Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у тебя их еще так мало, что вполне можно позволить оставить всех...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Усовершенствовать, доробатывать и играть с теми, кто УЖЕ живёт у тебя - здорово!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Там ещё царит идеальный порядок и все аккуратно сидят не подозревая, что вскоре количество подруг начнёт множиться и придётся потесниться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но без новеньких совсем - нельзя, кто-то да должен порадовать своим появлением.
arielgirl писал(а):Источник цитаты особенно, когда коллективный
Ничего не выпадают, ты что! )) Девчонкам тоже надо отдыхать, а без твоих любительниц шумных танцев в пабе тихоПусть пока мои девочки немного выпадают из общей массы посетителей....нам не хватает нарядов, украшений и реквизита, но лишиться этой чудесной атмосферы просто невозможно
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу в этот бар. Названия коктейлей там звучат очень заманчиво)
Но боюсь идти впервые.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчонкам тоже надо отдыхать, а без твоих любительниц шумных танцев в пабе тихо
Обязательно!!!но все равно будем ходить
Anatolievna писал(а):Источник цитаты В качестве фона выступает шкаф-купе в прихожке)) а барная стойка - коробка от луковки Амнерис))
Anatolievna писал(а):Так и проходят будни Изабеллы - в созидании и праздненстве...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aty87