Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mamont: Кукольные истории от Mamont

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mamont
Куклы? Обожаю!

Mamont: Кукольные истории от Mamont

Сообщение Mamont » 07 ноя 2016, 23:38

Всем привет!

Добро пожаловать в мою тему :D :D :D Читаю форум уже давно, несколько лет, жадно слежу за красивыми фотоисториями с куклами и игрушками в главных ролях. Очень хочу научиться снимать что-то подобное!
Мне 31 год, куклами я увлеклась уже лет 6-7 назад. Сначала покупала форфоровых, потом....Ох.. ну, сами знаете :) :) :) Сейчас у меня в коллекции Барби и Кены, куклы Тоннер, Монстр Хай, Милим, Момоко, несколько кукол фабрики Весна и много-много мелких кукольных жителей (типа Лалалупси и подобных). Кукол люблю, обожаю и покупаю при первой же возможности)))

Очень рада приветствовать всех, кто заинтересуется моей темой! Постараюсь сделать ее интересной и разнообразной. Начать, думаю, стоит со знакомства с моими куклами 8) 8) 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mamont
Куклы? Обожаю!

Re: Кукольные истории от Mamont

Сообщение Mamont » 08 ноя 2016, 18:42

Добавлю еще фото моих кукложителей:

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»