Отлично помню, как с подружками играли в детстве в кукол, шили одежду, делали мебель и строили домики из подручных средств. В общем-то, в моей жизни, кажется, ничего не изменилось.
Вновь увлеклась куклами в начале 2014 года, когда ждала рождения своей любимой дочки. Именно тогда осознала, что не нужно смотреть на мнение окружающих, а они уже тогда покручивали пальцем у виска, узнав, что я коллекционирую киндеры. Кукол скорее не коллекционирую, а просто подселяю их в свою кукольную семью, так что можно сказать, что я не коллекционер, а «кукольнутая» на всю голову)))
Начав с бюджетной Барби, первой в своей жизни оригинальной, уже не смогла остановиться. И теперь они полностью захватили мой мир, мой шкаф и старый буфет 60-х годов, оставшийся в доме после прежних хозяев.
Эта тема будет посвящена всем моим кукложителям и их жизнеустроению)
Когда я вновь начала увлечение куклами, почему-то даже в мыслях не было их фотографировать. С тех пор осталась всего одно фото, очень плохого качества.
Еще хочу сказать, что фотографирую на обычный телефон, потом как могу исправляю яркость и цветопередачу в ФШ, так что художественных снимков у меня, скорее всего никогда не получится….
Первое фото