Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее...

Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...

ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): viewtopic.php?p=4670226#p4670226

Visnes: Visnes Dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: maby

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аватара пользователя
Visnes
Мир кукол зовет...
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 12:50
Откуда: Берген, Норвегия/ Питер
Контактная информация:

Visnes: Visnes Dolls

Сообщение Visnes » 23 фев 2018, 18:39

Я пришла в хобби около 6 лет назад. Получилось все очень спонтанно: однажды, выбирая подарок крестнице, увидела в ДМ куклу, которая была очень похожа на меня. Это была игровая куколка Мокси Тристен. Я "хапнула" ее с полки, а потом у меня неожиданно появились все девочки из этой коллекции. Любовь к этим милым куклам привела меня на ДП, где я познакомилась с шикарными и совсем уже неигровыми Поппи и Фр. Ну а потом "понеслась"! Кого у меня только не было за эти годы: и "монстряшки", и БЖД, и огромные коллекции Интегрити! Но со временем тяга иметь кучу кукол уступила желанию иметь маленькую, но действительно шикарную коллекцию: я остановилась на редких Поппи и фешн-куклах Сибарит и Файкон. Иногда у меня поселяются Интегрити, но, как правило, ненадолго.

Сперва познакомлю Вас, пожалуй, с девочками, которые когда-то у меня жили, ну а потом перейдем к моим любимицам, которые прочно обосновались на моей полке и в моем сердце.

Моей первой серьезной покупкой стал ООАК МЗ от известного тогда мастера, я отдала за нее в далеком 2012 огромные по тем временам 20т. Сейчас я бы, конечно, не заплатила за нее столько денег, но тогда это была любовь с первого взгляда <3
Изображение

В 2013 году я почти все время находилась дома в Норвегии, и там в магазинах полки ломились от редких Монстриков, которые стоили там дешевле, чем в России. У меня началась монстро-мания)
Больше всех из монстров я любила Эбби, милых Волчат и Робота
Изображение

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dana Skully, NTasha, smarichka, Vida