Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

klausslukas: малый народец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: maby

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klausslukas
Новичок на форуме
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 19:47
Контактная информация:

klausslukas: малый народец

Сообщение klausslukas » 06 янв 2018, 11:45

Всем привет! Меня зовут Лу (обращаться можно на "ты", на "вы" - как угодно). Рада приветствовать всех, кто заглянет на эту страничку.
Располагайтесь и угощайтесь печеньками, а я пока расскажу немного о себе :icon_e_wink:
Серьезно куклами увлеклась в 2009г., когда увидела у подруги один бжд-молд, который настолько запал в душу, что я не могла спать ночами и думать о чем-то другом - это была настоящая любовь. "Мне нужен этот парень, разбираться в кукольных тонкостях будем потом", - сказала я себе и с первой же зарплаты счастливая понесла деньги посреднику. Настоящая - та первая - любовь все еще со мной, к слову. Чувства за все эти годы не угасли ни на йоту, я верный своему сердцу человек). Потом были еще бжд, всех люблю, все со мной.
Через несколько лет случились разные события в реале, которые на несколько лет вытолкнули меня из хобби, что все равно не заставило меня расстаться с куклами, они пережили много переездов, сидели неигранные, немножко покрылись пылью - это да, но все-таки со мной.
Где-то в 2014г. я увлеклась мелкоформатом - монстрицы от Маттел стали мне отдушиной. Но надо быть честной с собой: монстрицы были хороши еще и тем, что, в отличие от бжд, стоили намного меньших денег. И места занимали меньше)
Но какими бы ни были первопричины, однако же монстриц я люблю не меньше бжд, даже нахожу дополнительное очарование, что в доме живут разные форматы.
Несколько месяцев назад влюбилась в линейку DC Superhero girls, так что сейчас еще и из этой линейки трое поселились.
Вообще с тех пор, как в мою жизнь пришел кроссформат, я стала шире смотреть на кукольный мир, не ограничиваюсь теперь только шарнирками, и это очень классно. Кукольный мир огромный, разнообразный, интересный, яркий и каждый день можно узнать что-то новое))
2017г. стал для меня в некоторым смысле переломным: я наконец-то отпустила себя и разрешила себе в полной мере вернуться в кукольное хобби. И ожидаемо сразу почувствовала себя очень счастливым человеком!
Я не обладаю какими-то талантами в фото или крафте, но в новом году ставлю себе цель: учиться новому! Маленькими шажками буду пытаться понемногу шить, фотографировать, вообще больше времени уделять куклам и в целом творчеству. Созерцание - это хорошо, но созидание - лучше))
В этой темке буду выкладывать фото своих кукложителей, делиться позитивными эмоциями, победами и неудачами, кукольными историями и просто радостью.
Надеюсь, никого не утомила своей болтовней^^'

И чтобы не быть совсем голословной, вот Хло, которая поздравляет всех с прошедшими и наступающими праздниками:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], eremka, Vidia, Yandex [bot]