Модератор: admin
Tattonka писал(а):Источник цитаты Но кукольники, ради интересных кадров готовы рискнуть. Все обошлось, но мы были близки к провалу.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Эван великолепен, немного мистичен и загадочен, при этом безумно привлекателен!
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты История Иден. Деймон.
Даааа, съемки прошли на ура. Ребята отлично поработали и рассказали историю).
Вот придется мне теперь новую невесту искать .
Жду продолжения . Я хоть редкий посетитель, но за историей слежу))).
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Аврора и море.
Ох, звезда!!!! Даже выделить отдельного фото не могу))).
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Самира.
Уютно так устроилась в кресле, дева явно что-то задумывает.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Мир! Труд! Май! Дача! Селфи!
ОООО, ну и дачники !!!
Сапожки - просто улет!!!
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Heiress Erin.
А мне вот она очень понравилась на этой фотосессии. Немного грустная и прекрасная одновременно.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Развлечения у бассейна.
Вот это буйство красок и веселья!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотосессия у бассейна - тот редкий случай, когда немного завидуешь куклам
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кадры сочные, яркие и очень манящие, своей свежестью, прохладой водички в бассейне
Девушки и парни очень красивые, трудно отметить кого-то одного, чтобы не обидеть другого/другую
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но моя фаворитка - это Аврора, роскошная!
timanja писал(а):Источник цитаты Эрин очень хорошенькая. У меня слабость на Эрин во всяких-разных образах и рисовках.
Tattonka писал(а):Источник цитаты
"Вот такое хреновое лето", как говорится в бородатом анекдоте. И хочется снять пуховик, и не можется
Mansy писал(а):Источник цитаты Наше лето, оно какого цвета?
Mansy писал(а):Источник цитаты А фотосет очень красивый и образ у девушки неожиданный, но стильный!
Фея писал(а):Источник цитаты фото поппи в пуховике меня в инсте озадачили, а теперь все стало ясно)) Такое хреновое лето и у кукол тоже Забавно вышло
Djenje писал(а):Источник цитаты А фотосет получился у тебя замечательный! Ты отлично передала настроение девочки. Так и читается грусть, даже какая-то обречённость из-за того, что нельзя погреться под тёплыми лучами летнего солнышка! Как это понятно!
Djenje писал(а):Источник цитаты А нам ещё в этом году и морюшко не светит...
Djenje писал(а):Источник цитаты Значит, на море ты уже побывала?! Поздравляю от всей души и жду фотографий с огромным нетерпением!!!
timanja писал(а):Источник цитаты Люблю сочетание синего с оранжевым.
timanja писал(а):Источник цитаты Предлагаю распрощаться с синим настроением и примерить оранжевое.
Отличные фотографии
eremka писал(а):Источник цитаты А Конфетка прям звезда Инстаграмма. Такая... блоггерша