Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая у вас там атмосфера дружелюбная!!!
И как здорово приняли Хатсукои!!!
Какое красивое имя и такое загадочное, я тоже хочу знать что оно значит А Хатсукои настоящая Момока, только приехала, а туда же- подружек мне и нарядов!
Я много слышала о характерном поведении этих куколок, но когда она приехала- стало все ясным)Хорошо, что платья и обувь уже едут))
А по поводу имени будет небольшой сюрприз)Думаю, даже целая история ))
А у нас такой же котик - какой сюрприз )) девочки тоже у вас миленькие...
А котик-то в качестве мягкой игрушки выступает в вашем мирке или как у нас - живность домашняя???
Теперь у меня живет Она)
Любовь с первого взгляда)
Фотографии,плиз:
Сюда мы скоро переедем
Город-мечта
Дитя художника
Яблоки?В бокале?
Apple girl
Встреча с ангелом
Раз мы Саммер, значит к воде) Сначала мы стеснялись и боялись какие хорошенькие игрушки привет всем! познакомились с мики ) это из сказки про Алису да? центральная звезда) привет всем еще раз! а в воду без игрушки никак тихонечно спускаемся страшно аж жуть но с Момоко всегда это временно! как рыба в воде и солдатиком и бомбочкой и на спине звездой сохнем и греемся.как все дети проситься в воду)