С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Недавно у меня появилась первая коллекционная кукла. Dynamite Girls Jasper ElectroPop. Её мне подарила подруга - Akane. И её зовут - Акиза. Она сестричка Акиты, но они не близнецы. Они так похожи, но при этом такие разные. Акиза - маленький яркий цветок в большом поле, звёздочка в ярком небе. Маленькая врединка, которая меня всегда поправляет. Скоро, благодаря ей я стану мега-культурной. Не всегда мы согласны с мнением друг-друга, но при этом, она моя любимица. Ненавидит, когда мой брат хочет курить в одном помещении с ней. Хотя сама то. Не любит музыку, которая нравится мне. Я так рада, что теперь у меня есть она! Вот наша первая в жизни фотосессия (Акиза в аутфите, а Акита в платье ^^):
Хорошенькая девочка у тебя! Очень люблю молд Джаспер/ТиДжей. Акане - молодец, что подарила тебе Акизу. Я тебя от всей души поздравляю! И с удовольствием жду ещё фотографий.
не любит когда брат курит в одном с ней помещении ххе..мои не любят когда мой мужчина купит в кухне на балконе, а потом приходит, а от него пахнет сигаретами, тогда они прячутся глубже в шкаф и недовольно провожают его взглядом..кому же надо провоняться ..а еще как на кухне что-то пригорит и запах несется в комнату..они все в панике орут чтоб я срочно проветривала комнату..а когда я утром пшикаюсь дезодорантом приходится отходить подальше от витрины, чтобы капризули не зажимали носы и не бросали угрюмые взгляды..
Мы вернулись,но не пустыми руками. На выходных была суперская погодка,ну вот и мы решили поймать солнце,у нас окно не в хорошем месте расположено,деревья,дома...и т.д Но это нам не помешало. Ну вот что у нас получилось.
Акиза не хотела фотографироваться со скрипкой,но я её уговорила. Голубое платье подарок для Akane
Последний раз редактировалось Kasumi 24 фев 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.