Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Американская История Ужасов в кукольном формате
:arrow: Барби: 5 кукол ушедшего 2016 года
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

jimmymod:Some mad stories from Wonderland

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: maby

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jimmymod
Новичок на форуме
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 17:47
Откуда: Великий Новгород

jimmymod:Some mad stories from Wonderland

Сообщение jimmymod » 05 ноя 2016, 10:54

Итак, добро пожаловать!
(признаться честно, это первый случай пребывания моего на форуме, поэтому прошу прощения за не очень эстетичное оформление описания (все же надеюсь, что потом разберусь))
Здесь последуют описания будней моих кукол, которых я ассоциирую прежде всего с ностальгией и всем добрым, светлым, вечным.

А пока немного о себе:
Обо мне: Меня зовут Ксюша, я студентка факультета истории и археологии. Просто обожаю культуру прошлого столетия. Еще люблю кино! Смотрю его тоннами. Недавно посмотрела замечательный британский фильм "Квадрофения" и открыла для себя новую крутую субкультуру -модов (охохо, вот откуда мой здешний никнейм). Еще люблю душевные британские группы. А еще обожаю отсылки. Если я не заброшу это дело, то здесь их возможно тоже полно найти можно будет. А еще я ну оооочень склонна к фангерлингу.
О куклах:
Недавно на меня накатила дикая ностальгия и так вот получилось, что набрела я на сей чудесный сайт. С ним я знакома аж класса с четвертого (правда тогда я лишь с восхищением смотрела на чьи-то фотографии красивых кукол в красивой обстановке). Прошло много лет - и вуаля! - я снова здесь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: airburst, antowka29, Eirien, Heinrich, Slavia, Кисточка