, но никак не получается придать ей естественные позы Поэтому пока только портретные фото. Всё посматриваю кровожадно на Надь... Но жалко же отрывать им голову, они тоже красивые! А покупать отдельно тело на форуме по цене куклы НРФБ в магазине Интегрити жаба давит Да и расстраивает, что на шею модельного тела фр не налезают замечательные золотые кольца Принцессы (пытала ими на днях свою Колетт ) Так что остаётся надеяться, что Маттел выпустит наконец куклу такого тона на шарнирном теле
Annalutsk писал(а):У всех такие красивые "взрослые страсти"! А у меня страсть к малышам!
Анатомические мама и папа ищут подходящее дите Может кто-то видел, кого бы им усыновить, чтоб по формату подошел?
Может вам вот такая детка подойдет? Из такого набора: Серия: Набор игрушек-фигурок в тубе - малыши. во многих инет-магазинах продаются, например вот здесь: http://www.labirint.ru/series/17333/?page=3.