Я с самого детства любила играть в куклы. Родители(да и бабушки с дедушками) дарили мне их по поводу и без повода, так что их было много(50+) . И конечно никто из них не задумывался о последствиях.(И вырос из меня игроман).
Я всегда находила с кем я могу поиграть в куклы. Время шло и товарищей по игре становилось все меньше и меньше: пять, четыре, три, два и один. Этим одним осталась моя лучшая подружка. Мы поклялись с ней, что никогда не прекрати играть в куклы, но всему приходит конец. И она меня покинула(была конечно младшая сестра, но из-за разницы в возрасте, с ней не поиграешь). И ВОТ Я ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА! "Все значит мне пора завязывать в них играть" - , думала я( да и родственички поговаривать стали), и бросила же. Целый год я не играла в них, но судьба распорядилась иначе.
Иду как-то в морозную стужу по улице и вижу, что валяется куколка( это была My scene). Она была голая, на ногах были только сапожки, а руки были, погрызаны, собакой. Принесла я ее домой, помыла и начала вести расследование. В просторах интернета я стала искать как называется эта коллекция, и случайно заглянула на этот ФОРУМ.Форум просто кешил разными прекрасными куклами. Я стала следить за обновлениями. И любовь к куклам возросла, ещё с большей силой.
Теперь я ни дня не могу провести без кукол. И я считаю это счастьем.