Меня зовут Марина.
Очень долго ходила вокруг да около, но все же решила завести свою профильную тему, чтобы мысли мои о куклах не в голове роились, а были упорядочены.
О чем писать буду, пока не знаю

Видимо, о куклах
  Видимо, о куклах  Ибо ни шить, ни вязать, ни вообще что-то делать своими руками я не умею, возможно, не хочу учиться
 Ибо ни шить, ни вязать, ни вообще что-то делать своими руками я не умею, возможно, не хочу учиться   
 В детстве я не играла в кукол, ну или самую малость, поэтому, пользуясь случаем, передаю привет своей старшей дочери, которая меня заставила, нет, помягче, приучила интересоваться и любить кукол.
В куклохобби я около трех лет, но на форуме в основном как сторонний читатель.
Душа требует "продолжения банкета", надеюсь, что профильная тема поможет мне раскрыться в своем увлечении, потому что в последнее время простое наращивание коллекции меня заставляет чувствовать себя очень некомфортно, хочется изменений и свершений.
Надеюсь, что задуманное осуществится!
В путь! И попутного ветра!

).
 ). 

), еще не решила, затем приспичило мне перепрошить ей челку, уж очень я не люблю, когда что-то в глаза лезет
 ), еще не решила, затем приспичило мне перепрошить ей челку, уж очень я не люблю, когда что-то в глаза лезет   Да все руки не доходили...
 Да все руки не доходили...

И решилась я на спонтанную покупку, на Крещение девочка приехала)
 И решилась я на спонтанную покупку, на Крещение девочка приехала) Слышал бы муж с нашей-то ипотекой, неработающей мной и четырьмя детьми...
 Слышал бы муж с нашей-то ипотекой, неработающей мной и четырьмя детьми...