Всех приветствую в моей темке! Уже несколько месяцев «живу» на этом сайте, наконец меня зарегистрировали! Ура! Нашла здесь много всяких полезностей для себя, в частности о кукольной реанимации. Оказывается, головы можно пересаживать, а волосы перепрошивать, можно менять макияж, а можно полностью все "лицо". Как-то я раньше никогда об этом не задумывалась, теперь буду иметь ввиду. В общем, если кратко, меня затянул с головой этот невообразимый кукольный мир

Итак, сначала обо мне. Зовут меня Женя. Обращаться исключительно на «ты», потому как излишних формальностей мне и в жизни хватает.
Я мама двоих сорви-голов, сейчас- домохозяйка, обычно - менеджер по продажам. В закулисье - муза своего мужа-музыканта, немножко - художник, немножко - поэт и вечный ребенок в душЕ..если коротко, то меня интересует все, что интересно. Куклы открыли для меня новый мир, трогательно-прекрасный, стали каплей радуги в моей будничной круговерти. Интересуют меня преимущественно куколки тм Mattel. Некоторое время назад воспылала к ним былой любовью и теперь мечтаю об огромном кукло-доме со множеством красавиц.