Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasey: Kasey's dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasey: Kasey's dolls
Доброго времени суток!
Я очень долго ходила вокруг да около, и вот теперь, я решилась создать свою темку.
Никогда не думала, что у меня поселится такое количество кукол, а когда-то в детстве, я и мечтать не могла о стольких красавицах.
А своих первых Барби я купила лет 8-9 назад. Ну, и как это бывало со всеми, поскакало-понеслось ! Сначала было простое «хватательство» всего, что попадалось под руку. Потом, спустя время, я притормозила и многие куколки разъехались по новым домам. У меня же, на сегодняшний день, живут около 60 кукложителей. Определенных критериев выбора у меня нет, иногда вижу и понимаю, что она МОЯ. В большинстве у меня живут красотки из 90-х. Конечно же, ностальгия страшная сила и для меня эти барбейки остаются самыми красивыми и любимыми.
Здесь я буду выкладывать фотографии моих жильцов.
Меня зовут Катя и ко мне можно на "ты"!
Это мои первые три куколки, с которых все и началось.
Эмили Дуглас/Emily Douglas
Аманда Кларк/Amanda Clark
Тереза Стивенс/Theresa Stevens
Я очень долго ходила вокруг да около, и вот теперь, я решилась создать свою темку.
Никогда не думала, что у меня поселится такое количество кукол, а когда-то в детстве, я и мечтать не могла о стольких красавицах.
А своих первых Барби я купила лет 8-9 назад. Ну, и как это бывало со всеми, поскакало-понеслось ! Сначала было простое «хватательство» всего, что попадалось под руку. Потом, спустя время, я притормозила и многие куколки разъехались по новым домам. У меня же, на сегодняшний день, живут около 60 кукложителей. Определенных критериев выбора у меня нет, иногда вижу и понимаю, что она МОЯ. В большинстве у меня живут красотки из 90-х. Конечно же, ностальгия страшная сила и для меня эти барбейки остаются самыми красивыми и любимыми.
Здесь я буду выкладывать фотографии моих жильцов.
Меня зовут Катя и ко мне можно на "ты"!
Это мои первые три куколки, с которых все и началось.
Эмили Дуглас/Emily Douglas
Аманда Кларк/Amanda Clark
Тереза Стивенс/Theresa Stevens
Последний раз редактировалось Kasey 15 июн 2015, 13:44, всего редактировалось 4 раза.
Re: Kasey: Kasey's dolls
Привет, Катюша! Подписываюсь)))
olgab1983 писал(а):Привет, Катюша! Подписываюсь)))
Добро пожаловать, Олечка!!! Всегда рада тебя видеть!!!
И еще несколько фото:
Последний раз редактировалось Kasey 16 авг 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Добрый день, Катя! Очень понравились девчонки и фотографии такие яркие) Останусь здесь
Little doll писал(а):Добрый день, Катя! Очень понравились девчонки и фотографии такие яркие) Останусь здесь
Здравствуйте! Мне очень приятно, оставайтесь с нами, буду только рада!!!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Добрый день! Хочу сказать что ваши девочки очень красивые и необычные.Яркий фон их очень хорошо выделяет и дополняет к их красоте!
Ayriny Moon писал(а):Добрый день! Хочу сказать что ваши девочки очень красивые и необычные.Яркий фон их очень хорошо выделяет и дополняет к их красоте!
Большое спасибо!
Это моя, наверное, самая любимая и красивая девочка!:)
Оливия Уэстморленд/ Olivia Westmoreland
Оливия Уэстморленд/ Olivia Westmoreland
Последний раз редактировалось Kasey 16 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Очень красивая кукла! И фотографии у Вас очень яркие и сочные.
Little doll писал(а):Очень красивая кукла! И фотографии у Вас очень яркие и сочные.
Little doll, спасибо!
Скрытый контент: показать
Надо сказать, что я без ума от чернокожих кукол. Их сложно фотографировать и цвет "кожи" не всегда соответствует действительности. Это моя любимая чернушка.
Шеридан Дрейк/ Sheridan Drake
Шеридан Дрейк/ Sheridan Drake
Последний раз редактировалось Kasey 16 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Kasey, очень красивая Крис! Я еще очень фото твоих АА с другими молдами)))
olgab1983 писал(а):Kasey, очень красивая Крис! Я еще очень фото твоих АА с другими молдами)))
Сейчас покажу всем обезьянку , которая поселилась у меня благодаря тебе!
А вот и она:)!
Имани Ашанти/ Imani Ashanti
Имани Ашанти/ Imani Ashanti
Последний раз редактировалось Kasey 16 авг 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Kasey, хахаха! Обезьянка! Очень здорово она выглядит на твоих фото! Мне никак не удавалось показать ее во всех красе!
olgab1983 писал(а):Kasey, хахаха! Обезьянка! Очень здорово она выглядит на твоих фото! Мне никак не удавалось показать ее во всех красе!
Ну да:), после того, как я начала обращать внимание на уши кукол, она стала у меня обезьянкой, т.к. ушки у нее очень смешные .
И, как это всегда бывает, в компании девочек всегда появляются мальчики. Этот парень милый, юный и очень серьезный. Ходит туда-сюда, присматривается, вдруг найдет себе пару . Зовут его Николас Сноу, можно просто Ник.
Николас Сноу/ Nikolas Snow
Николас Сноу/ Nikolas Snow
Последний раз редактировалось Kasey 16 авг 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ник очень милый И розовый ему, по-моему, к лицу.
Little doll писал(а):Ник очень милый И розовый ему, по-моему, к лицу.
Т.к. новые наряды у нас тут в планах, а голым ходить некрасиво, Ник будет в розовом . Надеюсь, он дождется своего гардеробчика .
Kasey, очень благородный юноша!
olgab1983 писал(а):Kasey, очень благородный юноша!
И очень одинокий, пока...
Эти две АА достались мне случайно, довольно редкие девочки. Я решила их сделать сестричками.
Нишель и Мишель Амади/ Nichelle & Michelle Amadi
Нишель и Мишель Амади/ Nichelle & Michelle Amadi
Последний раз редактировалось Kasey 26 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие шикарные темнокожие барышни) Просто шоколадки
Little doll писал(а):Какие шикарные темнокожие барышни) Просто шоколадки
Вика,ну не могу я, нравятся мне шоколадные барышни .
Обожаю стареньких Барби всем сердцем и душой, поэтому не могу не прописаться в Вашей теме! Брюнетка-холидейка в красно-белом - моя огромная любовь. Тоже считаю ее одной из самых красивых своих Барби. И самой красивой среди рождественских выпусков
P.S. Меня зовут Оля, ко мне тоже на "ты"
Emily писал(а):Обожаю стареньких Барби всем сердцем и душой, поэтому не могу не прописаться в Вашей теме! Брюнетка-холидейка в красно-белом - моя огромная любовь. Тоже считаю ее одной из самых красивых своих Барби. И самой красивой среди рождественских выпусков
Спасибо, Оля! Рада, найти нового друга единомышленника! Добро пожаловать к нам на огонек!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Little doll писал(а):Какие шикарные темнокожие барышни) Просто шоколадки
И вправду, очень красивый шоколадный цвет у этих кукол, они будто созданы из шоколада))
Ayriny Moon, наверное за это я их и люблю немного больше . Шоколад... ням-ням
На до бы отклониться от "шоколадок" и показать вот этого очень веселого и голубоглазого парня с милыми ямочками на щеках. Его костюмчик - это мое творение .
Дерек Брэг/ Derek Bragg
Дерек Брэг/ Derek Bragg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»