Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инна, с возвращением! Только сегодня с мамой тебя вспоминали)) Думали, куда ты пропала)) Жаль,. конечно, что Поппики от тебя уехали, но тебе виднее как лучше) С удовольствием буду любоваться на оставшихся красавиц и красавцев!
Инночка, с возвращением))) Я не удивлена, что Поппи разъехались, наверное потому что у меня так же с ними было. И момок у тебя всего две осталось? Торы оочень красивые!
Какая чудесная рыженькая Аша! Очень свежо смотрится после кучи темнокожих Аш во многих темах)) Тела обеим девочкам очень идут, как родные)) Отличная "рокировка"!
Эта момоня и правда Алиса,такой же выглядит очаровательной и любопытной)хорошо всегда на фотографиях получается и на природе и с кроликом)
mjinna2 писал(а):Источник цитаты олучила вчера большую Клодин.
Поздравляю с Клодинкой,с этой большой девочкой)красивая онозначно,а на природе будет выглядеть я думаю просто сказочно))т.е. ты сразу привыкла к большому размеру этих девочек?)Тора и правда большая классная бы вышла