Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
AnyCrystal, да, мелкие внезапно отвоевали себе место - стоило им отрисовать мордочки и выдать шевелюры, как сразу же и в истории место себе нашли, и выманиват себе всякое разное, тот же байк. Вот что клир чудотворный с людями делает! Хоть мелких благодаря ему в порядок привела.
Еще купила им коня, но он на складе пока обитает. А с одежкой дальше трусов дело как-то не очень ползет, хочу на них еще немного выкройки отредактировать - когда приведу в порядок недошитую горку одежек на другие форматы.
Еще купила им коня, но он на складе пока обитает. А с одежкой дальше трусов дело как-то не очень ползет, хочу на них еще немного выкройки отредактировать - когда приведу в порядок недошитую горку одежек на другие форматы.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Залью и я что ли, Хеллоуиновские фото сюда, пока доползла до форума:

Kessaria Ellia Сперва мне показалось, что шкафная девушка лежит на полу... расчленённая!
Думаю - ни фига, парень её уделал!
А она просто шлёпнулась?
сразу вспоминается прикол, когда девочка из фильма Звонок такая вылезает из телека, и с воплем "Бл@ть!" падает на пол лицом вниз...

А она просто шлёпнулась?

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, расчленять я ее не стала - а то потом не соберу в кучу
А так то она все время пыталась вывалиться из этой коробки, я сразу пыталась по-своему ее поставить, а потом мазнула рукой и решил, что пусть так и будет 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Что-то с историями у меня пока зависон, но кое-что я опять принесла.
Майклу обломился свитер из носка - носок был тонкий и планировалось, что из него получится водолазка, но на таком мелком товарище выглядит все равно как свитер.

Примеряла на Фабио разноформатный шмот. Теперь у Артемиды нету спортивного костюма, а у сэра Люке - запасных кедов. Зато Фабио доволен.

А, еще Фабио достались ботинки из какого-то набора обуви для кенов.

Майклу обломился свитер из носка - носок был тонкий и планировалось, что из него получится водолазка, но на таком мелком товарище выглядит все равно как свитер.

Примеряла на Фабио разноформатный шмот. Теперь у Артемиды нету спортивного костюма, а у сэра Люке - запасных кедов. Зато Фабио доволен.

А, еще Фабио достались ботинки из какого-то набора обуви для кенов.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
На Габриэля пока лениво шьется очередная рубашка:

Симоне досталась юбка, валявшаяся в,закромах в недоделанном виде, но на днях я сподобилась заправить в нее резинку:

На прошлой неделе психанула и купила новенького на отстатки куклозаначки. А все почта виновата (вместе с таможней и международной сортировкой) - где-то зажилили две мои посылки с новенькими. Новенький имени пока не называет и намекает, что ему нужен шаманский костюм. В голове про него помелькнуло пока какое-то странное название то ли на узбекском, то ли на еще каком ближневосточном языке, которое я конечно же не запомнила с первого раза. Колупаю пока гуглопереводчик - может вспомню, что это было.

Симоне досталась юбка, валявшаяся в,закромах в недоделанном виде, но на днях я сподобилась заправить в нее резинку:

На прошлой неделе психанула и купила новенького на отстатки куклозаначки. А все почта виновата (вместе с таможней и международной сортировкой) - где-то зажилили две мои посылки с новенькими. Новенький имени пока не называет и намекает, что ему нужен шаманский костюм. В голове про него помелькнуло пока какое-то странное название то ли на узбекском, то ли на еще каком ближневосточном языке, которое я конечно же не запомнила с первого раза. Колупаю пока гуглопереводчик - может вспомню, что это было.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А, еще закину сюда фото процесса пошива недавно начатой курточки из кожи:

Не, ну а чо - себе я когда-то зажабилась покупать косуху, теперь сварганю кожанную куртку Габриэлю. Из приколов - выкроила, частично собрала. Потом мне захотелось приварить на куртку пирамидок металлических, пошла искать, и оказалось, что в некоторых магазинчиках нужный размер или раскупили, или недозавезли, в одно даже не поняли какие такие пирамидки я хочу. потом все-таки нашла, заказала, сижу жду пока.
И чешу репу - хочу ли я еще и подкладку приделывать, или так сойдет.

Не, ну а чо - себе я когда-то зажабилась покупать косуху, теперь сварганю кожанную куртку Габриэлю. Из приколов - выкроила, частично собрала. Потом мне захотелось приварить на куртку пирамидок металлических, пошла искать, и оказалось, что в некоторых магазинчиках нужный размер или раскупили, или недозавезли, в одно даже не поняли какие такие пирамидки я хочу. потом все-таки нашла, заказала, сижу жду пока.
И чешу репу - хочу ли я еще и подкладку приделывать, или так сойдет.

Kessaria Ellia
А я пола лёгким путём - купила фпшного Артура в куртке под кожу) И даже с действующим замком)
- Ух, круть!!!А, еще закину сюда фото процесса пошива недавно начатой курточки из кожи:

- Очень знакомо) У нас в магазах тканей часто не знают что такое пины или брадсы и прочее...оказалось, что в некоторых магазинчиках нужный размер или раскупили, или недозавезли, в одно даже не поняли какие такие пирамидки я хочу.

- Подкладку - если она магнитится, или пачкается или ворсинки всякие отлетают... Хотя он же не станет на голое тело её носить?И чешу репу - хочу ли я еще и подкладку приделывать, или так сойдет.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, Ух ты, настоящая кожанка! 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, меня еще наверное сподвигла на шитье недавняя попытка натянуть кожанную куртку от Лукаса на другого парня, и она собака ниналезла поверх рубашки, а я про это совсем забыла. А Артуров у нас похоже не водится, разве что целенаправленно искать в онлайн магазинах.
Решила пока тренироваться на Габриэле - он самый большой на полке, и если что куртку потом можно перекроить на другие запчасти
С пирамидками все решилось, уже даже забрала. Раньше я видела такое в ларьках для рокеров и металлистов на нашем книжном рынке, но мне ж понадобилось, когда я туда по времени не умпеваю доехать, пришлось искать через Интернет. С подкладкой еще думаю - но наверное приделаю на всякий случай, а то мало ли - там обратная сторона кожи вроде не облазит, но с окрашиванием вообще непонятно.
AnyCrystal я наконец-то до нее добралась
На днях буду набивать на нее всякие металлические запчасти.

С пирамидками все решилось, уже даже забрала. Раньше я видела такое в ларьках для рокеров и металлистов на нашем книжном рынке, но мне ж понадобилось, когда я туда по времени не умпеваю доехать, пришлось искать через Интернет. С подкладкой еще думаю - но наверное приделаю на всякий случай, а то мало ли - там обратная сторона кожи вроде не облазит, но с окрашиванием вообще непонятно.
AnyCrystal я наконец-то до нее добралась

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А я принесла еще немного куртки. На нее ушли почти все купленные пирамидки и шарики на ножках-крючках, и еще немного металлических штук, приехавших в одном из обменов подарками. И хорошо, что я не успела обстричь свой неидеальный некрашенный маникюр - как оказалось, ногтяии очень удобно загибать крючочки, которыми пирамидки цепляются за ткань/кожу.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то приехало тело для новенькой, и даже подошло по цвету - назвалась Минако, рвется в историю с Макото (невзирая на то, что с Макото они вообще разноформатные), требует себе что-то из азиатской одежды, а то "надеть нечего и приходится одевать эту непонятную одежду с чужого плеча".

Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 11 дек 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного простофоточного - домовые расширили себе место обитания и обставили мебелями кладовку:

А где-то во владениях барона фон Трахтенберга кое-кто втихаря обживает заброшенный охотничий домик и натащил туда мелочевки, и даже мелкого дракончика вместо кота запустил:

А где-то во владениях барона фон Трахтенберга кое-кто втихаря обживает заброшенный охотничий домик и натащил туда мелочевки, и даже мелкого дракончика вместо кота запустил:

Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 11 дек 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, прикольная куртка получается, кому-то очень повезет?
Поздравляю с Минако - интересная девочка получилась, чем-то напомнила Алиту из фильма.
Поздравляю с Минако - интересная девочка получилась, чем-то напомнила Алиту из фильма.
Kessaria Ellia Такая очень восточо-домашняя Минако))) И с вазой в руках - красиво!
Мелкие не теряют времени - мебеля понравились!
И карта на стене!!! Недавно купила подобное в фпшке)))
Ничё се домик заброшеный! Кирпичная кладка до потолка!!!
Супер! Дров так серьёзно наготовлено! 

Мелкие не теряют времени - мебеля понравились!

Ничё се домик заброшеный! Кирпичная кладка до потолка!!!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, куртку пока отложила "на отлежаться" - решила Габриэля осчастливить первым, хотя у него уже гаодеробчик хорошо разросся: перебирала кукольное и раскопала распиханные по углам его вещи
Насчет фильма не помню, видела ли, надо будет глянуть. А для Минако я даже прикупила пару кусочков новой ткани, найти бы еще время сварганить ей обновки.
Svetlasha, в том-то и дело, что Минако теперь вымогат юкату, прическу и прочее, что полагается новоявленной восточной принцессе, а я чешу репу как ей так сделать нужную прическу, чтобы не лишить скальпа
Вазу она тоже требует в личное пользование.
Шкафчик и диван для мелких у меня еще с тех пор как в ларьках продавался журнал Дом мечты и прилагающиеся к нему мелочи, а бочка - перекрашенная банка от консервированной кукурузы. Карта на стене - остатки бумаги для упаковки подарков. Заброшенный домик как-то сам собрался - домашние уже ржут что я скоро забью комнату самодельными стенками для кукол и сама себя из комнаты выживу, хотя доля правды в этом есть: за время карантина таки домучила эту стенку с кирпичиками, камин и еще одну стенку с подоконником и окном. И теперь чешу репу, куда девать излишки оставшихся акриловых красок и как цеплять на окно шторы.
Дрова прехали с дачи - я как раз успела приложиться к обрезкам спиленных веток, теперь у меня дома еще коробка кукольных дров обитает

Насчет фильма не помню, видела ли, надо будет глянуть. А для Минако я даже прикупила пару кусочков новой ткани, найти бы еще время сварганить ей обновки.
Svetlasha, в том-то и дело, что Минако теперь вымогат юкату, прическу и прочее, что полагается новоявленной восточной принцессе, а я чешу репу как ей так сделать нужную прическу, чтобы не лишить скальпа

Шкафчик и диван для мелких у меня еще с тех пор как в ларьках продавался журнал Дом мечты и прилагающиеся к нему мелочи, а бочка - перекрашенная банка от консервированной кукурузы. Карта на стене - остатки бумаги для упаковки подарков. Заброшенный домик как-то сам собрался - домашние уже ржут что я скоро забью комнату самодельными стенками для кукол и сама себя из комнаты выживу, хотя доля правды в этом есть: за время карантина таки домучила эту стенку с кирпичиками, камин и еще одну стенку с подоконником и окном. И теперь чешу репу, куда девать излишки оставшихся акриловых красок и как цеплять на окно шторы.
Дрова прехали с дачи - я как раз успела приложиться к обрезкам спиленных веток, теперь у меня дома еще коробка кукольных дров обитает
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я принесла еще немного куртки.
Сколько она на себя взяла, однако))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты требует себе что-то из азиатской одежды,
Придется ваять)) Опыт в кимоно уже есть))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты домовые расширили себе местл обитания и обставили мебеляии кладовку:
Хозяйственные))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ое-кто втихаря обживает заброшенный охотничий домик
А какая стена!

Kessaria Ellia
Приветики! Я таки доползла наконец-то до темки.
Куртка получается классная, столько на ней интересных штучек и вставок
, и раскрой из разных деталек, кропотливая работа.
Габриэлю свезло!
Домовые молодцы, домовитые
Классные парни. И не скучают, везде успевают
Здорово обживает! Молодец. И даже дракончика завел. Дракошка прелесть
Хорошенькая. Интересно будет увидеть ее в образе. А делать придется раз дева требует
Куклоновости интересные!
Хэллуинская история
Приветики! Я таки доползла наконец-то до темки.
Куртка получается классная, столько на ней интересных штучек и вставок

Габриэлю свезло!
Домовые молодцы, домовитые

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты кое-кто втихаря обживает заброшенный охотничий домик
Здорово обживает! Молодец. И даже дракончика завел. Дракошка прелесть

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Минако
Хорошенькая. Интересно будет увидеть ее в образе. А делать придется раз дева требует

Куклоновости интересные!
Хэллуинская история

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, на куртку ушел почти весь запас металлических пирамидок
Минако затребовала себе новоприехавшую ткань с мелкими цветочками, надо будет порыться в запасах, поискать что-то подходящее еще и на пояс и кимоно, которое одевается вместо белья.
Домовые внезапно прижились и лезут везде. Стоило им отрисавать мордочки и выдать волосы, как тут же просочились в историю
Стенка из утеплителя для балконов. Наощупь немного напоминает серый пенопласт, только при вырезании кирпичиков из него не отваливаются шарики, название я успела успешно забыть. Кирпичики размечала линейкой и вырезала большим канцелярским ножом, потом красила акриловой краской поверх грунтовки.
oks_1971, как оказалось, куртку шить очень даже интересно, но раньше у меня стимула не было а тут искала всякую мелочь для шитья и увидела в том числа пирамидки - и решила, сто хоть одна куртка нам таки надо.
Как оказалось, с домовыми также интересно играть как и с бОльшими форматами, только шью я на них медленней - глаза уже не те, что раньше.
Яма решил пожить пока в истории в человеческом облике - приметил во время путешествия дочку барона, и решил, что надо за ней приглядывать и отвадить конкурентовпретендентов на ее ркку А мелкий дракончик вроде бы и не против - примазывается ко всем, кто не гонит тарком
Минако пока сидит в шкафу, чтобы удобно было доставать и любоваться.
Из куклоновостей у меня еще одна - я наконец-то пересадила голову Локи на постоянное тело. Спилила напильником лишний пластик на запасной шее, немного зашкурила, и довольна ка слон, хоть там еще надо бы немного пилочкой доровнять спиленные места тут должен быть смайлик размахивающий бензопилой

Минако затребовала себе новоприехавшую ткань с мелкими цветочками, надо будет порыться в запасах, поискать что-то подходящее еще и на пояс и кимоно, которое одевается вместо белья.
Домовые внезапно прижились и лезут везде. Стоило им отрисавать мордочки и выдать волосы, как тут же просочились в историю

Стенка из утеплителя для балконов. Наощупь немного напоминает серый пенопласт, только при вырезании кирпичиков из него не отваливаются шарики, название я успела успешно забыть. Кирпичики размечала линейкой и вырезала большим канцелярским ножом, потом красила акриловой краской поверх грунтовки.
oks_1971, как оказалось, куртку шить очень даже интересно, но раньше у меня стимула не было а тут искала всякую мелочь для шитья и увидела в том числа пирамидки - и решила, сто хоть одна куртка нам таки надо.
Как оказалось, с домовыми также интересно играть как и с бОльшими форматами, только шью я на них медленней - глаза уже не те, что раньше.
Яма решил пожить пока в истории в человеческом облике - приметил во время путешествия дочку барона, и решил, что надо за ней приглядывать и отвадить конкурентовпретендентов на ее ркку А мелкий дракончик вроде бы и не против - примазывается ко всем, кто не гонит тарком

Минако пока сидит в шкафу, чтобы удобно было доставать и любоваться.
Из куклоновостей у меня еще одна - я наконец-то пересадила голову Локи на постоянное тело. Спилила напильником лишний пластик на запасной шее, немного зашкурила, и довольна ка слон, хоть там еще надо бы немного пилочкой доровнять спиленные места тут должен быть смайлик размахивающий бензопилой
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 11 дек 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Стенка из утеплителя для балконов.
А классно вышло!))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, самой нравится
Это я вдохновилась у LebedKate насчет кирпичиков, хотя у меня руки дошли их вырезать не прямосразу.
И закину еще фоток Локи. Ему все-таки обломилось личное тело. Вчера я перекладывала свои кукольные запасы и нашла запасную шею от кого-то из экшенов - и мне пришло в голову, что если купить еще тело, то не факт, что на него голова прям точно сядет и можно же потренироваться на этой запасной шее. Взяла напильник и спилила лишний пластик на шее, там где она должна крепиться к голове, зашкурила пилочкой для ногтей и жидкостью для полировки ногтей на спонжике. И теперь у меня очередь на пошив шмота как отсюда до Марса - многие кукложители вопят, что хотят обновок. А еще на столе же валяются рубашки для Габриэля разной степени недошитости, куртка для него же и пакет с юбками/платьями, на которые надо бы тоже кнопки/липучки подошивать. И еще в проекте одежка для Минако и еще один кимоно-комплект для Габриэля.

А, еще покажу ткани: с розочками для Минако, с листиками для Габриэля

И закину еще фоток Локи. Ему все-таки обломилось личное тело. Вчера я перекладывала свои кукольные запасы и нашла запасную шею от кого-то из экшенов - и мне пришло в голову, что если купить еще тело, то не факт, что на него голова прям точно сядет и можно же потренироваться на этой запасной шее. Взяла напильник и спилила лишний пластик на шее, там где она должна крепиться к голове, зашкурила пилочкой для ногтей и жидкостью для полировки ногтей на спонжике. И теперь у меня очередь на пошив шмота как отсюда до Марса - многие кукложители вопят, что хотят обновок. А еще на столе же валяются рубашки для Габриэля разной степени недошитости, куртка для него же и пакет с юбками/платьями, на которые надо бы тоже кнопки/липучки подошивать. И еще в проекте одежка для Минако и еще один кимоно-комплект для Габриэля.

А, еще покажу ткани: с розочками для Минако, с листиками для Габриэля

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А подведу-ка я итоги 2020 года :
1. Кукла года: Сантьяго-Сальвадор Керриган-Уоррингтон (он же ООАК Тейта ИТ). До сих пор ржу с того, как хомяк, впавший было в зимнюю спячку, дернул по потолку, когда углядел его в ТР.
2. Кукла мечта/цель будущего года: уже не загадываю наперед, но держу под рукой вялотекущий виш прошлых годов.
3. Разочарование года: кончается место для кукол, плюс службы доставки, вкючая почту, в этом году чудят.
4. Открытие года: гибридизаторство и клир.
5. Событие года: вытекает из п.4 - наконец-то приделала голову Локи к запасному экшенотелу, привела в порядок 2 мелких фигмовцев.
6. Безумство года: тканевый психоз - обновила запасы х/б тканей, которых мне хватит до Страшного Суда.
7. Боль года: 2 исчезнувшие посылки из Китая с головой Джеки Чана и экшенкой (уж не знаю, кто точно тут отметился, то ли таможня, то ли почта).
8. Сюрприз года: покупка момопарня от Petworks и рыженькой Мидж.
9. Крышеснос года: волосатый загорелый кен, пересаженный на тело бмровца.
10. Глупость года: будем считать что посреди куклохобби не особо дурила.
11. Неприятность года: сунула куда-то в закрома голову супермена, а когда захотела выпихнуть ее в ТР, то не смогла найти.
12. Правильное решение года: попытки зачистки "типалишенго стаффа", а также махнуть рукой и не париться по поводу потраченных на хобби денег.
13. Умиление года: Везареспул (и кото- и кукловерсия)
14. Жаба года: помянем что ли, снова. Старая жаба отдала концы, а молодая еще слишком слаба, чтобы тягаться с хомяком.
15. Настроение года: какое-то странное, иногда даже хотелось распродать кукол, оставив самых-самых любимчиков.
16. Бренд года: ИТ, Маттел, Иплхаус.
17. Продажа года: тут была всякая мелочь, так что и поминать нечего.
18. Несбывшаяся мечта: пожалуй тут будуь Гейл и взрослый Рончик от дядьТоннера.
19. Сбывшаяся мечта: см. п.1: плюс 1 на полке любимчиков. Самопальный камин.
20. Равнодушие года: большинство нешарнирных кукол, девочки ЕАХ.
21. Утрата года: см. п.7 (тут у меня приличных букв не осталось, но их мы озвучивать не будем).
22. Неожиданная покупка года: перепрошитые Дьюс и Клео МХ, которых я еще не успела донести в темку.
23. Итог года: получила новые впечатления, пока пилила стенку с кирпичами и камин; было удивлена что мимо виш-листа до сих порипросачиваются куклы. Из некукольного - подсела на посткроссинг. Начала шить кукольные кимоно, хоть там получилось шить не все прямо по правилам и пользуясь инструкциями из Интернета. Переступила болевой порог через себя, купила банку Клира и даже понемногу им пользуюсь.
1. Кукла года: Сантьяго-Сальвадор Керриган-Уоррингтон (он же ООАК Тейта ИТ). До сих пор ржу с того, как хомяк, впавший было в зимнюю спячку, дернул по потолку, когда углядел его в ТР.
2. Кукла мечта/цель будущего года: уже не загадываю наперед, но держу под рукой вялотекущий виш прошлых годов.
3. Разочарование года: кончается место для кукол, плюс службы доставки, вкючая почту, в этом году чудят.
4. Открытие года: гибридизаторство и клир.
5. Событие года: вытекает из п.4 - наконец-то приделала голову Локи к запасному экшенотелу, привела в порядок 2 мелких фигмовцев.
6. Безумство года: тканевый психоз - обновила запасы х/б тканей, которых мне хватит до Страшного Суда.
7. Боль года: 2 исчезнувшие посылки из Китая с головой Джеки Чана и экшенкой (уж не знаю, кто точно тут отметился, то ли таможня, то ли почта).
8. Сюрприз года: покупка момопарня от Petworks и рыженькой Мидж.
9. Крышеснос года: волосатый загорелый кен, пересаженный на тело бмровца.
10. Глупость года: будем считать что посреди куклохобби не особо дурила.
11. Неприятность года: сунула куда-то в закрома голову супермена, а когда захотела выпихнуть ее в ТР, то не смогла найти.
12. Правильное решение года: попытки зачистки "типалишенго стаффа", а также махнуть рукой и не париться по поводу потраченных на хобби денег.
13. Умиление года: Везареспул (и кото- и кукловерсия)
14. Жаба года: помянем что ли, снова. Старая жаба отдала концы, а молодая еще слишком слаба, чтобы тягаться с хомяком.
15. Настроение года: какое-то странное, иногда даже хотелось распродать кукол, оставив самых-самых любимчиков.
16. Бренд года: ИТ, Маттел, Иплхаус.
17. Продажа года: тут была всякая мелочь, так что и поминать нечего.
18. Несбывшаяся мечта: пожалуй тут будуь Гейл и взрослый Рончик от дядьТоннера.
19. Сбывшаяся мечта: см. п.1: плюс 1 на полке любимчиков. Самопальный камин.
20. Равнодушие года: большинство нешарнирных кукол, девочки ЕАХ.
21. Утрата года: см. п.7 (тут у меня приличных букв не осталось, но их мы озвучивать не будем).
22. Неожиданная покупка года: перепрошитые Дьюс и Клео МХ, которых я еще не успела донести в темку.
23. Итог года: получила новые впечатления, пока пилила стенку с кирпичами и камин; было удивлена что мимо виш-листа до сих порипросачиваются куклы. Из некукольного - подсела на посткроссинг. Начала шить кукольные кимоно, хоть там получилось шить не все прямо по правилам и пользуясь инструкциями из Интернета. Переступила болевой порог через себя, купила банку Клира и даже понемногу им пользуюсь.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 11 дек 2020, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Локи с обретением персонального тела! Шикарный подарочек к Новому Году.
Локи в фартучке и цветастых штанишках такой домашний
видимо решил приготовить чего-нить вкусненького.
Тканюшки очень красивые.
Итоги года как все по полочкам разложено, здорово.
Такая крутая куртка всегда нужна.
Они прикольные.
Пригляд ножОн за девочкой
Нужен ему постоянный хозяин.
Думаю просто так она сидеть не будет, начнет требования выдвигать.
Локи в фартучке и цветастых штанишках такой домашний

Тканюшки очень красивые.
Итоги года как все по полочкам разложено, здорово.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты как оказалось, куртку шить осень даже интересно, но раньше у меня стимула не было а тут искала всякую мелочь для шить и увидела в том числа пирамидки - и решила, сто хоть одна куртка нам таки надо.
Такая крутая куртка всегда нужна.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты оказалось, с домовыми также интересно играть
Они прикольные.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Яма решил пожить пока в истории в человеческом облике - приметил во время путешествия дочку барона, и решил, что надо за ней приглядывать и отвадить конкурентовпретендентов на ее ркку
Пригляд ножОн за девочкой

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А мелкий дракончик вроде бы и не против - примазывается ко всем, кто не гонит тарком
Нужен ему постоянный хозяин.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Минако пока сидит в шкафу, чтобы удобно было доставать и любоваться.
Думаю просто так она сидеть не будет, начнет требования выдвигать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Локи наконец-то дождался тело, не прошло и нескольких лет с момента покупки головы
Можно даже снимать теперь семейные фото с братом из одной из историй, где Локи выступает в роли "актера" под другим именем.
Фартук пока бесхозный, а штанишки - от йоги-толстушки, которая переселилась в юбку.
На ткани соблазнилась внезапно, только взяла пока немного на попробовать.
Итогоопрoс когда-то взяла на форуме, чтобы самой не париться с вопросам.
Куртка пока лежит.
Домовые и самойинравятся, как получились - все таки им перерисованными лучше, как мне кажется.
За Аминой точно нужен пригляд - если учесть в каком виде она бегает купаться
Дракончик пока лазит где хочет.
Минако и так уже огласила весь список в трех экземплярах (с) и одежка и слуги/телохранители это еще малая часть заказанного

Фартук пока бесхозный, а штанишки - от йоги-толстушки, которая переселилась в юбку.
На ткани соблазнилась внезапно, только взяла пока немного на попробовать.
Итогоопрoс когда-то взяла на форуме, чтобы самой не париться с вопросам.
Куртка пока лежит.
Домовые и самойинравятся, как получились - все таки им перерисованными лучше, как мне кажется.
За Аминой точно нужен пригляд - если учесть в каком виде она бегает купаться

Дракончик пока лазит где хочет.
Минако и так уже огласила весь список в трех экземплярах (с) и одежка и слуги/телохранители это еще малая часть заказанного

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Фабио - выцыганил себе свитер и водичку из Монпансье, пока все остальное кукольное в режиме ленивого ползания.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Еще немного Фабио - выцыганил себе свитер и водичку из Монпансье, пока все остальное кукольное в режиме ленивого ползания.
Красавчик. Обрастает вещами, круть!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Минако и так уже огласила весь список в трех экземплярах (с) и одежка и слуги/телохранители это еще малая часть заказанного
Принцесса, как есть принцесса

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты За Аминой точно нужен пригляд - если учесть в каком виде она бегает купаться

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Куртка пока лежит.
Куртке желаю дошиться

Kessaria Ellia Локи в фартуке - просто отпад!
Такой секси!
Ой, ты уже итоги подвела... Не рановато? Вдруг ещё будут покупки и свершения, не?
Тряпочек нахомячила))) Шикарные принты!
А я противный тормоз... я до сих пор не отправила посылочку, то срачка, то болячка...
Прости меня, а?
Фабио молодец, так и надо выпрашивать себе, а то останешься с голым задом!

Ой, ты уже итоги подвела... Не рановато? Вдруг ещё будут покупки и свершения, не?
Тряпочек нахомячила))) Шикарные принты!
А я противный тормоз... я до сих пор не отправила посылочку, то срачка, то болячка...

Фабио молодец, так и надо выпрашивать себе, а то останешься с голым задом!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, самое смешное, что Фабио обрастает какими-то посторонними вещами, а те вещи, что я хочу для зарисовок, как-то вообще лениво лежат в виде отдельно ткани и отдельно выкроек 
Минако так и сказала, что она принцесса, уже когда в виде головы приехала
По хорошему, про Амину и Яму надо бы уже доползти и отснять кусок, но что-то я в декабре совсем неползун, накроила кучу шмоток, которые больше лежат, чем шьются, и после уборки даже помню пока, что и где лежит из стаффа, но только соберусь снимать - и нифига, как ступор нападает.
Svetlasha, выдола Локи первое попавшееся под руку, а он вроде и доволен, даже не бежит в очередь за шмотом
С итогами я решила закинуть из в этот раз пораньше - все равно две посылки еше в дороге, и пятой точкой чую, что они приползут в оучшем случае хорошо если под елочку. А покупки если и будут, то тоже погрузятся на улиточную упряжку.
С тканями думала нахомячить еще, но деньги что-то разошлись на другое, так что пока облизываюсь на фотки из того магазинчика.
Насчет посылки не парься - отправишь, когда будет удобно, тем более что на почтах сейчас все равно заторы пошли.
Фабио себе выцыганивает на правах новопоселенца, и пофиг, что спортивный костюмчик кагбэ женский, хоть на нем мне нравится больше, чем на законной хозяйке

Минако так и сказала, что она принцесса, уже когда в виде головы приехала

По хорошему, про Амину и Яму надо бы уже доползти и отснять кусок, но что-то я в декабре совсем неползун, накроила кучу шмоток, которые больше лежат, чем шьются, и после уборки даже помню пока, что и где лежит из стаффа, но только соберусь снимать - и нифига, как ступор нападает.
Svetlasha, выдола Локи первое попавшееся под руку, а он вроде и доволен, даже не бежит в очередь за шмотом

С итогами я решила закинуть из в этот раз пораньше - все равно две посылки еше в дороге, и пятой точкой чую, что они приползут в оучшем случае хорошо если под елочку. А покупки если и будут, то тоже погрузятся на улиточную упряжку.
С тканями думала нахомячить еще, но деньги что-то разошлись на другое, так что пока облизываюсь на фотки из того магазинчика.
Насчет посылки не парься - отправишь, когда будет удобно, тем более что на почтах сейчас все равно заторы пошли.
Фабио себе выцыганивает на правах новопоселенца, и пофиг, что спортивный костюмчик кагбэ женский, хоть на нем мне нравится больше, чем на законной хозяйке
Локи поздравляю с обретением собственного тела! И сексуальным фартучком))
А Вас с Новым годом! Пусть он будет лучше, веселее и богат на кукольные радости!
Рыжий Сальвадор прекрасен
А Вас с Новым годом! Пусть он будет лучше, веселее и богат на кукольные радости!
Рыжий Сальвадор прекрасен

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, от Локи спасибо! Тут, что называется, не прошло и нескольких лет, как наконец-то сова была натянута на глобус и ему вагон с плюшками обломился
А если еще и учесть, что именно эта голова Локи - одна из первых экшеских, которые приехали ко мне на заре куклохобби
Фартучек - копия моего танцевального из обрезков ткани от человеческого
Поздравление уже начинает сбываться - мне почта наконец-то вывалила одну из застрявших посылок высланную где-то предпоследней и тут должен быть смайлик танцующий канкан
Насчет Сальвадора согласна - недаром же ради него хомяк вылез аж с нижних слоев Сумрака

Поздравление уже начинает сбываться - мне почта наконец-то вывалила одну из застрявших посылок высланную где-то предпоследней и тут должен быть смайлик танцующий канкан
Насчет Сальвадора согласна - недаром же ради него хомяк вылез аж с нижних слоев Сумрака

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»