Мои куклы.Какие они?Очень и очень разные.Есть старые и,абсолютно,новые.Шарнирные и самые простые.
Сколько их?Много.
С самого детства,я,мечтала о маленьких куках.А покупали мне,только,больших.См по 35-50.Я их любила,но это было не то,что я хотела.
Советские Дюймовочки-это сейчас,они ностальгия,а тогда...Даже посадить по *человечески* невозможно.Мне хотелось,чтоб у них всё гнулось.И вот,мечты сбылись!Появились шарнирные куклы!У меня!
Теперь у меня есть несколько шарнирных кукол)
Три БЖД.Простенькие.Hujoo беленькая и смуглая.И Balljointed doll Ai- Клевер.
Есть три Nano Haruka,и просто обитсу.Трое гибриды.Два малыша и одна 23 см.
Монстры,4 штуки.Клео,Френки,Гулия и подделка.Каких выпусков мои монстры-не представляю.Я их,просто,люблю.
Ещё у меня брасилась Сашабелла,собачка Пинки Купер,две Марико.Две Курн.Две Терезы,старые,не шарнирные.Четыре Барби,тоже старушки.По одной- Дженни,Ликка и малыши,от Такара.Фула одна.Залушка от Деснея.Стейси.Три малыша от Shadiwa.Ginny от Vogue 1976 года .Три джуки.Одна советская *Барби*.Лего Скала,одна.Одна Wilco .И ещё много кого.

Пока,ни как не разберусь с фото.Не получается вставить.Как получится,покажу своих девочек.
Разобралась с фото!Теперь мои девочки,будут ,постепенно,появляться на моей странице.