Семейстово моих кукол немногочисленно, но всех их люблю невероятно! В темке будут небольшие фотозарисовки и просто фото моих любимец! У меня живут ливки, момоко и обитсу.
Пожалуй началось все осенью 2011 с подготовки к дочиному пятилетию, когда мы соорудили с мужем вот такой домик. Муж сделал коробку, я обклеила его в основном оберточной бумагой, куски обоев тож пошли в ход. Ну а мебель соответственно купили. Домик этот для дочи, поэтому перекрашивать ничего конечно не буду, у нас как раз сейчас в фаворе розовый цвет

Мы в этом домике иногда играемся... Домик показала, потому что это был старт для меня, вообще не ожидала, что когда-нибудь увлекусь этим делом. Собственно первую свою куклу я купила именно дочке, но увидев Ливку, рука не поднялась отдать это чудо доче, потому как во что они превращаются у нее, я знаю.
Ну и конечно нравится их фотографировать! Хотя кому здесь не нравится, мы же все хотим показать своих красавиц

Габриела

Эльза

И Алекс

Итак - сказка

В одном королевстве жила-была прекрасная девушка. Ее день начинался с рассветом, но даже она не упускала случая понежиться в постели. И звали ее... Золушка
И была она настолько доброй, что даже мышата не забывали сказать ей доброе утро!

Как-то раз король объявил бал, и на него были приглашены все девушки королевства. О! Как же Золушка мечтала хоть одним глазком взглянуть на принца, но злая мачеха приказала ей переделать целое море работы в доме, и только после этого она сможет отправиться на бал.
- Переберешь это и вымоешь полы! - приказала мачеха.

- Неужели я когда-нибудь справлюсь с этим! - подумала Золушка со слезами на глазах...

- И не забудь перегладить и заштопать белье! - раздался гневный голос мачехи.

Дальше, как вы все знаете, был бал, принц влюбился в Золушку, и она потеряла туфельку...
И вот гонцы разосланы по всему королевству в поисках прекрасной , таинственной гостьи, в которую так влюбился принц.
Даже толстые, безобразные сестры пытались натянуть на себя эту крохотную туфельку

Каково же было удивление всех, когда из складок платья Золушка достала вторую туфельку и одела ее на свою маленькую, прелестную ножку...

Принц был счастлив!!! А через 3 дня они сыграли пышную свадьбу!

Конец!