Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

torimh: Чудо-женщина и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

torimh: Чудо-женщина и все-все-все

Сообщение torimh » 13 окт 2016, 22:39

Доброго времени суток всем заглянувшим!
Меня зовут Аня, обращаться ко мне лучше сразу на "ты" :wink: В кукольном хобби я уже больше пяти лет, недавно подумалось, что стоит наконец завести свой собственный уголок, где можно будет как-то систематизировать свою коллекцию, поделиться фотографиями и просто обсудить околокукольные вопросы. Собираю я в основном коллекционных и игровых кукол Барби, в последнее время присматриваюсь к FR (пока живёт всего одна :roll: ), пробовала также Monster High, но не пошло, пришлось с ними расстаться. Помимо кукол увлекаюсь еще и фотографией)
Более-менее актуальный список моих жителей и жительниц для удобства учета веду на сайте DollVilla:
Изображение

Не обещаю, что тема будет часто обновляться, т.к. коллекция моя пополняется довольно медленно, шитьём и крафтом я особенно не увлекаюсь и фотоисторий не пишу, так что в основном тут будут просто фотосессии уже живущих у меня кукол (на создание которых, к сожалению, не всегда есть время и вдохновение).
В любом случае, буду рада видеть всех в своей теме! Добро пожаловать!

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: torimh: Чудо-женщина и все-все-все

Сообщение torimh » 13 окт 2016, 22:50

И в первом же посте хотелось бы рассказать о самой главной кукле моей коллекции на данный момент: это Dawn of Justice Wonder Woman Barbie Doll. Я влюбилась в неё с первых же "живых" фото на Фликре, а потом и на форуме. Мне безумно понравилось её такое безмятежное, но при этом очень живое выражение лица, я придумывала для неё различные образы, фантазировала о том, как бы я могла её сфотографировать и тому подобное) Наверное, ни одну куклу мне не хотелось настолько сильно, даже в детстве :D
Сразу скажу, что для меня это довольно дорогая кукла, а лимиты на хобби у меня очень жёсткие, так что я не была уверена, что эта моя большая хотелка сбудется в разумные сроки. Поэтому моему восторгу не было предела, когда мой супруг заказал её для меня в качестве подарка на годовщину свадьбы :D
Так у меня поселилась моя мечта; на данный момент это самая вдохновляющая меня кукла в коллекции: мне постоянно хочется брать её в руки, переодевать, придумывать образы и делать снимки)) У меня даже придумалась небольшая биография для неё, чего обычно не происходит. Итак, встречайте:
Кэрол Вудворт, главный редактор модного журнала Dreamhouse из Нью-Йорка
ИзображениеUntitled by Torimh Zverek, on Flickr
ИзображениеCarol by Torimh Zverek, on Flickr

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 14 окт 2016, 04:24

Анюта, привет! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с открытием темы!!! :D
И - ура - буду первым гостем!
Здорово, что ты открыла свою темку, у тебя очень интересная и красивая коллекция, и шикарные фотографии!
Кэрол потрясающая, на твоих снимках совершенно живая! Особенно последний кадр понравился, как из крутого модного журнала, не меньше 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 окт 2016, 15:09

torimh, здравствуйте Аня!
Всегда радуюсь открытию Барбейских тем, поэтому, от души поздравляю!
Тем более, у Вас такая обширная и интересная коллекция, есть редкие и дорогие куклы.
Мои фавориты в ней: Исабель, Карла, Клэр, Джек, Роуз, Мэг, Эва. С удовольствием буду знакомиться с ними в Вашей темке.

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 15 окт 2016, 23:28

Маша, Юлия, добро пожаловать! :D
MariDa, большое спасибо! Мне тоже последнее фото нравится, долго с ним возилась)) А вообще, там целая серия снимков, но всё никак не сяду обработать :roll:
Yulija Bondarovic, , спасибо! Я так понимаю, у нас общая любовь к девушкам на танго-молде: у меня эти куколки тоже все в числе любимиц :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 окт 2016, 17:56

Анечка, спасибо за приглашение!!!
Я очень-очень рада тому, что и у тебя появилась своя тема! А это значит, что можно любоваться всеми твоими красавицами в одном местечке :D :D :D
Поздравляю с открытием и конечно же прописываюсь!
Скрытый контент: показать
А у меня супер-новость! Я недавно тоже стала обладательницей красотки Коуч, предлагаю открыть её своеобразный фан-клуб :wink: :wink: :wink:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 17 окт 2016, 18:07

MissYlibka, ура! Добро пожаловать! :D
Поздравляю с замечательным приобретением и жду обзор на красавицу :wink:

И сразу небольшая новость (: В наших кукольных рядах пополнение: красавица Holiday Barbie. Я на выходных отсняла с ней целую небольшую фотосессию, но я ооочень медленно обрабатываю фото, поэтому пока всего лишь маленький анонс:
ИзображениеDahlia by Torimh Zverek, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 окт 2016, 18:09

Аня, доброго вечера! Прими и меня, пожалуйста, в свои читатели. Меня Наташа зовут. Поздравляю в открытием темы! Давно хочу спросить, что за чУдный свитер на куколке на аватарке?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 окт 2016, 18:13

Аня, здравствуй! Меня Наташа зовут.
Поздравляю с открытием темы! Честно говоря, очень часто твои фотографии в общих темах привлекали взгляд :oops: , здорово у тебя получается! С удовольствием буду читать твою тему.
Сразу вопрос про Кэрол. Она у тебя пересажена, или доспех снимала?
У меня тоже такая красавица живет. Но мне и родной образ нравится, у меня фентази- направленность в коллекции, и в то же время поиграть в переодевалки охота. Вот решила я ей купить "сменное" тело от йоги, по совету продавца взяла барби.

Ракурс на фото Холидейки просто шикарный! :D Позирует девица!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 17 окт 2016, 18:41

torimh, Анют, шикарная фотография холидейки! Какая же она все-таки красавица! :D Ждём всю фотосессию целиком :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 17 окт 2016, 19:14

принимайте меня в свою теплую компанию)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 17 окт 2016, 20:17

Аня, привет!
Поздравляю с открытием темы, буду заходить в гости :wink:
Wonder Woman чудесная кукла, супруг знал, что подарить, чтобы угодить :D Последний кадр с ней бесподобен!!!
Холидейка очень красивая, жду полную фотосессию (и такую же девочку, только тссс, это пока секрет)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 окт 2016, 10:29

torimh писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, у нас общая любовь к девушкам на танго-молде: у меня эти куколки тоже все в числе любимиц

Здорово, тем более, приятно, когда нравятся одни и те же куклы! У меня четыре куколки на танго-молде.
А, вообще, я не "зацикливаюсь" на каком-то одном молде. У меня в коллекции по несколько представительниц, почти всех, самых распространённых молдов.
Прими мои поздравления, Анютка, с новенькими девочками в твоей коллекции!
Тем более, что они, являются новенькими текущего года и сделаны на новых молдах. Так что, твои новинки, три в одном!
Фотографии обеих кукол очень удачные, особенно последнее фото Wonder Woman Barbie Doll , просто улёт!
Жду подробного обзора Holiday Barbie.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2016, 11:12

torimh, Анют, фото как всегда бесподобны!!! Они у тебя всегда такие динамичные, а фоны такие живые, но при этом размытые... КРУТО!!! :)
Что касается холидейки Клодет, я смотрю эта дамочка постепенно завоёвывает сердца!!! :wink: Поздравляю с новенькой!

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 18 окт 2016, 20:29

Nattor, Faierie, Ptichenka, Fiona, добро пожаловать! Рада видеть всех в своей теме :)

Nattor, спасибо за поздравление) А свитер на Белле на самом деле сшит давным-давно из маааленькой детской варежки :oops: Но так как швея из меня посредственная, на фото он смотрится лучше, чем в жизни)) Я под спойлер закину фото, где получше видно его
Изображение

Faierie, спасибо, очень всегда приятно, когда кому-то нравятся мои фотографии :) Кэрол у меня на родном теле, только кисти поставила от Терезы Style. Доспех подковырнула аккуратно маникюрными ножницами по шву, так и сняла)) При желании его можно обратно защелкнуть, может не очень надёжно будет держаться, но для того, чтобы поставить на полочку и любоваться или сделать пару фото, сойдёт. Мне тоже родной образ по душе, но я для себя сразу её увидела больше современной стильной девушкой, чем амазонкой-воительницей, а на память о фабричном образе осталась фотосессия)

MariDa, благодарю)) Очень надеюсь, что до остальных фото тоже руки дойдут в ближайшее, потому что у меня на очереди еще несколько интересных барышень :wink:

Fiona, спасибо! А чем больше холидеек на форуме - тем лучше :wink: Очень уж мне нравится эта кукла! Кстати, давно хотела сказать, у тебя отличная коллекция, в общих темах всегда любуюсь :roll:

Yulija Bondarovic, я тоже стараюсь не зацикливаться, но всё равно есть несколько особенно любимых молдов, на которых почти все куклы нравятся. А вообще, я тоже мечтаю собрать когда-нибудь в коллекции хотя бы по одной представительнице каждого молда, кроме винтажных и некоторых игровых)

MissYlibka, спасибо, Юля! :D Фоны - это во многом заслуга объектива) Ну и приходится изворачиваться, потому что у меня дома нет ни одного идеально подходящего для съемки места, так что каждый раз квест - куда бы пристроиться с куклами :lol:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Осенний куклопад: Далия (часть 1)

Сообщение torimh » 20 окт 2016, 01:33

Небольшая предыстория: на прошлых выходных я отпраздновала свой день рождения и посчитала, что это отличный повод немного пополнить коллекцию) Так что, можно сказать, что на меня обрушился осенний куклопад :D В ближайшее время буду знакомить с новенькими. Конкретно Холидейка, которую я, кстати, назвала Далией, - это подарок от родственников. Куклу эту я захотела сразу же с первых промок - привлекал новый молд, да и платье понравилось, несмотря на нелепый пластиковый корсет :evil: Его я планирую отпороть и, может быть, в будущем попробую расшить лиф бисером. В остальном я от куколки в восторге, живьём она оказалась даже интереснее и не такой губастой)) Кстати, я так и не смогла понять, облегченное у моей тело или нет: она явно тяжелее моей Холидейки-2011 с полыми ногами (та по ощущениям вообще как китайская пластмасска), но как будто чуть легче бейзиков =\ Надо будет провести окончательное сравнение, когда извлеку новенькую из платья.
Итак, как и обещала, демонстрирую новенькую во всей красе :) Фото получилось очень уж много, так что наверное разобью на 2 поста. ОСТОРОЖНО, далее куча фоток))
А под спойлером маленькая помощница))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 окт 2016, 08:46

torimh, Ура! С прошедшим днем рождения)))
Удачи, любви, здоровья, и исполнения желаний!
Имя Далия Холидейке очень идет!
Очень фотогеничные дама, особенно понравились фотографии с зеркалом.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 окт 2016, 10:09

Аня, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья и достатка! Исполнения желаний!
Свитер из варежки обалденный. Я всегда на него любуюсь. Если не трудно и будет время, хотелось бы узнать, как ты его кроила и сшивала.
Холидейка яркая! Платье на твоих фото насыщенней,чем в действительности. Тоже понравилось фото с зазеркальем.
А уж киса до чего хороша! Моська такая умильная.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 окт 2016, 10:17

Ах, какие красивые тут фотографии! С удовольствием любуюсь :)
Кло волшебная! Глубокий синий ее необычайно украшает.

Чудо-женщина чудесна. Особенно она мне нравится на последней фотографии крупным планом.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 окт 2016, 12:26

Лучше поздно..., поэтому с Днём Рождения тебя Анюта!!! Поскольку нас объединяет куклохобби, желаю тебе процветания в темке, благодарных читателей и интересных собеседников для общения и, конечно, успехов в куклотворчестве!
Порадовалась, что на тебя обрушился осенний Куклопад, это здорово!
torimh писал(а):Источник цитаты В ближайшее время буду знакомить с новенькими.

Как интересно, кто они? Буду ждать знакомства.

Спасибо за подробный обзор Холидейки. Приятно смотреть твои фото, они очень разноплановые и интересные.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 20 окт 2016, 12:32

Анюта, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть вдохновение тебя не покидает, настроение будет всегда отличным, а куклопад не останавливается! :wink: :D
Еще раз поздравляю с холидейкой! Спасибо за чудесные её фото! Она красавица с любого ракурса и при любой обработке снимка)
А платье её на твоих фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни)

И, конечно, ждем показа новеньких!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 окт 2016, 12:39

Пропишусь пожалуй в темке! :D
Холидей Барби красавица! И имя ей очень подходит - Далия, прекрасно звучит! Мне она понравилась еще на промках, по-моему, она самая удачная из всех Холидеек, выпущенных в этом году, и молд новый очень интересный :roll:
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, побольше кукол, в общем, всех благ :P
Меня Марта зовут, ко мне на "ты" :P

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 20 окт 2016, 18:20

torimh, с прошедшим Днем Рождения! :wink:
ох, как же много шикарных ракурсов у Далии! мне удалось рассмотреть ее со всех сторон) и как ни крути - очень красивая кукла :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 20 окт 2016, 19:27

torimh, с прошедшим днём рождения! Куклопад? Это очень интересно, интригует) Далия - красавица!! Особенно понравились 2 и 3 фото.
Помощница - прекрасна и умилительна! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 23 окт 2016, 11:34

Аня, привет! Меня привлекли фотографии твоих кукол, очень живо и естественно у тебя получается их показывать. Родной образ Dawn of Justice Wonder Woman Barbie Doll меня смущал, герои коммиксов и фентези не очень признаю, но современный стиль ей великолепно подходит, получилась красивая современная девушка. Холидейка и ее маленькая помощница прекрасны. Буду ждать остальные фото.

Я Катя и ко мне тоже на "ты" :D

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 23 окт 2016, 16:51

Faierie, Nattor, Yulija Bondarovic, MariDa, MissTinistas, Ptichenka, Fiona, спасибо огромное за поздравления! :D :D
vatrushka, MissTinistas, katypu83, добро пожаловать! Рада вас видеть в своей теме)) И спасибо за позитивную оценку фотографий :roll:
Nattor, Наташа, я постараюсь как-нибудь схематически изобразить, как это всё сшивалось, и пришлю тебе) Самой бы только вспомнить, давненько дело было :lol:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Осенний куклопад: Далия (часть 2) & Надин

Сообщение torimh » 23 окт 2016, 18:59

Пользуясь тем, что появилось немного свободного времени, выкладываю обещанное продолжение фотосессии + еще одну мадам))

И еще одна новенькая, которая влезла без очереди :lol: Видимо, куклопад продолжается, потому что барышня поселилась совершенно незапланированно... Я, вообще, не люблю спонтанные кукольные покупки и стараюсь от них воздержаться, потому что часто по прошествии начальной эйфории наступает разочарование, становится жалко потраченных денег и т.д. Но в этот раз всё сложилось по-другому :D
В общем, на днях забрела я в ДМ в поисках новых наборов обуви (которых по итогу не обнаружилось :( ) и наткнулась там на высокую фашионистку на молде Годдес. И как бы я ни уверяла себя, что высокие барби мне в коллекции не нужны, уйти без неё всё-таки не смогла :roll: Я эту годдес воспринимаю как бюджетный аналог труднодоступной Nod for mod, которую когда-то хотелось. Подкупил еще, конечно, комплект нарядов - они у меня всегда в дефиците... В общем, хапнула куколку и довольна как слон)) Назвала новенькую Надин
ИзображениеNew girl in town by Torimh Zverek, on Flickr

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 23 окт 2016, 20:10

Годдес очень хорошенькая! Ну а труднодоступную Nod for mod желаю встретить однажды по разумной цене! Они всё-таки разные :wink:

Далии - очередную порцию комплиментов! Хороша!!! Больше всего понравилось 3-е фото, там и профиль, и анфас
(а моя уже на границе, скоро будет дома, ура-ура!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 23 окт 2016, 23:41

Маш, мои поздравления с красавицами. Холидейка великолепна! фото чУдные! Годдес нежная и свежая. Симпатичный макияж.
Отдельное спасибо, что откликнулась на мою просьбу о создании водолазки!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 окт 2016, 08:21

torimh, Какая Далия все таки красавица! Очень органично выглядит, фотогеничная! Фотографии с зеркалом -мои любимые, здорово, что еще показала!
Соглашусь с тобой насчет спонтанных покупок, редко из них что-то удачное у меня получается. А годесс просто чудо! Такое одухотворенное лицо))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»