Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Американская История Ужасов в кукольном формате
:arrow: Барби: 5 кукол ушедшего 2016 года
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Narche: Слон Юра и другие мои друзья

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: maby

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аватара пользователя
Narche
Куклы? Обожаю!
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 21:34
Откуда: Болгария

Narche: Слон Юра и другие мои друзья

Сообщение Narche » 13 ноя 2016, 20:14

Здравствуйте, мои дорогие софорумцы! Меня зовут Наташа, я живу в маленьком древнем городке на море, и собираю кукол. Моему увлечению примерно два года, и за это время у меня собралось около сотни винтажных кукол, в- основном, спасенок из секонда или купленных на блошках. Про некоторых из них мне хочется рассказать.
И начну я со слона по имени Юра. Почему он Юра, я не знаю, сам назвался так. Впервые я его увидела в секонде, в контейнере с плюшевыми игрушками, и не взяла, потому что я плюшек, вроде как, не собираю, ну если только это не коллекционной ценности медведи. Но грустный взгляд слона меня преследовал потом две или три недели, и я решила, что если он еще там (а кому он нафик нужен), то я его возьму. И вообще, у меня же в детстве никогда не было слона!
И вот Юра дома.
Изображение
Плюшевая шубка выгорела до очень красивого серо- сиреневого цвета, и только за ушами остался его первоначальный темно- серый цвет. Слон оказался очень милым и уютным, и очень обнимательным, поэтому поселился на тумбочке у кровати и был назначен на должность Хранителя моих снов. И тут меня ждал сюрприз!
До того момента должность Хранителя снов исполнял единорожек Мони, тоже взятый из секонда. Вообще- то, взяла я его в качестве "лошадки" для одной феечки, однако, феечка так и лежит непрошитая за отсутствием волос, а Мони все это время жил в спальне, но с обязанностями Хранителя справлялась плохо. А Юра проявил к Мони какой- то уж слишком живой интерес, и тут я ахнула, как же я не замечала до сих пор, что Мони- это девочка! :icon_e_surprised: Даже бантик меня на эту мысль не навел почему- то. И теперь мне стало понятно, что, конечно же, нежная и робкая Моничка никак не может быть Хранителем, она же просто не в состоянии меня защитить от ночных чудовищ. А слон- он сильный, мудрый и бесстрашный, он справится. И справляется.
А с Мони у них взаимная любовь.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: FruEnsen, Inara Serra, Majestic-12 [Bot]