Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kowka-51r: Тайна Драагона

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

kowka-51r: Тайна Драагона

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 01:04

Тайна Драагона.

Изображение

Драагон древнее мистическое существо сродни оборотню. Но гораздо древнее, этакий древний божок. Зародился на территории современной Африки.
Последний раз редактировалось kowka-51r 26 апр 2020, 19:26, всего редактировалось 6 раз.

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 01:08

О нем мало, что известно... о нем много чего говорят..он богат, красив, однако мало что известно наверняка..

Изображение

Очень мила, умна, сдержанна. Наследница старинного рода. Любит животных, мультфильмы и мягкие игрушки. Часто путешествует.

Изображение

Кузина Софии. Избалованная инстадива, привыкшая к дорого богато.

Изображение

Приёмная сестра Константина

Изображение

Изображение

Драагон. Второй лик Константина.

Изображение

Персонажи будут добавляться.
Последний раз редактировалось kowka-51r 26 апр 2020, 19:27, всего редактировалось 6 раз.

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Тайны Драагона

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 01:15

Дорога оказалась дольше запланированного… К дому я подъехала только под вечер. Из-за облаков вышла луна, пролив свой молочный свет на старый особняк доставшийся мне от бабушки. Скажем прямо, он и днем то выглядел жутковато, а в лунном мертвенном свете прямо таки пугающе.
Припарковав машину у ворот, я вышла на аккуратную дорожку к дому . Свет в окне второго этажа замерцал и погас.
Я тряхнула головой и снова посмотрела на окна. Теперь все окна были темными и дом выглядел спящим.
- Ох … устала видать очень, мерещится всякая ерунда.
Я зашла в дом, и включила свет всего первого этажа…я всегда так делала когда только приезжала сюда. В особняке и правда бывало жутковато порой, даже то, что мама внесла в этот дом много современного, его совсем не изменило. Это был по прежнему старый дом, со своими тайнами. Иногда казалось, что ты в доме не один, он вздыхал, поскрипывал будто живой.
Я стащила с себя сапожки, бросила сумку под стол, и плюхнулась на стул, почувствовав себя смертельно уставшей.
- Сейчас позвоню Василисе, она еще днем ждала моего приезда.- подумала я. – Но для начала переоденусь и приведу себя в порядок.
Я переоделась и стала звонить своей сестре. Она тут же сняла трубку, как будто ждала моего звонка у телефона. Пообещав быть у меня через пять минут, она отключилась... Я улыбнулась и стала не спеша накрывать на стол, зная, что пол часа у меня есть.

Как я и ожидала через сорок минут раздался колокольчик звонка и не дожидаясь пока я открою дверь в гостиную вошла Василиса. Я шумно вздохнула…это было самое скромное проявление чувств, которое можно было выразить в её присутствии.
Высокая золотистая блондинка с копной ухоженных волос. Васильковые глаза…нежные пухлые губы. Её аромат окутал меня как только она подошла ближе.
Я пригласила Василису к столу и приготовилась слушать. Я не была тут уже больше года. С тех пор как узнала, что дом отошел мне. Моя прабабушка решила, что только я одна люблю его достаточно сильно, что б не продать сразу как вступлю в пользование особняком. Дом был не очень удобен в географическом плане, конечно с автомобилем, добраться от города, было делом двадцати минут. Василисе отошел дом в Праге, чему она несказанно обрадовалась.
Вася села напротив меня и разлила вино по бокалам.

- Тут без тебя кое что изменилось, - она улыбнулась

- Что?

- Ну …..- она отпила вина и посмотрела в окно, - особняк, что у озера купили.

Я кивнула, мы с детства боялись этого дома как проклятого, даже мой дом казался мне просто кукольной коробочкой по сравнению с ним. Я достала из своей памяти воспоминание об этом доме и поёжилась.[/i]

- И кто там живет?

- В этом и суть, - она помедлила. – Его купил какой то русский миллионер с польскими корнями.

- И что? Надеюсь приведения дадут ему иногда отдыхать от своего присутствия. – Что еще тут происходило?

-Эээээээээ…… ты не дослушала, дело вовсе не в хозяине дома, его сын, - Вася опять помедлила.

- Что с его сыном?

- Он…….он просто нереальный….понимаешь я не встречала таких раньше.

- Он видать и впрямь хорош, раз ты даже не узнала как семья, а сразу принялась болтать о нем. Даже слишком хорош, раз ты не поинтересовалась как там парижская неделя мод.- я конечно её дразнила, но в этот раз она пропустила это мимо ушей и продолжила.

- Ему 23…….

- Сколько????????- мои и без того не маленькие глаза округлились от удивления,- ты не встречаешься с мужчинами младше тридцати.

- Он исключение из всех правил, и к тому же я с ним не встречаюсь.

- Почему же ты не хочешь?

- Я не хочу??????? Да я этого больше всего на свете хочу, дело в нем….он холоден и вежлив со всеми, но это и все…. И к тому же у него есть невеста.

- Разве тебя это когда нибудь смущало? К тому же ты так красива, что еще никто не смог устоять.
Она улыбнулась, но как то без гордости и заносчивости, скорее грустно.

- Говорят она слишком красива, чтобы быть человеком.

- Ой брось не красивей тебя.

- Не знаю, я уже сомневаюсь в этом. Сегодня вечер у Лии…пойдем?

- Не хочу, ну что я в Петербурге по приемам не находилась, я на дискотеку сельскую пойду.
Она скорчила рожицу…

- В платье от Диор?

-Оооо…да ты не безнадёжна раз заметила это,- я улыбнулась, - Гены пальцем не раздавишь.

- Ты, что и вправду пойдешь туда? Там же весь этот….ммммммммммм…сброд…

- Сброд?????!!!!! Это все те с кем мы когда-то играли в песочнице….заметь и ты тоже,- меня просто распирало от негодования, когда она становилась такой я готова была её убить.

- Ну ладно прости, ну пожалуйста пойдем со мной, понимаешь он будет там сегодня.

Она смотрела так жалостливо, что я не смогла отказать ей и кивнула в знак согласия.
Последний раз редактировалось kowka-51r 27 апр 2020, 19:56, всего редактировалось 7 раз.

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 24 ноя 2008, 01:19

Фото-прямо отсюда и на обложку)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 01:19

В ходе всего рассказа, деревенские так или иначе будут рассказывать сказки. Так вот это главные действующие лица.. этих скзок.
Изображение
Последний раз редактировалось kowka-51r 26 апр 2020, 19:31, всего редактировалось 5 раз.

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 01:20

Люблю их фотографировать...они настоящие красотки :P

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 ноя 2008, 01:52

Маями безумно понравилась! Такая дама из другого века. 8) А это что за куколка? :?:

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 24 ноя 2008, 06:50

Шикарные девочки! Все очень понравились! А фотоистории будут? :roll:

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 10:20

Фотоистории будут...только я еще не дофотографировала :oops: А маями это Барби африка 2002 года.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 24 ноя 2008, 21:41

Очень красивые и яркие фотографии! И, разумеется, сами куклы. ;)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 24 ноя 2008, 21:43

спасибо... :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 ноя 2008, 11:10

Девушки очаровательны :D и сфотографированы хорошо :D :D

Ням, ням, :D слизала фотки...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 25 ноя 2008, 12:00

Замечательные фотки! И куклы очень красивые!

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 25 ноя 2008, 12:16

Тут много красивых кукол....но и своих я очень люблю..Спасибо за отзывы :P

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 25 ноя 2008, 13:03

О какие фотографии чудесные но самое главное куклы =)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 25 ноя 2008, 13:13

:D
Последний раз редактировалось kowka-51r 24 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 12 янв 2009, 21:48

зимнее фото вообще здорово)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 26 янв 2009, 14:52

Всем спасибо :-)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 13 фев 2009, 14:15

Мы вышли из дома оставив беспорядок на столе без какого либо чувства вины. Дом казалось вздохнул нам вслед и мы заспешили к Лии.

Вообще то Лию звали Виталия, но как многие гламурные фифы к коим она и относилась, предпочитала называть себя более интересно. Всю дорогу я прослушала про вновь прибывшего плэйбоя. Узнав о нем так много и по сути совсем ничего. Единственное, что я поняла, что этот новый мачо совсем ни как ни укладывался в образ гламурного подонка которыми бредила Василиса до этого.
Звали его Константин…имя мне нравилось. Константин звучало громко как победитель, а вот Костя как то вымучено и смешно. В моём уже далёком детстве у подружки так звали братика. Смешной долговязый мальчишка, краснеющий даже при виде одетой девушки, не говоря уже о чем то большем.
Почему то я и ожидала кого-то подобного, только с хвостом длинных волос. Как выяснилось, у господина Ленски были длинные волосы. Я улыбнулась представив себе этакого металлиста с жиденьким, засаленным хвостом и скривилась от картинки нарисованной моим воображением.
Мы миновали клуб….я с тоской вздохнула, но замешкавшись всего на минуту догнала Василису, которая уже свернула на дорожку к дому Лии.

-Эй ну где ты там?

Изображение

-Иду,- проворчала я, на мгновение мне показалось, что я почувствовала чьё-то присутствие за спиной.

Повернулась….Только ветви деревьев шелестели нам в след, но неприятное чувство не покидало. Я взяла Василису за руку и прибавила шаг.

-Ты чего?

Изображение

-Да так.

Изображение

Дом Лии замерцал впереди и страх немного отступил. На территории двора стояла машина Лии и новенький, блестящий Ролс, это меня немного смутило. Значить будут и гости из далека.

-Вот блин….и эта коза тут.

Я удивленно посмотрела на Васю, мою сестрицу надо было сильно довести, чтоб она позволила себе так не гламурно выражаться, не удержавшись я захихикала, а Васька еще больше напряглась.

-Вась, что за Коза? У вас с Лией новая подружка?

-Ага, как ты там говоришь? С такими друзьями и врагов не надо! Это его сестра….тьфу ты…. Дворняжка…ни родословной ни собственных денег, а ведет себя как пуп земли…Терпеть её не могу.

-Госпожа Кинзерская…я вас не узнаю.

-Ты пойми ...он граф….настоящий. Он граф, его отец граф, его дед граф….ну это титул…ясно??????- она негодовала, - Титул, который носит его семья заслуженно, а она приемная дочь, и тоже графиня, хотя кто она ему такая?

-Ой.. да какая тебе разница, ну значить ей повезло, разве это плохо?

Василиса от негодования чуть не лопнула, её розовые щеки вспыхнули.

-Повезло????????!!!!!!! Вот это ты точно заметила, повезло. Она мулатка, понимаешь? Он привез её из Кении вроде…графиня блин.

-Мулатка? Кто привез Константин?

-Ну при чем здесь Константин,- простонала Вася, - Его отец понятное дело.

-Хм, мулатка, а тут становится интересно.

- Самое отвратительное, что это самое красивое существо виденное мною до этого, ну конечно если не брать в расчет Константина.

Я помедлила, и кивнула. Конечно я мало что понимала в том, что здесь происходит, но то что это становилось мне интересно было несомненно. В дверях появилась Лия и мне в который раз подумалось, что пожалуй мне повезло видеть их довольно часто. Ведь они были действительно красавицы. Посмотрев на Василису, глубоко внутри шевельнулась гордость.

-Привет Виталия

- София, я тебе сто раз говорила не называть меня так

- Ага, и я рада тебя видеть, - обижаться ведь не было смысла они были такими какими были.
- Лия кто у тебя? – спросила Василиса таким тоном будто ей совсем не интересен ответ.

- Ой, а то ты не в курсе, - хохотнула Лия, - Константин и Афра, они уже с час у меня. Ну что стоим в дверях? Проходим, проходим.

В широкой гостиной пахло ягодным чаем и Lacoste. Дверь веранды была приоткрыта и свежий ночной воздух иногда добирался до моего чуткого носа…. Запах ягод и духов от того только усиливался, и приятно щекотал ноздри. Я выглянула из-за Лии и Васи, и коротко кивнула двум гостям… юноше и темнокожей красавице.

- Знакомьтесь, это София кузина Василисы, только сегодня из Петербурга.

Молодой человек легко поднялся и в один миг оказался около меня. Приложившись к моей руке своими горячими губами, он игриво поднял бровь, и поприветствовал меня..

- Константин

Изображение

Его сестра напротив, встала медленно и так же не спеша подошла ко мне, она просто кивнула и представилась.

- Афра

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kowka-51r 27 апр 2020, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 13 фев 2009, 14:30

- Мне очень приятно познакомится с вами, к тому же я столько хорошего сегодня слышала о вас. - Василиса будто случайно задела меня плечом и шикнула. Я улыбнулась и прошла к дивану.

Константин был достаточно субтильным молодым человеком с гривой черных ухоженных волос, с казалось порой даже мерцающей бледной кожей. Его карие глаза под немного нахмуренными бровями, иногда отливали красноватым светом, делая его тонкие черты будто выточенными из мрамора. Он не был похож ни на одного мужчину встреченного мною прежде. Я редко увлекалась, и оттого наверное так дотошно искала в мужчинах минусы. Но судя по тому, что я видела перед собой…минусов в нем и правда пока не находилось.

Его сестра…темнокожая девушка, стройная, шоколадная бестия привлекала к себе взгляд, чаще чем позволяли приличия.

- О Лия…а что там с твоим жутким поклонником? - спросила Афра, - он по прежнему шастает к тебе в спальню по ночам?

Лия поёжилась и вздохнула.

- Отец усилил охрану, теперь дом охраняют опытные бойцы спец подразделения, пусть только сунется, они ему все косточки пересчитают.

- Буквально на этой неделе, в клубе была какая-то гулянка, уж не знаю по какому поводу. И вот где то около трех ночи к Лии в комнату пробрался один из местных мужиков в страшной маске, ну знаешь как на Хэллуин такие мерзкие и правдоподобные. Лия говорит, что у него были огромные плечи и сильные крепкие руки. Ну чего с перепугу не померещится.

- И???????

- Ну что И??? Она закрыла глаза, завизжала, а когда открыла его уже не было.

- Ужас какой. Прям как в историях про Белокаменку

- Что за истории? – спросил Константин.

- О…я не очень хороший оратор, боюсь что история получится путаной слегка, - улыбнулась я ему в ответ.

- И все же……. – Константин приподнял бровь в ожидании.

- Да, да Соня расскажи нам их, твоя бабушка так здорово их рассказывала нам, я так люблю слушать их вечером, аж мурашки по коже, - защебетала Лия.

- Хорошо, но только одну, - рассмеялась я.

" Дом за Белокаменкой высился в сумерках мощным монолитом, нависая над рекой черной громадиной. Белокаменка, река не судоходная, но широкая и достаточно глубокая, имела свой особый характер. То разольётся по весне бывает шибко, огороды, что в низине затопит, а как лето так бурливая становится, в иных местах аж пенными барашками возьмется.
А дом этот, давно стоял уже бесхозный, много чего рассказывали про него. Когда-то добротный, а теперь обветшалый, но от чего менее величественным он не стал. Люди толковали, что еще при хозяйских временах старая усадьба доставляла много хлопот, то скот мор сгубит, то неурожай, а сколько раз постройки новые горели и не счесть.
А случилось с ним однажды история страшная и мистическая…
Дом этот после войны остался без хозяев, все постройки по ту сторону реки вокруг усадьбы разбомбило, как сама усадьба цела, осталась и по сей день загадка, да только странности начали возле дома случаться.
В доме в особо темные ночи горела свеча, то в одном окне вспыхнет, то в другом замерцает. Как скотина забредет за изгородь на территорию двора, так и сгинет, а коль и вернется домой, то с хворью странной. Вроде, как и в порядке, да только холодная, взмокшая…забьют через пару дней, а мясо испорчено, разлагаться уже начало. Ни кто из деревенских в усадьбу ходить не рисковал, хоть и добра осталось там полно, а боялись люди странной болезни.
А однажды дочка малолетняя смотрителя погоста Валерьяна, побежала через мост на ту сторону реки. Уж, что её туда понесло, не знаю, да только вернулась она шибко странная. Трясет её батька, вопрошает чего молчаливая, а ей все не по чем, молчит будто немая. К утру побледнела, глаза остекленели, ходит странно, будто вот, вот сломается, а холодна словно труп. Ещё через сутки Валерьян за доктором побежал. А так как доктор этот был в приличном подпитии, приплелся только к вечеру.
Подошел к девчушке, пошатываясь, осмотр начал, а как осмотрел, так позеленел и протрезвел в миг.
- Ты уж Валерьян прости меня дурака старого, только сдается мне, дочка твоя померла.
- Ты, что такое несешь? – вспылил последний, - смотри, ходит ведь, дышит.
- Ходить-то ходит, да вот не дышит она.
Доктор бочком, бочком, и вон из домушки с вестью страшной.
В деревне все переполошились, кольями вооружились, кто за ружьё, кто за грабли, и к Валерьяну.

* * *
Малышку схоронили заживо, та и не сопротивлялась, только осина у могилы почернела в миг, да трава пожухла. Валерьян стенал, бился в рыданиях, только куда ему против толпы? Так и помер от горя, через семь дней как дочки не стало. Хворобой этой больше ни кто не заболел. Но частенько к доктору на осмотр бегали. "

Василиса шумно выдохнула, она с детства затаив дыхание слушала эти сказки.

Афра захлопала в ладоши, высказывая мне свой восторг

-Потрясающие истории, выдохнул Константин.

- Только теперь мне придётся вас провожать до дома , - он улыбнулся и встал.
Последний раз редактировалось kowka-51r 27 апр 2020, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 13 фев 2009, 15:31

Как интересно!

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 13 фев 2009, 17:15

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 фев 2009, 21:41

kowka-51r, замечательное и очень интересное начало! Люблю мистику :) Ждем продолжение! :wink:

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 14 фев 2009, 21:44

Спасибо...мы работаем над этим :-)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2009, 17:18

Очень интересно. Жду продолжения.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 15 фев 2009, 22:53

История заинтриговала. Жду продолжения. :)

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 15 фев 2009, 23:31

Всем большое спасибо...мы будем стараться :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Тайна Драагона

Сообщение Mansy » 17 окт 2009, 21:14

Очень хочу узнать продолжение истории Драагона. Мне она очень понравилась.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 окт 2009, 00:03

Да, мне тоже понравилось,начало очень многообещающее :wink: .

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 03 ноя 2009, 21:13

Спасибо всем большое... Мы уже отсняли продолжение...Надо только допечатать :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»