Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте! Вот наконец-то и я решилась показать своих куколок! Пишу здесь редко, т.к. из-за учёбы времени нет. Куклами увлекаюсь года три, точно не могу сказать. Куколки для меня-это часть жизни! Обожаю их чем-нибудь баловать. На данный момент у меня 49 кукол , планируется больше. Так как кукол много, буду выкладывать понемногу фотографий. Мне 15 лет, ко мне только на "ты"! Рада познакомиться со всеми, кто зашёл в мою темку!
Последний раз редактировалось 8Helena8 02 май 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Моя самая первая и одна из самых любимых кукол Bratz Джейд. Работает одним из главных редакторов журнала "Bratz Fashion". Обожает путешествовать, также занимается дизайном витрин магазинов и одежды, обожает кошек и химию. Ласково называем её Джейди или Котёнок. Есть двоюродная сестра Кира.
Это Мередит. Учится в колледже, любит ходит по магазинам. Вообщем любит помодничать! При первом знакомстве с ней кажется, что она очень недружелюбная, но узнав Мери поближе всем становится понятно, что это очень добрая девочка. Любит делать своим подружкам причёски, а также ходить по магазинам. Обожает учавствовать в конкурсах красоты.
Следующая моя кукла Жаслин, лучшая подруга детства Мередит. Вместе с ней и в огонь и в воду! Очень любит коллекционировать статуетки. Мечтает поехать в Нью-Йорк и стать актрисой. Редко слушается маму и постоянно спорит со своей старшой сестрой Жасмин. Жить не может без клубники!
Последний раз редактировалось 8Helena8 02 май 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну а это Мейген или Меги, рыжуля. В 5 лет занималась бальными танцами, сейчас учится в модельной школе. Очень любит свою маму и сестрёнку Анютку (историю про неё выложу позже).
Последний раз редактировалось 8Helena8 02 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Это последняя на сегодня куколка. Её зовут Саша. Ласково Сашенька или зайка. Занимается журналом "Bratz Fashion",а в свободное время современными танцами, любит путешествовать и обожает свою младшую сестру Дашу.