Модератор: admin
Прикольные получились фотографии Дин + куча девушек
Я сама из Сверхестественного смотрела только одну серию, из седьмого, кажется, сезона (в той серии приглашенными звездами были два моих любимчика).
Но так как там у одного из братьев были проблемы с алкоголем, то желание знакомиться с этим сериалом поближе у меня не возникло
А старенький Джек в новом образе? Не приехал еще
Я Мэтов как-то не очень... У меня была когда-то давно возможность подержать Мэта в руках.
А если у них и такая шикарная легенда, которую ты нам рассказала, так я в них и, можно сказать, влюбилась, как и твои девочки. Буду следить за их судьбой
С Новым старым годом тебя! И жду новых постановок . И "хвастушек" твоими рукотворными нарядами )))
Вот это улов
Но если хозяйка говорит, что у них характер героев, то ей лучше знать)))
Natnats писал(а): Ann_, Оль, а брюнет тебе меньше нравится, чем блондин?:)
Оль, а кто там приглашенные звезды были, кто твои любимчики?:)
Оль, я сама всегда задавалась вопросом - они каждую серию по бутылке-другой пива выпивают. А потом подумала и поняла - при том ритме жизни и той работе, которую они делают, наверное без дозы свихнешься...
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с близнецами-братьями! Они очень импозантны и харизматичны!
Признаться, мне Джереми не очень как-то были (голову от стремительно несущихся в меня тапок прикрыла).
Но вот после твоих фотографий как-то задумалась: а может, и мне они нужны? Уж очень они хороши на твоих фотографиях.
Неудивительно, что у брюнета отбоя от поклонниц нет.
Удивительно, что блондин до сих пор один.
Ann_ писал(а):Я бы скорее сказала, что блондин мне нравится большеБрюнет-Джереми мне очень нравится, но блондин просто с ума сводит
![]()
Джеймс Марстерс и Каризма Карпетер из моих любимых "Баффи" и "Ангела". Они играли пару древних ведьм, которые друг с другом воевали, но в конце признали, что все еще любят друг друга. Узнав, что два акетра "Баффи" встречаются на одной съемочной площадке, я просто не могла такого пропустить![]()
Может, у них действительно есть объективные причины, но я как человек, крайне негативно относящийся к спиртному в целом и пиву в частности, стараюсь избегать сериалов с злоупотребляющими главными героями. До сих пор поражаюсь, как не бросила смотреть "Безумцев", в котором все персонажи только и делают, что пьют круглосуточно виски
Natnats писал(а):у меня со Скарлетт такая же история, не смотря на то. что их очень многие любят, она не цепляет меня...Знаю, как ты ее любишь, и прикрылась от летящих тапок
Тогда очень хочу, чтобы блондин оказался у тебя и сводил с ума не только тебя , но и твоих жительниц
смотрела сериал "Клон"
Посоветую посмотреть первые серии первого сезона, вдруг понравится:)
Разве что счастливый случай неожиданно сведет нас
Я тоже "Клон" смотрела. Пересматривать вряд ли бы стала, но у меня к этому сериалу остались очень добрые чувства, потому что в нем потрясающий саундтрек, очень много красивых песен, да и инструментальная музыка шикарная, и благодаря этому саундтреку я открыла для себя несколько музыкантов, которые вошли потом в число моих любимых. До сих пор песни из Клона периодически слушаю, некоторые из них также стали моими любимыми.
Если у меня появится окно в сериалах (я довольно много американских сериалов смотрю), то пожалуй попробую )))))
Со Скарлетт всё сложно ))) В неё либо сразу влюбляешься и навсегда, либо постепенно, но всё равно влюбляешься У тебя, видимо, всё ещё впереди
Natnats писал(а): Хочу лишь отметить, что сейчас классику воспринимаю совсем по-другому, наверное житейский (какой-никакой) опыт сказывается, и видно совсем другие грани отношений, а не только кринолины, реверансы и дуэли:)
А я с некоторых пор романтику в таких произведениях вообще перестала замечать. Когда я вижу рыцарей, едущих по средневековому городу или читаю книгу из той эпохи, все, о чем думаю, как должно быть жутко от них пахло, они ведь потели под доспехами и месяцами не мылись. А какие грязные были улицы! В общем, с тех пор, как я осознала бытовой житейский аспект средневековой жизни, то красивые платья, собирающие подолами всю грязь, перестали привлекать. Они для меня теперь красивы только на куколках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Antonina83, AnyCrystal, crista, katydid