Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа, Муза, OlgaAP, спасибо и мне, и им очень приятно слышать комплимент))
Признаюсь, Эльза, только появившись, стала моей любимицей (ее фотографии составляют больше половины всех фото моих кукол)
А Юфи – мой новогодний подарок. Даже не ожидала, что она будет такой красивой и нежной) В магазине она была совсем другой, но стоило мне открыть коробку – и она ожила )
OlgaAP, она была такой изначально. Вы совершенно правы, характер у нее сложный, но я ей прощаю любые капризы )
Эльзе посвящается:
Не могу удержаться от соблазна отвести ей отдельный пост. Чуть позже расскажу и о других и покажу фотографии.
Эльза – дама весьма своенравная. Ни красоты, ни ума ей не занимать. Она знает себе цену и уверена, что ее желания обязательны к исполнению. Обожает позировать и примерять новые наряды, которых, по ее мнению, много никогда не бывает. Сама по себе она не конфликтна, но стремясь сделать хорошо себе порой забывает о других. Сейчас у нее есть лишь одна проблема: ей скучно без мужского общества. Дружит с Дафной и с первого же дня взяла под свою опеку Юфи, понравившуюся ей своей скромностью и детской наивностью.
Именно благодаря Эльзя я полюбила кукольные фотосессии, увидев, насколько разной может быть одна и та же кукла на разных фото и как ее преображают качественные фотографии.
P.S. Здесь только по одной-две фотографии из каждой фотосессии, хотя их гораздо больше…
Итак…
Вечером после прибытия, так как днем фотографироваться отказалась, сославшись на усталость.
Через какое-то время она принялась мерить разные платья, утверждая, что больше двух недель в одной одежде ходить неприлично:
(Очки несколько выбиваются, но снять еще не усели)
1. Платье принадлежит другой кукле и никогда у нее не забиралось, но Эльзе ни я, ни его владелица отказать не смогли
2. Золото и бархат… что-то в этом есть…
3. Кружевной блузке я очень долго не могла подобрать хозяйку, но как только ее надела Эльза, стало ясно, что эта вещь будет принадлежать ей
4. А это даже не платье, но тем не менее… блондинке действительно к лицу голубой
Взглянув на полку, к стыду своему обнаружила, что обошла вниманием еще одну девушку. А она, между тем, поселилась у меня очень давно. Сколько, помню, я о ней мечтала, сколько простаивала перед полкой в магазине! Упрашивала родителей с полгода, наверное, – и вот наконец мне ее подарили в день моих именин! Пожалуй, это одно из моих самых ярких детских воспоминаний о подарках! Я первые минуты поверить не могла, что она моя)) Надо сказать, что обращалась я с ней очень бережно, хоть и было мне не больше 10 лет в то время, поэтому к сегодняшнему дню она почти не изменилась. Не поверите, но я даже ни разу ее не переодевала до недавнего времени) Вот она, мой домашний ангел по имени Эолин – девушка очень нежная и отзывчивая, но скромная и тихая:
Сейчас в жизнь у меня период, когда решается очень многое, и свободного времени не так уж много. Стыдно признаться, но уже месяца три я не уделяла своим красавицам должного внимания. Надеюсь в скором времени это исправить, а пока выложу несколько фото из старых фотососсий: Дафна:
Были сегодня на кукловстрече - прекрасно провели время! Уже жду следующей! Поскольку фоток много, выкладываю в уменьшенном виде. Юфи - "Принцесса за решеткой замка" "Зеленая шапочка" - пора писать новую сказку=) Две кошечки: Сонечки: Эльза и Меланья: Новые знакомые: Яромила, фото Юфи в шиповнике просто роскошны - спасибо за такую удачную идею! Слегка растрепанная, но от этого не менее привлекательная Меланья Знакомимся: Эльза наслаждается зеленью и солнцем: Среди цветов: Первая любовь моего юного трепетного создания: Теперь Юфи знает, кто будет снится ей по ночам (Яромила, скажи его девушке, пусть не ревнует: с ней он будет все время, а девочке - маленькое счастье, правда ведь? ) Красавица в черном: Она покорила мое сердце - настоящая принцесса! Хочу котенка!! Она - просто прелесть! Не судите ее строго - просто такой красотке скучно без мужского общества. Уговаривала я ее подождать, пока я ей спутника подыщу, так ждать-то она согласилась, но заявила, что упускать случая не собирается - ну что тут скажешь?
Последний раз редактировалось Астарта 13 июн 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Отличные фотографии! Астарта, Шарль передаёт привет прелестной Юфи и приглашает её в гости. А его девушка не ревнует, она же понимает, что в него нельзя не влюбиться А вот Эльза теперь не сходит с языка Брайана, Фредди и остальной мужской компании. Покорила! При том, что они, поганцы, отнюдь не одиноки
Последний раз редактировалось Яромила 13 июн 2009, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Надеюсь и он, и она меня простят *побежала исправлять*
Какая у Шарля понимающая девушка!Юфи повезло И от нее Шарлю привет шлю, а то она сама смущается очень А в гости она. уверена, при первой же возможности готова ехать, только теперь хочет непременно в родном платье Шарлю показаться=) Ну а Эльза...вот такая уж она...знает, что неотразима, эгоистка, и активно этим пользуется Теперь сидит на полке и довольно улыбается, заявив, что и не сомневалась, что ее вспоминать будут (но я-то знаю, насколько ей это действительно приятно )
А моя Мадлен наслушалась от Элеоноры Artheni (Они обе - Сони Чёрные Ангелы) рассказов о вчерашней прогулке и теперь сидит дуется на меня - почему и её не взяли? Так что в следующий раз придётся.
Да, мне повезло в этом смысле. У Дафны, Эми и Эолин - трех девушек, которых я вчера не взяла, - характер покладистый. Даф, конечно, поворчала, что "не так уж нас у тебя и много, чтобы всех взять нельзя было", но когда я ей призналась, что можно будет привезти всех, и пообещала непременно взять на слудующую кукловстречу тут же согласилась и принялась распрашивать Эльзу о вчерашнем дне. Больше всех не доволен Эрик (не хотела я ему те фото показывать, да он все же краем глаза углядел) Теперь страшно ревнует и даже попытался на Эльзу обидется - но результата это не возымило Стыдит теперь меня, что я ее капризам потакаю и утверждает, что больше ее одну никуда не отпустит
Чудесные фотографии! Ах, Юфи! И возраст как раз для романтической первой любви, и такой объект!.. Будем надеяться, что очаровательному ребёнку это чувство принесёт больше радости, нежели грусти, и что её собственный прекрасный принц не за горами!
Kenobi, спасибо, я тоже на это очень надеюсь Но вряд ли это будет раньше, чем через полгода (поэтому Юфи я предпочитаю пока не обнадеживать - пусть живет окрыленная первой любовью и возвышеннми мечтами!) Тем более я ее так понимаю...в душе столько чувств, и так хочется все их открыть перед тем, кого могла бы боготворить - но не могу найти достойный объект, у которого красота и интересный характер сочитались бы с приемлемой ценой
Кукловстреча классная, только вот исходные фотки надо уменьшить, а то открываешь превьюшку - и изображение огромное, сто лет грузится, а не будь у меня безлимитки - вообще не загрузилось бы. Или это только у меня так?