Я тоже жду фото магазина игрушек. И, вообще, это неправильная формулировка - каждый год одно и тоже, это называется так: традиционная ежегодная инсталляция

Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты Агнес шикарна. Прекрасное начало нового кукольного года
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я тоже жду фото магазина игрушек. И, вообще, это неправильная формулировка - каждый год одно и тоже, это называется так: традиционная ежегодная инсталляция
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , поздравляю !!! Шикарная Агнес ) очень красивая и приданое прекрасное у неё ! Очень жду фото в костюме роскошный подарок ! И хочется ещё фоток ее с Оптик )
BRIDI писал(а):Источник цитаты Собралась вчера с духом и все расставила в магазине. Фото сделала. Но радикал сегодня выдает какие-то гигантские фото. Подожду, может к вечеру он придет в себя, и попытаюсь загрузить по новой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Галочка в карасном платье\пальто и зелёном купальнике невероятно хороша.
Nasty писал(а):Источник цитаты Агнес прекрасна.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая правильная Снегурочка! Из советских мультиков шагнула, в них возле Снегурочки всегда лесные зверушки были
mariaNS писал(а):Источник цитаты Настоящая такая НАША пара, без европейского и американского флера
mariaNS писал(а):Источник цитаты Роскошная Агнес! "Синематик" - это образ Марлен Дитрих, я так понимаю. Честно, не люблю молд Агнес, но от такой дамы я бы не отказалась
Evlampia писал(а):Источник цитаты Дед Мороз и Снегурочка такие настоящие, и никаких излишеств в их образе.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Магазинчик шикарный. Туда попадёшь и пропадёшь...
skoree писал(а):Источник цитаты Но почему у интриги остался открытый финал??? Без развязки как-то не понятен жанр: ужастик или шалость в стиле Хогвартса??? Или это диснеевская оживалка мультиковая???
skoree писал(а):Источник цитаты А мякишей, очевидно, нынче эмбарго не позволило завести?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги.
Прелестная малышка.
Очень люблю заглянуть в твой магазин игрушек.
sweet cat писал(а):Источник цитаты волшебный магазин игрушек и продавщица в костюме Белоснежки это так чудесно. С удовольствием побыла в вашем магазине
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На "первую посетительницу" никогда не обращала особого внимания, а на Ваших фото как будто впервые увидела. Особенно хороша в сепии! Очень красивые фото!
aalenchik писал(а):Источник цитаты я думаю, все посетители Вашей темы наконец-то вздохнули с облегчением
aalenchik писал(а):Источник цитаты Интересно, медвежонка она своего принесла и что-то ещё выглядывает?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я бы там тоже подзависла у витрины с Барби
stepa писал(а):Источник цитаты готов бесконечно разглядывать эти полочки и игрушки !!
stepa писал(а):Источник цитаты На эту малышку страшненькую даже не посмотрел бы в магазине а на твоих фото в этом антураже просто влюбился в неё , какая она милая и трогательная
stepa писал(а):Источник цитаты и мои любимые мини фигурки первой Барби ((( а я вот так и не разжился ни одной , хотя несколько раз порывался и давно хочу себе такие же
skoree писал(а):Источник цитаты Я про интригу "свалится ли подвыпившпаровозик на голову покупательнице? " Он там из последних сил цепляется чем может!
skoree писал(а):Источник цитаты Новогодняя коробочка, где на крючках висят стул и другие штуки. Домик внутри жестяной коробочки
stepa писал(а):Источник цитаты у меня все руки не доходят ( а иногда соберусь и лень накатывает...
stepa писал(а):Источник цитаты вот сейчас оплатил клубную Агнес
stepa писал(а):Источник цитаты А ты полосатую блондинку или брюнетку хочешь ? Я вот начинаю смотреть и сразу в двух цветах подавай мне )) а ещё нравится юбилейный выпуск репро, там ещё в комплекте платье кажется...
rusapura писал(а):Источник цитаты снова умириупал
rusapura писал(а):Источник цитаты И плевать на злопыхателей
rusapura писал(а):Источник цитаты И классно ты под старинную открытку сняла
rusapura писал(а):Источник цитаты (для меня их две: эта дива и регал)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Половину игрушек пришлось сажать на липучку, а то зайца поставишь - медведь свалиться, медведя поставишь - кьюпик шмякнулся, и т.д.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот вопрос - так вопрос... Я думаю, что с собой принесла. Это ее любимый мишка, которого она везде с собой носит, и показывает все, что видит сама. Если бы он был свежекупленным, то думаю она прижала бы мордочкой к себе (что бы почувствовать, что это действительно теперь ее мишка). Вот так
BRIDI писал(а):Источник цитаты Половину игрушек пришлось сажать на липучку, а то зайца поставишь - медведь свалиться, медведя поставишь - кьюпик шмякнулся, и т.д.