Розовая лошадка с глазами вместо ушей очень обаятельная!
А зеленый ослик с соской во рту невероятно милый!
Веселая компания и лучшее средство от грусти!

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты особенно парнокопытная лягушка...)
Vida писал(а):Источник цитаты Ушастенький, вроде бы, на ослика похож!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему производители попросту делают всем такие "лапки", чтобы игрушка стояла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё можно чуть уменьшить одуван на голове, и станет более похоже)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .но по опыту знаю, если зацепило...то персонажи будут селиться...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты жду мужчину с розовыми волосами...
AIR писал(а):Источник цитаты Это же, наверное, те самые невиданные звери, строки про чьи следы на неведомых дорожках мы все учили в детстве )
AIR писал(а):Источник цитаты Трейлер впечатлил, может, тоже глаза будут блестеть после просмотра ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты она ещё индау называется по-другому
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Киеве ни разу не была
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С переписью - хорошо, что у тебя хватило желания всех отснять
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хорошо, когда кукольники встречаются...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты тоже стало интересно, что за технические причины у роз...)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фара Блэк фантастическая! Очень-очень похожа, особенно с новым цветом губ!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Городские фото очень понравились! Всегда восхищаюсь как ты подмечаешь интересные моменты или необычные места.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё хочу вязать научиться, но недостаточно сильно хочу)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ChadoXX, crista, SvetlanaVG, Zirinka, zlatka-katrina