Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily-nyan: Mattel, Barbie Collector

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Emily-nyan: Mattel, Barbie Collector

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:31

Приветствую всех в моей теме! Позвольте представиться. Меня зовут Эмили и это мое настоящее имя. Мне 23 года и я изучаю иностранные языки. Обожаю кукол от Маттел, как игровой сегмент, так и коллекционный. Ко мне можно обращаться на ты, я вас буду называть на вы, пока сами не захотите перейти к общению на ты. В моей коллекции преобладают игровые куклы, но есть заветная полочка с коллекционными: Сумерки, Дивергент и Голодные игры. Обитаю я в основном в сети в одной известной кукольной группе по барби. Недавно вспомнила пароль к этому аккаунту и решила кидать свои фото и сюда, если получится.
Ценю и уважаю креативных кукольников) Очень рада буду пообщаться с единомышленниками. Этот форум лучший, что я видела, по куклам)
Первые фото были пробой пера и были сделаны, когда я только впервые обнаружила этот форум. Оставлю их здесь для истории)
Photos made by Magister. :twisted: Этот человек,среди прочих своих талантов,занимаеться фотографией.Именно он помог мне создать эти необычные фото моей первой куколки.
Надеюсь вы оцените их положительно :oops:

Изображение

Здесь моя шарнирочка держит в руках одну из небесных звезд,под названием созвездие Семи Сестер.
Последний раз редактировалось Emily-nyan 30 окт 2016, 03:59, всего редактировалось 2 раза.

doll fairy
Кукольник-фанат

Re: Emily-nyan presents : Mattel Fashionistas,Barbie

Сообщение doll fairy » 20 мар 2011, 16:38

С такой девушкой сложно сравнивать по красоте даже звезды! :D

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:38

Изображение

Изображение

Изображение

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:43

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Emily-nyan 30 окт 2016, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 20 мар 2011, 16:51

очень сильно понравилась фотография с огненным сердцем и последняя фотография! Хорошее начало! Так держать! Надеюсь, скоро порадуете новыми фотографиями)) :D

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:53

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily-nyan 30 окт 2016, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:57

doll fairy писал(а):С такой девушкой сложно сравнивать по красоте даже звезды! :D

:roll: Спасибо большое)Мне приятно читать отзывы сразу же после того,как фото были загружены))
Она первая звездочка в моей коллекции *-*

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 16:59

Nastulechka писал(а):очень сильно понравилась фотография с огненным сердцем и последняя фотография! Хорошее начало! Так держать! Надеюсь, скоро порадуете новыми фотографиями)) :D

Большое спасибо за такие теплые отзывы :oops:
Но на этом пока всё,в ближайшее время будет пополнение)))Готовимся к новой фотосессии)

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Emily-nyan » 20 мар 2011, 17:46

Вечером еще размещу свое куклособрание)Так как помимо маттел имею и других кукол игрового вида)на этом форму я только осваиваюсб)буду рада свети знакомство с людьми,собирающих японских кукол и классических барбеек)за жизнью форму слежу давно)вы замечательноые мастерицы и куклоколлекционеры)Доброй ночи)

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Re: Emily-nyan: Mattel Fashionistas,Barbie

Сообщение BarbieGirl » 04 авг 2011, 09:50

Класная у тебя ляля!Ну просто офигенная! :shock:
Да мне и в голову не могло прийти б зделать такую ведьмочку!

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Re: Emily-nyan: Mattel Fashionistas,Barbie

Сообщение BarbieGirl » 13 авг 2011, 08:50

Я сама хотела эту дикарку,а потом у меня другая появилась.Почему то я wild не одобрила.
А на фоне цветов,мне она сама кажется "цветочной". :wink: :D
А с собирателями fashionistas Вы познакомится не хотите?Напишите пожалуйста!Похоже я нашла ровесника по форуму! :roll:

Emily-nyan
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Emily-nyan: Mattel, Neko-tyan

Сообщение Emily-nyan » 30 окт 2016, 03:38

Я давно мечтала о кукле-японке, чтобы ее внешность напоминала героинь японских и китайских фильмов о боевых искусствах. Недавно Маттел осуществил мою мечту в виде барби-йоги на молде Кайла или Лея. Жаль только, что нет у нее челки и длинных до пояса волос. Но в остальном она очень милая) Порадовали супер гибкие шарниры, разнотона в теле я не заметила, мейк ровный, прошивка естественная (а можно было бы погуще прошить и подлиннее). На мой взгляд, йоги стали настоящим бумом в истории игрового сегмента Маттел.
Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»