Я кстати тоже пофлткал новеньких под елкой , правда без фантазии на скорую руку ( но хотя бы до старого Нового года успел )))
Модератор: admin
stepa писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже пофлткал новеньких под елкой , правда без фантазии на скорую руку ( но хотя бы до старого Нового года успел )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты По крайне мере я вспомнила тебя, когда ее взяла в руки в магазине
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да-да, у нас по Красной Площади ходят медведи (всех мастей причем), играют на балалайках и пьют водку
Evlampia писал(а):Источник цитаты Очень удачное сочетание всех персонажей. Сидящая девочка выглядит вполне подвижной. И птички к месту подоспели
stepa писал(а):Источник цитаты Все очень в тему и вообще как иллюстрации к какой-то сказке , а сюжет уже каждый свой додумает , но смотрится все очень атмосферненько ! И мои любимые воробушки тут
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото сеты, игры на красной площади и подарок для маленькой принцессе очень понравились.
aalenchik писал(а):Источник цитаты какое веселье на Красной площади))). Медведи и малыши в зимней одежде хорошо - и так активно - провели время))
aalenchik писал(а):Источник цитаты Она так мило положила головку на кресло)).
skoree писал(а):Источник цитаты Убойный тазик салатика!!!
skoree писал(а):Источник цитаты Из заморочек- хочется прынцессу хоть на подуху посадить, а то на каменном полу И чем она так ковер не уважает
skoree писал(а):Источник цитаты Эльф с готически устремляющимся в высь головным убором и оренбургским платком накрест- отдельно взятая песня
skoree писал(а):Источник цитаты А сессию с Красной площадью в следующем НГ переплюнуть будет ооочень непросто!
PaOla писал(а):Источник цитаты фотографии классные !!! игры детишек ! Фея с подарками...
PaOla писал(а):Источник цитаты А откуда столько воробьев ?
PaOla писал(а):Источник цитаты я себе взяла и тебе тоже )))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Да-да, именно так я эту вашу Москву и представляла
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это реплика? Совершенно очаровательный!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какие здОровские "ледяные" фигуры
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Помню, увидев в прошлом году их фото на санях, укутанных в платок, и с печеньем, долго умилялась и разглядывала.
BRIDI писал(а):Источник цитаты " Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"(с)...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все из той же, нежно любимой мной, "Азалии" - оптовой цветочной базы. Но покупала я уже давно. Сколько потом искала (т.к. они многим приглянулись), но увы...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Спасибо! Вот про него по ссылке
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А тут не узнала(
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вот муж этот фильм совсем не понимает
stepa писал(а):Источник цитаты Так потому что давно уже надо было встретиться ) а все никак !
mariaNS писал(а):Источник цитаты И Барби здесь, уже поди тяпнула
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я так понимаю это из того самого волшебного магазина игрушек.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лисичка и птички похоже рассчитывали на съестное
PaOla писал(а):Источник цитаты я так и подумала, что там ) хороший там склад...
PaOla писал(а):Источник цитаты сейчас посмотрела - поумилялась ))) скафандр для ежика порадовал )
Nasty писал(а):Источник цитаты У сына отличная коллекция.
BRIDI писал(а):Источник цитаты идеальное решение для выкладывания новогодней мелочи, которой накапливается ой как много!
skoree писал(а):Источник цитаты Солянка на десерт!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Демократичная елка" - эталон елки в моем понимании
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты демонстрировал фото своей елки, украшенной шарами трех цветов: красные, золото и белые. И елка (вернее живая сосна) хороша, и шары красивые, а... скучно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты деревянные игрушки, которые сами по себе мне очень нравятся, а на елке "теряются".
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но главное смотрите - истина все же восторжествовала!! Фонари развернули!!