Т.к. моя прежняя тема раздулась до небывалых размеров, и в большинстве своём из-за старых не самых удачных фоток (а половины кукол на первых моих фото у меня сейчас уже и не осталось), я решила, что разумнее будет тему сократить или заменить. Но дабы не перегружать модераторов очисткой темы, я решила, что уж лучше создать новую в замен старой, которая соответствовала бы текущему моему настроению. А на данный момент, у меня сейчас правят балом Тоннеры, нежели другие куклы
 (и даже мои Сибариты притихли)
 (и даже мои Сибариты притихли)   
 Поэтому, эта тема будет в большинстве своём о них.

Я правда, не смогла перед ним устоять. Большая моя страсть, чем куклы, это разве что работы литературного "отца" вышеуказанного героя. Ну как тут было мне сдержаться))
 Я правда, не смогла перед ним устоять. Большая моя страсть, чем куклы, это разве что работы литературного "отца" вышеуказанного героя. Ну как тут было мне сдержаться))  

И мне это очень сыграло на руку =)
  И мне это очень сыграло на руку =)
 Эх, жаль только Массы ненайти
  Эх, жаль только Массы ненайти 
 Но что делать, что называется, приходится работать с тем, что есть. Да и времен АК просто не найти. Зато, этот образ колоритен и близок к основному. А рамок в кукольном мире нет, и это плюс на всем)) Он в данном образе по моим меркам где-то времен "коронации"
  Но что делать, что называется, приходится работать с тем, что есть. Да и времен АК просто не найти. Зато, этот образ колоритен и близок к основному. А рамок в кукольном мире нет, и это плюс на всем)) Он в данном образе по моим меркам где-то времен "коронации"  
 )))
 )))