Мне захотелось, чтобы у моих кукложителей был дом...Вот эта темка и станет домиком...Где я буду показывать фотографии, одежду, мебель  и истории появления моих красавиц!)). Сразу хочу сказать, что мне важно любое мнение, пусть даже негативное. К критике отношусь адекватно, советы приветствую!
 Мне захотелось, чтобы у моих кукложителей был дом...Вот эта темка и станет домиком...Где я буду показывать фотографии, одежду, мебель  и истории появления моих красавиц!)). Сразу хочу сказать, что мне важно любое мнение, пусть даже негативное. К критике отношусь адекватно, советы приветствую!С чего всё началось?....
В январе мои родители подарили моей доченьке чудную, на мой взгляд, малышку ростом 90 см. "Моя сестренка Лили". Кукла ходячая, у нее замечательные волосы, на которых я теперь тренируюсь делать прически...В поисках выкроек я зашла в интернет... и пропала...Для меня стало совершеннейшим открытием, что в кукол играют не только дети, но и взрослые...Выкройки я так и не нашла...
Итак, Милана))

И да, это была моя первая настоящая Bаrbie)). Мне очень нравится ее лицо, словно она знает какую-то тайну...После того, как я подержала ее в руках, мне казалось, что больше никогда не куплю куклу из ларька, потому что фирма есть фирма, но это оказалось не так...Потом Кейтлен отошла на второй план...Надо вернуться к ней...
 И да, это была моя первая настоящая Bаrbie)). Мне очень нравится ее лицо, словно она знает какую-то тайну...После того, как я подержала ее в руках, мне казалось, что больше никогда не куплю куклу из ларька, потому что фирма есть фирма, но это оказалось не так...Потом Кейтлен отошла на второй план...Надо вернуться к ней...

Сказать, что я была в шоке это ничего ни сказать, в какой момент я их убрала и почему нет НИ ОДНОЙ цело, ни одной!!!!
  Сказать, что я была в шоке это ничего ни сказать, в какой момент я их убрала и почему нет НИ ОДНОЙ цело, ни одной!!!!  Что я с ними делала?! Куда дела руки, ноги, головы?! Вот например, есть две головы Синди и Бетти, как я уже выяснила, но почем-то без тел....
 Что я с ними делала?! Куда дела руки, ноги, головы?! Вот например, есть две головы Синди и Бетти, как я уже выяснила, но почем-то без тел....